Rambo III (DVD) Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 06/2012
Erfahrungsbericht von Schoolreaper
Brutalster Film der 80er
Pro:
actionreich, klassiker
Kontra:
Um euch jetzt einmal die Handlung zu erklären, erzähle ich die folgend.
Rambo (Sylvester Stallone) hat sich nach etlichen Kämpfen, die man in den Teilen davor sehen kann, in einem Thailändischen Kloster zurückgezogen. Als sein alter Colonel Trautman ihn besucht und ihn für einen Einsatz in Afghanistan begeistern will, lehnt Rambo ab.
Colonel Trautman, welcher Rambo für den damaligen Vietnamkrieg ausgebildet hat, wird nun von Russen gefangen.
Als Rambo dies erfährt, gibt es für ihn keine andere Wahl. Er muss wieder in den Krieg ziehen, um seinen besten Freund zu retten.
Rambo zieht los und trifft seinen Begleiter Moussa, welcher ihn in ein abgelegenes Dorf führt.
Dort angekommen, wird Rambo ein wenig herumgeführt, als plötzlich durch einen Verrat ein Angriff auf das Dorf passiert. Viele Afghanen kommen dabei um.
Nun macht sich Rambo mit Moussa und einem kleinen Jungen auf den Weg zur russischen Basis.
Doch Rambo gelingt es erst beim 2. versuch seinen Ausbilder zu befreien.
Hier fängt eine wilde Verfolgungsjagd an. Rambo flieht in einem russischen Hubschrauber mit Trautman und wird dabei verfolgt. Als sie dann nach etlichen Schießereien ihre Gegner abgeschüttelt haben, gehen sie weiter zurück zur eigenen Basis.
Im letzten Kampf geht Rambo mit einem Panzer gegen dem im Hubschrauber befindlichen Oberst Zaysen vor, welcher durch den Angriff von Rambo ums Leben kommt.
Dannach reisen Rambo und Trautman nach Pakistan.
Wie auch in den Rocky-Teilen oder Rambo I und Rambo II ist Superstar Sylvester Stallone in seiner körperlichen Topform. Durchtrainiert, streifige Muskulatur, Adern über den Armen. So wird das Image einer eikalten Kampfmaschiene die im Alleingang als Einmannarmee alle Gegner tötet perfekt rübergebracht.
Um euch meine Meinung zu schildern werde ich ein paar persönliche Eindrücke schildern.
Wie auch in den meisten "älteren" Filmen sind die Dialoge meistens flach. Jedoch ist die geschichte von Rambo I, II, III immer mit Sinn vollgepackt. Rambo III ist der Actionreichste seiner Reihe. Am Anfang wirkt der Film eher sachlich, was sich jedoch im Laufe des Filmes ändert. Immer mehr Action und Schießereien folgen im Verlauf des Streifens.
Meiner Meinung nach ist der Film echt weiterzuempfehlen, wer ihn denn noch nicht gesehen haben sollte. :)
23.10.2012, 19:05 Uhr von anjachen
Bewertung: sehr hilfreich=) liebe grüße die anja=)
21.10.2012, 12:32 Uhr von Matze081
Bewertung: sehr hilfreichSchöne Grüße, Matthias ;)
21.11.2011, 21:46 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich. LG Just86
07.06.2011, 21:37 Uhr von Lothlorien
Bewertung: sehr hilfreichGuter Bericht, ich freue mich über jede Lesung.
19.05.2011, 14:55 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
06.11.2010, 17:17 Uhr von Venenum84
Bewertung: sehr hilfreichwünsche dir einen schönen start ins Wochenende!
23.10.2010, 17:23 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreichund ein wunderschönes wochenende
23.10.2010, 13:50 Uhr von cleo1
Bewertung: sehr hilfreichSh Bericht. Wünsche Dir ein schönes Wochenende und Danke für Deine Lesungen. LG cleo1
23.10.2010, 09:51 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreicher Bericht LG KATJA
23.10.2010, 09:44 Uhr von ronald65
Bewertung: sehr hilfreichlg
23.10.2010, 02:54 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichschönes wochenende lg. petra
23.10.2010, 01:26 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten Gruß *~*