Jacobs Cappuccino SpeCials Oreo Testbericht

• Geschmack:  sehr gut
  • Duft:  sehr angenehm
  • Verträglichkeit:  sehr gut

Erfahrungsbericht von nicki1502

Nicki sucht Kekseeeee :-))

• Geschmack:  sehr gut
  • Duft:  sehr angenehm
  • Verträglichkeit:  sehr gut
  • Kaufanreiz:  Zufall

Pro:

Lecker, nicht zu süß, sehr cremig, schnelle Zubereitung

Kontra:

Kein Oreo Keks Geschmack : - ((

Hallo Ihr Lieben !!!

Heute dreht sich mal wieder alles um mein Lieblingsthema und zwar Kaffee *strahl*. Ok, es ist nicht immer nur normaler Kaffee, denn das wäre ja auf Dauer langweilig, nein, es muss auch Abwechslung sein. Und neben Latte Macchiato git es auch mal einen Cappuccino. Diesmal wurde ich bei Real fündig denn dort entdeckte ich den Jacobs Cappuccino Specials Oreo. Ich liebe die Oreo Kekse und so war auch ganz klar, das ich ihn probieren musste.

Der Preis

Bezahlt habe ich bei Real für das Paket mit 10 Becher Portionen 1,99 Euro. Ich finde den Preis Ok, denn es hält sich noch im Rahmen. Und jeden Tag fünf Tassen trinkt man ja nun auch nicht davon.

Der Hersteller

Kraft Foods Deutschland
D- 28078 Bremen

www.jacobs.de

Die Herstellerinformation

Der einzigartige Cappuccino-Genuss von JACOBS SpeCials ist jetzt neu mit OREO-Keks-Geschmack erhältlich.
Diese einzigartige Komposition aus cremigem JACOBS Cappuccino mit feiner OREO-Keksnote und zartschmelzenden Alpenmilch-Schokotropfen bietet besonders cremigen Cappuccino Genuss.

Die Zutaten

Aromatisiertes Getränkepulver mit Oreo Keks Geschmack, löslichen Bohnenkaffee, Kaffeeweißer, Zucker und Alpenschokoladenstückchen.
Zucker, Magermilchpulver, Glucosesirup, Pflanzenöl (gehärtet), Maltodextrin, Lactose, Alpenmilchschokoladenstückchen (8,5%, Zucker, Kakaobutterm Magermilchpulver, Kakaomasse, Süßmolkepulver, Buttereinfett, Haselnussmasse, Emulgator (Sojalecithin) Aroma (Vanilin), Löslicher Bohnenkaffee (2,9%), Aroma, Stabilisatoren ( E 1450, E 340), Trennmittel ( E 551), Salz, Verdickungsmittel ( E 466)

Enhält Milch, Soja Haselnüsse. Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten!!

Die Nährwerte pro Portion

davon gesättigte Fettsäuren: 2.4 g
Ballaststoffe: 0.1 g
Natrium: 0.07 g

Cappuccino schlüüüüürf

Bevor man dies allerdings tun kann, muss man ihn ja erst einmal Zubereiten. Aber das geht ganz schnell. Man nimmt sich einen Becher zur Hand, entnimmt eines der Tütchen aus der Packung, reißt dieses auf und schüttet den Inhalt in die Tasse. Nun muss man nur noch den Wasserkocher anschmeissen, denn darüber sollte noch heißes, aber nicht kochendes Wasser gekippt werden. Das ganze verrühren und fertig ist der Spaß.
Das Pulver selbst ist weiß mit vielen kleinen schwarzen Pünktchen und duftet.... ja... es duftet süßlich und Vanille. Es erinnert schon ein wenig an die Oreo Kekse. Auf der Verpackung steht ja dick geschrieben : Mit vile Schaum. Das trifft auch wirklich zu, denn kaum hat man heißes Wasser über das Pulver gekippt und rührt es um hat man einen riesen Schaumberg oben auf der Tasse. Da hat man erst einmal einige Zeit was zum Löffeln :-)) Aber nur, wenn man schnell ist und sich beeilt, denn innerhalb kürzester Zeit ist der komplette Schaumberg auch wieder verschwunden und in sich zusammen gefallen. Das Pulver löst sich auch komplett auf und man hat keine Klumpen im Becher, was ich ja mal Klasse finde.

Aber nun zum Geschmack. Keine Frage er ist auf jeden Fall sehr lecker, das kann ich shcon mal sagen. Der Cappuccino selbst schmeckt sehr cremig und leicht gesüßt. Für mich allerdings zu wenig, auch wenn jetzt einige den Kopf schütteln werden, aber ich muss da noch Zucker reinhauen. Es schmeckt leicht Vanillig und kommt der Füllung von den Oreo Keksen schon Nahe. Aber würde nicht drauf stehen, das es die Geschmacksrichtung Oreo sein soll, hätte ich es vom Geschmack her nicht erraten. Ich hätte auf Cappuccino mit Vanille getippt, aber Kekse?? Fehlanzeige.... Schade eigentlich, denn genau auf diesenKeksgeschmack hatte ich mich gefreut.

Mein Fazit

Keine Frage, er ist lecker und ich bereue den Kauf auch nicht. Allerdings hätte ich hier gerne den Geschmack von den Oreo keksen, denn schließlich habe ich ihn ja genau aus diesem Grund gekauft. Man kann es zwar erahnen und es schmeckt auch leicht nach der Füllung der Oreo Kekse, aber ich hatte mir doch einen stärkeren Geschmack davon versprochen. Trotzdem ist er sehr cremig, lecker, leicht süßlich und auch die Zubereitung ist einfach. Zwei Sterne ziehe ich ab, da der Geschmack nicht unbedingt auf Oreo Kekse zutrifft und wenn man es nicht weiß, könnte es alles sein und von daher gibt es heute drei gute Sternchen.

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren !!!

Eure Nicki

*** Unter diesen Namen auch auf anderen Meinungsportalen ***

• scilla_bifolia

13.09.2010, 15:12 Uhr von scilla_bifolia

Schöner Bericht :) Ich wünsche eine nette Woche

• Sommerregen

12.09.2010, 01:53 Uhr von Sommerregen

Schöner Bericht. Danke für's Lesen bei mir. Liebe Grüße, Yvonne PS: Ich freue mich immer über Gegenlesungen.

• campino

10.09.2010, 22:19 Uhr von campino

lg andrea

• trullilu

10.09.2010, 14:38 Uhr von trullilu

Liebe Grüße schickt dir trullilu !!!

• cleo1

10.09.2010, 11:34 Uhr von cleo1

Schöner Bericht. Wünsche Dir ein schönes, hoffentlich sonniges Wochenende. LG cleo1

• Iris1979

10.09.2010, 09:34 Uhr von sigrid9979

Schöner Bericht....Lg Sigi

• MoeGott

10.09.2010, 02:04 Uhr von MoeGott

die nächste fällt auf oreo rein - willkommen im club.. ich war dabei hehe

10.09.2010, 01:22 Uhr von morla

lg. ^^^^^^^^^^^^petra