Philadelphia mit Milka Testbericht

• Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Streichfähigkeit:  sehr gut
  • Kaufanreiz:  Preis

Pro:

Lecker, super zum Streichen

Kontra:

KRAFT – PHILADELPHIA mit Milka

Hallo liebe Leser,

wer ist Schuld? Brainpower85, ein User von Yopi, der auf einer anderen Plattform über das Produkt berichtet hatte!
Als ich den Bericht vor ein bis zwei Wochen bewertet hatte leuchteten mir die Augen. Ich konnte mir die Kombination zwischen diesen Beiden Dingen einfach nicht vorstellen und dennoch konnte ich der Versuchung nicht widerstehen.
Mal sehen, ob Brainpower85 nun von mir einen Anschiss bekommt, oder ob ich froh bin, dass ich auf das Produkt aufmerksam gemacht wurde.

Das Produkt / Preis / Woher

Es handelt sich um einen Brotaufstrich auf Frischkäsebasis mit Alpenmilchschokolade.
Die genaueren Zutaten gebe ich Euch vor dem Fazit noch bekannt.

Gekauft habe ich den Brotaufstrich beim REWE in der Kühltheke für 1,39 Euro.

Meine Meinung

Ich muss jetzt erst mal mit der Verpackung anfangen, denn die hat ja eine große Rolle gespielt, dass ich mir den Brotaufstrich geholt hatte.
Der Aufstrich ist ein einem kleinen Plastikbecher der zum größten Teil in der Farbe Lila von Milka bedruckt wurde. Wenn ich nun auf den Deckel sehe, ist dieser in einer Hälfte mit dem hellblauen und auf der anderen Seite dem lila Logo bedruckt. Eigentlich ist diese Kombi komplett ungewohnt und am Anfang konnte ich es mir gar nicht vorstellen, dass Beides miteinander harmoniert.
Der Deckel selbst geht problemlos auf, bevor Ihr jedoch das Erste mal loslegen könnt, müsst ihr die Alufolie noch zwischen Becher und Deckel abziehen, die den Inhalt noch zusätzlich schützt. Wenn am Ende noch was übrig bleibt, dann einfach den Deckel drauf und ab damit in den Kühlschrank.
Nach dem Öffnen hatte ich natürlich erst das Näschen … ja, ist ja schon gut …, meinen Zinken über den Becher gehalten und durfte mich über den herrlichen Milkaduft erfreuen, der meine Nasenwände hochkam. Vom Frischkäse war nichts bemerkbar aber bin eingefleischter MILKA – Schoko – Esser und behaupte hier total überzeugt, dass man an der Duftnote auch die Marke MILKA erkennen konnte.

Glücklicherweise hatte ich heute gleich beim Einkaufen mitgedacht und mir ein paar Semmel (oh Sorry mit Verweis auf den Brötchenfragebogen *g*), natürlich meinte ich Brötchen, mitgenommen, damit der Aufstrich auch vor dem Verzehr einen würdigen Platz bekommt.

Die Neugierde allerdings lies mich erst mal von der Messerspitze naschen, danach war ich schon fast soweit, mir einen Teelöffel zu holen um das Zeugs direkt zu vernichten, aber am Ende siegte doch das Brötchen.
Die Creme lässt sich absolut leicht verstreichen und um dies gleich Vorne weg zu nehmen, müsst Ihr auf Euer Brötchen auch keinen dicken Belag draufschmieren, um vom Geschmack genügend abzubekommen.
Nun aber Geschmack. Egal ob ich den vorher von der Messerspitze genascht hatte oder ob ich mir einen Bissen von Brötchen gegönnt habe, es schmeckte absolut lecker.
Insgesamt überwiegt der bekannte leckere Geschmack, wie man ihn von Milka kennt, aber auch der Frischkäse kommt leicht hervor. Insgesamt wurde meiner Meinung nach Beides perfekt miteinander abgestimmt.
Ich finde das Ganze auch nicht zu Süß im Geschmack.
Im Magen fand ich es ebenfalls nicht belastend oder irgendwie unangenehm. Ich möchte da fast behaupten, dass sich das Produkt perfekt zum Frühstück eignen könnte. Normalerweise möchte ich keinen Frischkäse zum Frühstück, aber diese Mischung würde nicht von der Tischkante stoßen.

Um das Ganze noch positiv abzurunden, die beiden Hälften meines Brötchens waren in kürzester Zeit vernichtet, der Deckel wieder auf dem Becher und dieser auch wieder im Kühlschrank …. nur nicht lange …!

Hersteller

Kraft Foods Deutschland
28078 Bremen
Telefon: 01802-258588 (6 Cent pro Anruf aus dem deutschen Festnetz)

www.philadelphia.de

Davon gesättigte Fettsäuren: 8,4 g
Ballaststoffe: 1,3 g
Natrium: 0,2 g

Was steckt drin

Frischkäse der Rahmstufe, Zucker, Milcheiweißerzeugnis, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Carrageen, Natriumcarboxymethylcellulose), Speisesalz, Emulgator Sojalecithin, Aroma Vanillin, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat.

Fazit

Tja, wenn ich nun noch mal auf meine Einleitung verweisen darf, dann kann ich jetzt nur noch zu Brainpower85 sagen: „Danke“!
So ansprechend wie die Verpackung war, so lecker war auch der Inhalt. Man muss wirklich nicht Schwanger sein damit einem diese Kombination schmeckt, denn Beides wurde perfekt miteinander abgestimmt.

Das Preis-/Leistungsverhältnis passt, auf die Nährwerte nehme ich persönlich keine Rücksicht und somit gibt es von mir alle Sterne und natürlich meine Empfehlung.