Denk mit Allzweckreiniger Natürliche Seife & Orangenblüten Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 01/2009
Erfahrungsbericht von hugomaus
sauber und zwar ohne Streifen
Pro:
hält was er verspricht
Kontra:
nichts
da ich meinen letzten Allzweckreiniger bei Rossmann gekauft habe und damit nicht ganz so zufrieden war, habe ich Luftsprünge gemacht, dass er jetzt enlich alle war. Der Grund: Ich kann endlich den von dm kaufen. Also bin ich in der Mittagspause zum dm Drogeriemarkt gestiefelt und hab mir natürlich den Allzweckreiniger von der Hausmarke gekauf:
Denkmit
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de
* Preis *
Für die Plasteflasche mit einem Liter Inhalt habe ich 0,89Euro bezahlt.
* Das sagt der Hersteller *
Denkmit Allzweckreiniger reinigt kraftvoll alle abwaschbaren Oberflächen.
Die spezielle Wirkformel entfernt selbst hartnäckige Verschmutzungen und Fett.
Das Ergebnis ist strahlende Sauberkeit und brillianter Glanz,ganz ohne nachzuwischen.
Der Duft der natürlichen Seife "Savon de Marseille" mit Orangenblüte sorgt für langanhaltende Frische im ganzen Haus.
* Inhaltsstoffe *
5-15% anionische Tenside, unter 5% nichtionische Tenside, Seife
* Enthält Duftstoffe
Hilfs- und Farbstoffe, Bitrex
Denk mit bietet mehr Sicherheit für Kinder
Durch den sehr bitteren Zusatzstoff Bitrex kann ein versehentliches Verschlucken verhindert werden!
* Warnhinweise *
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen
- Bei Berührung mit den Augen sofort gründlich mit Wasser ausspülen und Arzt konsultieren
- Bei Verschlucken sofort ärztlichen Rat einholen und Verpackung oder Etikett vorzeigen
* Erfahrungsbericht *
Da in meiner ganzen Wohnung Laminat verlegt ist, ich einen Hund und eine Katze habe, ist klar, dass ich mindestens aller zwei Tage wischen muss. Dabei soll natürlich auch das Laminat nicht drunter leiden und ich bin froh, dass dieser Reiniger auch für Laminat gut geeignet ist und sehr schnell trocknen soll.
Von der Farbe her ist der Reiniger Gelb/ Orange und die Konsisdenz identisch mit der von Milch. Der Geruch ist sehr angenehm und riecht eigentlich fast nur nach Seife und nicht nach reiner Chemie.
Man kann den Reiniger auf zwei unterschiedliche Arten dosieren: Entweder nach Augenmaß in dem man den Klappverschluss einfach öffnet, oder aber in dem man die Verschlusskappe abschraubt und die Menge fein säuberlich dosieren kann. Ich bevorzuge die erste Möglichkeit, da es einfach schneller geht.
Der Reiniger schäumt sehr schön auf wenn man Wasser in den Eimer gibt und schon kann das Putzen beginnen.
Vorteil am Laminat ist, man sieht sofort ob ein Reiniger Streifen hinterlässt oder nicht. In diesem Fall kann ich sagen: Er hinterlässt wirklich keine Streifen und verdient sich damit schon mal einen Pluspunkt. Die Reinigungswirkung ist auch fantastisch, alle Hundetapschen verschwinden ohne großes Schrubben. Laut Hersteller soll der Reiniger dafür sorgen, dass der Boden sehr schnell trocknet. Und das ist auch wirklich so.Natürlich nicht in Sekunden, aber es geht wirklich schneller. Mein Schlafzimmer war innerhalb von 2 Minuten trocken und ich total begeistert.
* Fazit *
Ich weis schon warum ich dm zu meinem ersten Anlaufpunkt mache, denn ich bekomme eine super Qualität zu einem wirklich günstigen Preis, wie dieser Fall einmal mehr beweist.
LG Hugomaus
22.10.2010, 17:37 Uhr von Gemini_
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht! Gemini_
22.10.2010, 15:01 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreichund ein wunderschönes wochenende
22.10.2010, 10:33 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten Gruß *~*
22.10.2010, 08:45 Uhr von senora
Bewertung: sehr hilfreichDer Himmel weint, warum nur. LG
22.10.2010, 02:09 Uhr von Schoolreaper
Bewertung: sehr hilfreichwürde mich über gegenlesungen freuen ;)
21.10.2010, 23:42 Uhr von Lanch999
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht! LG von Lanch999 Freu mich auf deine Gegenlesung bei mir. :D
21.10.2010, 22:54 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichSH und LG von der KATJA