Manhattan Cosmetics ProShine Base Coat Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 09/2010
  • Trocknungsdauer:  sehr kurz

Erfahrungsbericht von Vikky

Guter Preis für einen Unterlack!

Pro:

Preis Leistungs Verhältnis

Kontra:

nicht sooo guter AuftragPinsel

Hallo ihr Lieben,

da ich kürzlich auf der Suche nach neuem, durchsichtigem Nagellack war, möchte ich euch gerne davon berichten und euch bei riesen Auswahl ein wenig helfen.
Ich benutze durchsichtigen Nagellack auch immer gleichzeitig als Unterlack (damit die zweite, farbige Schicht, schöner ausschaut) und ich erwarte außerdem, dass dieser durchsichtige Nagellack meine Nägel pflegt und wiederstands fähiger macht.
Bis jetzt hatte ich immer Unterlack von Chanel. Dieser war auch sehr gut, aber er war mir ehrlich gesagt auf die Dauer einfach auch viel zu teuer.
Deswegen also mein Weg in die Drogerie - zu billigerem Nagellack.

Letztendlich habe ich mich für den Manhatten ProShine Nagellack entschieden.

** Preis ** Der Nagellack ist wirklich super preiswert. 11ml kosten ca 3 EUR und.

** Pinsel ** Die Pinsel von Manhatten sind eher quadratisch als rund..... Ich finde, dass man den Nagellack nicht ganz so gut auftragen kann, wie mit einem Pinsel von Chanel. Aber mit ein wenig Übung bekommt man es trotzdem recht ordentlich hin und außerdem ist es ja auch nur Unterlack!

** Qualität ** Der Nagellack hält sehr lange und weicht auch nicht in der Sonne auf! Außerdem trocknet der Nagellack auch super schnell. Also von daher lohnt es sich absolut diesen Nagellack zu benutzen. Ich habe auch das Gefühl, das meine Nägel durch den Gebrauch von dem Manhatten ProShine Base Coat stabiler werden. Ich denke das dem Lack wahrscheinlich auch ein wenig Nagelhärter zugefügt wird.

** Einkauf ** Wie schon bereits zu Anfang erwähnt, kann man den Manhatten Nagellack eigentlich in jeder beliebigen Drogerie bekommen. Auch über das Internet und in vielen Kaufhäusern ist er erhältlich.

** Design** Das Nagellack Fläschchen ist shr einfach und klassisch gehalten. Ich finde es aber eigentlich ganz schick.

Ich denke, dass sich der Nagellack wirklich lohnt. Vor allem hinsichtlich des Preis-Leistungs Verhältnisses!

• yeppton

18.04.2011, 10:52 Uhr von yeppton

Schoenen Guten Morgen, Lg Markus

21.11.2010, 23:01 Uhr von morla

schönen sonntag noch. lg. petra

21.11.2010, 20:30 Uhr von anonym

Schöne Grüsse, Talulah

21.11.2010, 17:29 Uhr von anonym

Toll beschrieben - LG und einen schönen Sonntag :)

• wakingtall2005

21.11.2010, 16:20 Uhr von wakingtall2005

sehr schöner Bericht.. schau doch auch mal bei meinen Berichten vorbei, würde mich freuen, einen schönen Sonntag noch

• katjafranke

21.11.2010, 15:31 Uhr von katjafranke