Real Quality Fruchtjoghurt Kirsch Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 11/2010
- Grad der Süße:
- Gesundheitsfaktor:
Erfahrungsbericht von Skywalkeratwork
Die Fruchtsorte die ich so Liebe!
Pro:
Preis/Geschmack/Viele Frucht(Kirsch) - Stückchen/Konsistenz/Sättigend/Erfrischend/Fruchtig
Kontra:
Die eher unauffällige Verpackung, ansonsten rein gar nichts und für mich ist das Nichts
----------------
Wir waren einmal kurz mit den Mädels beim Real einkaufen, denn jeder durfte sich auch noch einen Joghurt aussuchen. Welche Sorte ich mir ausgesucht habe, dürfte euch ja mittlerweile bekannt sein, nämlich wieder einmal Kirsche. Daher heute mein Bericht zum Real Fruchtjoghurt, viel Spaß!
Kurze Infos zum Hersteller
Joghurt mit 10 % Kirschen, 3,5 % Fett im Milchanteil
Bei + 8 ° C ca. 3-4 Wochen lang haltbar
Die Zutaten
--------------------
Joghurt, Zucker, Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, Konzentrate (Karotten, Aroma, Trauben), Rote-Bete-Saftkonzentrat und Aroma.
Die Nährwerte pro 100 Gramm
1,8 Gramm davon gesättigte Fettsäuren
0,1 Gramm Ballaststoffe
0,05 Gramm Natrium
0,13 Gramm Kochsalz
451 kJ Brennwert (451 kcal)
Die Verpackung
----------------------------
Dafür ist die Eigenmarke von Real ja auch einen Tick günstiger, das die Aufmachung nicht so gestaltet ist wie von anderen Marken-Herstellern. Trotzdem ist die Marke Real nicht super günstig wie beim Discounter, aber die Aufmachung ist Gut, mehr auch nicht. Halt einfach schlicht, klar mit Farben, aber sehr wenigen und halt so, das der runde Becher nicht so sonderlich auffällt. Als Abbildung kriegt man eine durchsichtige Schale mit dem Fruchtjoghurt in Rot gehalten und alle Infos stehen drauf. Er ist länglich nach oben und sieht vom Inhalt her viel aus, mal sehen ob er als Dessert von der Menge und vom Geschmack her was taugt!
Der Geschmack
-----------------------------
Natürlich ist erstmal kurz Umrühren angesagt und da kommt einem schon der fruchtige Joghurt Duft in die Nase, lecker nach Kirsch. So sollte es sein, vom Geruch her kann man sich also nicht beschweren und auch nicht von der Konsistenz, die ist genauso wie man es von einem Fruchtjoghurt erwartet. Nicht zu cremig, nicht zu flüssig, genau richtig und es bleibt sogar immer das Meiste auf dem Löffel auf dem Kleinen meiner Freundin, obwohl er teilweise den Löffel noch kopfüber manchmal hält oder nicht gerade :-)
Was mir vor allem aufgefallen ist schon nach kurzer Zeit, das hier besonders viele Fruchtstückchen im Joghurt sind, die sind sogar recht groß und da macht man bei mir ja alles richtig. Ich liebe es mit vielen Kirschstückchen im Joghurt und bei dem Preis oder dem Hersteller hätte ich soviele nicht erwartet, wie ein Großer Markenhersteller. Er lässt sich auch prima löffeln und macht richtig süchtig, so dass er schnell aufgefuttert ist. Der Geschmack ist richtig schön fruchtig, nach Kirsch natürlich und im Grunde habe ich nichts entgegenzusetzen. Er ist super lecker, schön erfrischend so frisch aus dem Kühlschrank und sättigt super für ein Dessert, schon vor dem eigentlichen Essen. Ich habe ihn als Zwischenmahlzeit genutzt und wurde richtig gut satt!
Meine Meinung
--------------------------
Ich habe wirklich rein gar nichts Negatives gefunden zu diesem Produkt, außer vielleicht die nicht so auffällige Verpackung. Doch das ist mir doch egal, wenn ich dafür ein paar Cent spare, ist das doch um so besser. Der Joghurt ist ansonsten sehr gut geschützt und von daher gibt es hier im Grunde wirklich nichts zu beanstanden. Daher ein klares Empfehlenswert und als Bewertung ein "Sehr gut", denn ich kann diesen Fruchtjoghurt von Real nur jedem mal wärmstens ans Herz legen. Er sättigt richtig gut, erfrischt schön wenn er aus dem Kühlschrank kommt und ist somit auch etwas für die heißen Tage. Es gibt jede Menge großer Kirschstückchen im Joghurt, was ich auch absolut beeindruckend finde. Die Konsistenz ist klasse, der Geschmack sowieso, was will man also mehr!
Hier heißt es zugreifen, aber am Besten bei der Sorte, die man am Liebsten hat :-) Euer Sky!
04.11.2010, 08:36 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichviele grüsse-freu mich auf gegenlesungen-simone
03.11.2010, 17:43 Uhr von mima007
Bewertung: sehr hilfreichViele Gruesse, mima007
03.11.2010, 12:11 Uhr von Powerdiddl
Bewertung: sehr hilfreichHab noch einen schönen Mittwoch, lg
03.11.2010, 08:02 Uhr von raZuuL
Bewertung: sehr hilfreichLob, SH & Grüße da lass...
02.11.2010, 23:10 Uhr von Oglarun
Bewertung: sehr hilfreichGuter Bericht.. Lg Oglarun, gegenlesung wäre erwünscht.
02.11.2010, 22:22 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg. ^^^^^^^^^^^^^petra
02.11.2010, 19:35 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichPrima vorgestellt! GLG und eine schöne Restwoche :)
02.11.2010, 19:33 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreichund ganz liebe grüße
02.11.2010, 18:40 Uhr von wakingtall2005
Bewertung: besonders wertvollsehr schöner Bericht, freue mich immer über Gegenlesungen.
02.11.2010, 18:29 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
02.11.2010, 18:22 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße von der KATJA
02.11.2010, 17:49 Uhr von KaTaRaGiRl
Bewertung: sehr hilfreichIch würde mich sehr über Gegenlesungen freuen. glg