Alvin und die Chipmunks 2 Video

Alvin und die Chipmunks 2 (Blu Ray ) Video
Abbildung vergrößern: Alvin und die Chipmunks 2

Testbericht Alvin und die Chipmunks 2

(Blu-ray) Fernsehfilm Kinderfilm
Platz 2 in der Kategorie "Fernsehfilme Kinderfilm".
Bester Preis: 5,01 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über Alvin und die Chipmunks 2

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger

Sie sind zurück die kleinen Nagetiere !!!

Letzte Aktualisierung am: 09.09.2010, von
Hallo Liebe Filme – Freunde !

Nach dem großen Erfolg aus Teil 1 habe ich mich riesig auf diesen Film gefreut. Ich weiß noch genau das ich am 23.12.09 mit meiner Freundin ins Kino gegangen bin. Der Film hat uns so begeistert das wir ihn uns letzte Woche auf Blu-Ray gekauft haben. Also Alvin und die Chipmunks 2 ist die Fortsetzung von Alvin und die Chipmunks ( aus dem Jahre 2007 ).

************************

Handlung :

Die Schauspieler sind wie im ersten Teil ( Jason Lee (Dave ) Alvin,Theodore und Simon ). Aber Dave spielt nicht mehr ganz so eine große Rolle. Nach einem Unfall während eines Konzertes in Paris muss Dave, dort im Krankenhaus bleiben. Er schickt Alvin, Theodore und Simon zu seiner Tante nach Los Angeles. Am Flughafen warten Tante und ihr Enkel Toby auf die drei. Als die drei endlich da sind, passiert Toby ein Missgeschick und die Tante verunglückt. Sodass die drei bei Toby unter kommen müssen, Toby ist ein junger Mann der in jedes Fettnäpfchen tritt ( er übertrift sogar noch Theodore). Dave hat für die drei Nagetiere unterdessen einen regulären Schulbesuch organisiert. Die drei müssen sich also ab sofort mit Jugendlichen auseinander setzen. Sie vereinbarten dass sie immer alles zusammen machen und keinen Ausgrenzen wollten. Aber Alvin wäre nicht Alvin, wenn er dieses Gesetz nicht bald brechen würde. Denn die drei sind Superstar und dementsprechend sehr beliebt, Alvin flirtet mit den schönsten Mädels der Schule. Die Footballspieler der Schule stört dies natürlich tierisch, es entsteht ein Kleinkrieg zwischen den 3 Brüdern und des Footballsteams. Irgendwann kann Alvin in das Team von den Footballteams, er tritt ein und nun ärgert und demütigt er seine Brüder. Doch es soll ein Lebenswandel bei Alvin passieren, und dieses geschieht als die Chipettes auf die Schule kommen. Die drei haben sich sofort verguckt. Die Direktorin Dr. Robin ist ein großer Fan der Chipmunks und sie möchte dass die drei an einem Schulwettbewerb teilnehmen ( es handelt sich um einen Musikwettbewerb ). Dadurch dass die Chipettes aber auch dran teilnehmen wollen, entsteht ein Entscheidungskampf wer antreten darf. Wie dieser Vorentscheidung aus geht will ich gerade Mal noch hoffen lassen sonst lohnt es sich ja überhaupt nicht mehr dieses Film zu schauen.

*********************************

Blu-Ray :

Warum ich von Blu-rays so überzeugt bin ist erstens das es einen größeren Speicher hat. Deswegen ermöglicht sich für den Entwickler die Filme in hoher HD- Auflösung zu vertreiben. Das im wesentlichen auf eine höhere Auflösung und höhere Tiefe Auswirkungen hat. Durch den hohen Qualitätsschub kaufe ich mir gerne eine Blu-ray. Das einzige was mich daran stört ist der hohe Preis.
Ich finde die Qualität der Animationen im Vergleich zum ersten Teil haben sich nochmal verbessert. Die Animationen bieten eine hervorragende Schärfe mit vielen Details, die oftmals ein angenehmes plastisches und kristallklares Bild präsentieren.

*********************************

Bonusmate rial auf der Blu-Ray:

- Chipmunk Jukebox
- Musik aus der Nussschale (Trivia Track)
- Gestalte deine Chipmunks Musikalben
- Hinter den Kulissen der Chipmunks (9:40 Min) in HD
- Die Entstehung einer Szene (2:39 Min) in HD
- Triff die Stofftier-Doubles (3:09 Min) in HD
- "Shake Your Grooves Thing!" mit Rosero (8:59 Min) in HD
- Musikvideos mit optionaler "Sing-mit" Version (5 Musikvideos, 2 ohne "Sing-mit" Option)

**********************

Fazit:

Also uns hatte der Film damals schon sehr gut gefallen, deswegen war für uns klar diesen Film brauchen wir. Durch die Blu-Ray hat sich natürlich das Bild und die Schärfe verbessert. Aber auch die Tiefe im Bild ist der Hammer. Wenn ich die beiden Filme ( also Teil 1 und Teil 2 vergleiche wird es schwer zusagen welcher besser ist ). Denn beide Filme sind super lustig dargestellt und beide Storys haben ihren Fesslungsgrund. Im zweiten Teil gefällt mir das die Nagetiere mehr im Vordergrund stehen. Aber im ersten Teil ist es der Klassiker ( aus früherer Serie) wie ihr merkt schwer zusagen, welcher Teil besser ist.
mrasen
campino
campino, 10.09.2010

::: LG Andrea :::

Angebote für "Alvin und die Chipmunks 2 (Blu-ray) Fernsehfilm Kinderfilm"
2, 1 Blu-ray

CHIPMUNKS 2
SMDV Shopinfos

Weitere Testberichte über Alvin und die Chipmunks 2
Lakisha_1 sie sind nicht alleine, 13.04.2011
Alvin und die Chipmunks sind zurück und diesmal kommen sie nicht alleine. Auch der 2. Teil ist sehr schön gemacht. Er ist ohne Altersbeschränkung. Er ist sehr lustig und für die ganze Familie. Die Qualität ist super.
Testbericht über Alvin und die Chipmunks 2 lesen
Yopi-Autor:Lakisha_1
LINUS2804 Alvin und die Chipmunks 2 mit weiblicher Unterstützung, 13.04.2011
Alvin und die Chipmunks 2, meine Meinung bezieht sich auf die Kinoversion. Ich bezeichne den Film als leichte Kost. Es gibt ein paar humorvolle Momente, aber der Film ist nicht der ansrpuchsvollste gewesen.
Testbericht über Alvin und die Chipmunks 2 lesen
Yopi-Autor:LINUS2804
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger
Home > Filme & DVDs > Fernsehfilme > Fernsehfilme Kinderfilm > Alvin und die Chipmunks 2 > Testbericht