King Frais Kaffee Gourmet Testbericht

• Geruch:  sehr gut
  • Grad der Süße:  durchschnittlich
  • Gesundheitsfaktor:  durchschnittlich

Erfahrungsbericht von Powerdiddl

So kann man Kaffee auch genießen

• Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Grad der Süße:  durchschnittlich
  • Gesundheitsfaktor:  durchschnittlich
  • Kaufanreiz:  Preis

Pro:

Guter Kaggeegeschmack, locker und cremig

Kontra:

ich brauch die Sahne nicht

Manchmal habe ich ja so einen richtigen Janker auf irgendeinen Pudding oder sonst etwas in der Art. Und bei meinem letzten Lidl-Besuch da war es auch mal wieder so weit. Entdeckt habe ich da folgendes im Kühlregal (das ich aber auch nie dran vorbeikomme) und das MUSSTE unbedingt mit.

Kingfrais Kaffee Gourmet

Hersteller

HMI Gmbh
48351 Everswinkel
_________________________

Alles was zum Produkt gehört findet ihr unten auf Bildern. Hier sei euch nur erzählt das so ein Becher mit 200g gefüllt wurde und ich ihn zu einem Preis von 0,35 € mitnehmen durfte.
_________________________

Ich bin zwar keine echte Kaffeetante, kann aber bei Puddings und so nicht an dem Wort Kaffee vorbei, so dann auch hier. Versprach mir die kleine Schrift auf dem Aludeckel doch eine feine Kaffeecreme auf Sahne. Schon allein der Anblick und Duft nach dem Öffnen ließ mich mit dem sabbern beginnen, denn von der Farbe her erschien er wie Milchkaffee nur eben sehr viel fester. Und er verströmte so einen feinen Kaffee duft…

…da musste doch gleich der Löffel eintauchen gehen. Diese Creme ist so schön fest, der Löffel versinkt nicht gleich drin und ich kann die Kaffeecreme richtig gut entnehmen. Nicht fällt runter, alles haftet am Löffel. Ja, es wirkt fast wie eine sehr locker aufgeschlagene Mousse, echt fluffig mit kleinen Luftblasen drin. Hm, es zergeht herrlich auf der Zunge und der Kaffeeanteil ist deutlich herauszuschmecken. Oberlecker sag ich da nur. Nicht bitter, genau richtig der Kaffeeanteil und auch nicht zu süß obwohl auf 100g ja 15,3g Zucker enthalten sein sollen.

Nun könnte ich ja diese Creme mit der unten im Becher enthaltenen Sahne vermengen, aber ich genieße gerne die Creme bis zur Hälfte so. allein schon wegen dem Kaffeegeschmack. Aber nachdem die Hälfte dann so weggelöffelt ist, verrühre ich die Creme mit der Sahne. Zum Glück für mich ist es nur ein sehr geringer Teil an Sahne und sie erhellt die Creme nur ein wenig, aber dieses fluffige Aussehen ist natürlich verschwunden. Nachdem ich also weiterlöffel und schmecke, hab ich das umrühren wirklich bereut. Denn jetzt setzt sich der Kaffee gar nicht so sehr durch und blieb so pur genossen das fettige Gefühl im Mund aus, empfinde ich ihn jetzt mit Sahne dann schon als läge sich das Fett auf der Zunge ab. Und der Genuss ist abhanden gekommen. Für mich dann bitte genau 200g im Becher ohne Sahne, denn ich sag ja immer, wenn´s so fettig im Nachgeschmack rüber kommt, ist bestimmt h-Sahne drin.

So ein Becher ist für mich immer eine kleine Zwischenmahlzeit, der Magen hat etwas zu tun und man hat auch das Gefühl erst mal gesättigt zu sein. Mir schmeckt er einfach so gut, das ich ihn wiedergekauft habe, nur jetzt bleibt die Sahne unten im Becker. Ich rühre nicht mehr um und so habe ich eine wirklich leckere Kaffee-Creme die sich dann meinetwegen auch Gourmet nennen darf.
_________________________

Fazit

Lecker, wirklich zu empfehlen was die Creme angeht. Einen Stern ziehe ich dennoch ab, weil mich dieser fettige Geschmack nach dem Umrühren gestört hat. Also bleiben vier für alle Naschhaften Kaffeeliebhaber.

Vielen Dank für das Lesen, Bewerten und Kommentieren

Eure Powerdiddl

• misscindy

29.10.2010, 01:08 Uhr von misscindy

Ein sehr schöner Bericht, lg Sylvia

• Gemini_

13.10.2010, 01:38 Uhr von Gemini_

Vielen lieben Gruß von Gemini_!

• Mondlicht1957

07.10.2010, 17:55 Uhr von Mondlicht1957

Sehr hilfreich und liebe Grüsse

• neverspring

30.09.2010, 02:38 Uhr von neverspring

danke für den tollen bericht, freu mich über gegenlesungen!^^ lg

• LiFo

28.09.2010, 05:25 Uhr von LiFo

Sehr hilfreich! Liebe Grüße, Lifo

• trullilu

25.09.2010, 19:17 Uhr von trullilu

Grüße schickt dir trullilu !!!

• atrachte

Sehr hilfreich und liebe Grüße Sarah

24.09.2010, 20:08 Uhr von anonym

Schöne Grüsse, Talulah

24.09.2010, 18:24 Uhr von morla

ein schönes wochenende wünsch ich dir. lg. petra

• Tweety30

24.09.2010, 18:15 Uhr von Tweety30

200 g sind mir immer zu viel. Liebe Grüße!

• cleo1

24.09.2010, 16:45 Uhr von cleo1