Abbildung vergrößern: Mehr zum Thema Pizzaservice "Pizza Venezia" Günzburg

Testbericht Mehr zum Thema Pizzaservice "Pizza Venezia" Günzburg

Platz 6 in der Kategorie "Mehr zum Thema Fastfood".
Ihre Meinung?

Testbericht über Mehr zum Thema Pizzaservice "Pizza Venezia" Günzburg

Pizza Venezia – fettige Pizzen – faule Eier

erstellt am: 11.05.2002, von
Hallo liebe Leser,

nun fange ich mal an, euch die Pizzaservice in Günzburg vorzustellen. Schließlich bleiben bei Legoland viele über Nacht und was kann man schon gegen eine leckere Pizza sagen?
Anfangen möchte ich mit Pizza Venezia.

Lage
Seit bestimmt mehr als 5 Jahren gibt es diesen Pizzaservice schon in der Stadt. Gelegen ist er direkt an der Hauptstraße, in Günzburg. Für Selbstabholer ist das Haus sehr gut zu finden. Parken ist hier allerdings nicht sehr einfach, am besten man parkt gegenüber und läuft ein paar Meter.

Das Haus an sich macht eigentlich keinen besonders guten Eindruck. Ich war bisher noch nie im Inneren, da wir bisher immer liefern ließen, aber die Scheiben sind immer sehr verdreckt.

Angebot
Klar, es gibt jegliche Art von Pizzen. Ob Hawaii, Vier Jahreszeiten oder einfach nur eine Magerita. Natürlich kann auch eine eigene Pizza erstellt werden.

Natürlich gibt es auch verschiedene Nudelgerichte. Lasagne, Spagetti, Tortellini, alles was das Herz begehrt. Die Nudelgerichte können auch gegen einen kleinen Aufpreis mit Käse überbacken werden.

Was ich empfehlen kann sind die Reisgerichte. Z. B. Reis mit Rührei und Krabben und scharfer Sauce. Das ist mit Abstand das beste Gericht, das man sich hier aussuchen kann. Auch gibt es Reis mit Gemüse oder Hähnchen.

Natürlich kann man auch typisch deutsch essen und sich ein Schnitzel oder ein Cordon Bleu bringen lassen. Dazu gibt es Pommes. Man kann allerdings auch andere Beilagen dazu bestellen.

Auch mexikanische Tacos können bestellt werden.

Was natürlich auch noch zu erwähnen ist, sind die Salate.

Das sind zumindest die Sachen, welche wir bisher getestet haben. Zu den Geschmackserlebnissen werde ich später noch kommen.
Wer sie die gesamte Liste, der angebotenen Speisen ansehen möchte, kann sich auf der Homepage www.pizza-venezia.de schlau machen.

Lieferdauer
Die Lieferzeiten waren eigentlich immer sehr zufrieden stellend. Meistens kommt die Mahlzeit nach ca. 30 bis 40 Minuten. Allerdings haben wir auch einmal ganze 90 Minuten gewartet. Wir haben dann aber als Entschädigung eine Flasche Wein bekommen.

Öffnungszeiten
Hier kann man auch nicht meckern.

• Montag – Donnerstag
    15.00 – 24.00 Uhr
  • Sonntag und Feiertag
    11.00 bis 23.00 Uhr

Eigene Erfahrungen
Kommen wir nun also zu der geschmacklichen Seite.
Vor etwas 3 Jahren war Pizza Venezia unser Stammservice. Wollten wir Pizza, bestellten wir bei Venezia.
Dann sind mein Freund und ich viel bei meinen Eltern gewesen und da gab es „richtiges“ Essen.
Als wir dann zusammen zogen, war der Pizzaservice natürlich wieder eine sehr gute Erleichterung für den Alltag. Also bestellten wir nach einiger Zeit wieder bei Venezia.

Mein Freund aß eine Pizza. Diese Pizza war im Karton gut verpackt und sah auf den ersten Blick sehr lecker aus. Als er die Pizza bewegte, musste er allerdings feststellen, dass der Karton unter der Pizza schon leicht durchgeweicht war. Der erste Biss – ein Ekeln in seinem Gesicht. Ich probierte ebenfalls. Die Pizza war ranzig und total fettig. Einfach nur ekelhaft.
Ich hatte mir damals Spagetti Carbonara (also mit Ei) bestellt. Er erste Biss – Ekel. Es muss wohl ein Ei verwendet worden sein, dass nicht mehr frisch war, denn das Essen schmeckte nicht nur, nein später merkte ich auch, dass es roch.
Einmal hatte ich mir leere Spagetti bestellt um mir Eiernudeln zu machen. Irgendwie schmeckten mir die Nudeln nicht und ich ließ sie stehen. Als ich am nächsten Morgen die Schachteln abräumen wollte, war schon der Schimmel zu erkennen. Also konnten die Nudeln wirklich nicht mehr so frisch gewesen sein.

Kontakt
Wer dennoch bestellen möchte, kann dies unter (08221) 23520 tun.

Homepage
Zur Homepage, welche wie oben schon erwähnt unter www.pizza-venezia.de erreicht werden kann, möchte ich noch eine Kleinigkeit sagen.
Diese Seite wird kaum gepflegt und hat deshalb auch noch jetzt, 5 Monate nach der Währungsumstellung, die DM-Preise stehen.

Ansonsten ist die Seite nicht besonders erwähnenswert.

Fazit
Wir haben schon eine ganze Zeit nicht mehr dort bestellt und wollen auch kein Risiko mehr eingehen.
Früher konnte man echt gut dort essen, inzwischen hat sich das aber geändert. Ich rate euch also ab, dort zu bestellen.
Home > Essen, Trinken & Genussmittel > Fastfood > Mehr zum Thema Fastfood > Mehr zum Thema Pizzaservice "Pizza Venezia" Günzburg > Testbericht