Blistex Lip Massage Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 11/2010
- Wirkung:
Erfahrungsbericht von shoppaholic
Weiche geschmeidige Lippen Massagewirkung besser bei Standardpeeling
Pro:
Geschmeidige reichhaltig gepflegte Lippen, angenehmer Geschmack
Kontra:
letztlich kommt es vm peelingeffekt nateurlich nicht an ein normales Zucker-Honig Peeling heran, aber das kann man von einem Stick auch schwer erwarten
Hallo zusammen,
draussen wird es kalt und das bekommen auch meine Lippen mit. Deswegen habih mir vor einer Woche den Blistex Lip Massage Lippenbalsam gekauft, ueber den ich heute berichten moechte. Ich verwende das ganze jahr ueber eigentlich einen normalen Labello, aber im Winter brauchen meine Lippen extra Pflege um weich zu sein.
Ich bin mit der Absicht mir den normalen reichhaltigen Lippenbalsam von Blistex zu kaufen in den Boots in London gegangen ( ist wie DM oder Rossmann) als mein Auge auf den Blistex Lip Massage viel. Was ich interessant fand war die Massagemoeglichkeit, die uebrschuessige Hautzellen gleich mitentfernt.
Preis: Ich habe im Boots 2,19 GBP beahlt, was etwa 2,50 Euro entspricht.
Hersteller:
Blistex Inc.
Oak Brook, IL 60523 USA
Inhalt: 12 mg
Verpackung:
s. Bild. Format wie ein Labello.
Herstellerversprechen:
Reichhaltige Pflege fuer weiche geschmeidige Lippen durch die crème unterstuetzt durch Entfernung der ueberschuessigen abgestorbenen Zellen.
Anwendungsweise:
Blistexstift am Raedchen unten nach rechts drehen bis man merkt, dass das Gel an die Spitze kommt, an die Lippen ansetzen und bei der ersten Anwedung 10x hin un dherfahren. Bei spaeteren Anwendungen reicht einmal hin und her.
Meine Erfahrung:
Ich benutze den Blistex Stick ca 5x am Tag seit ich ihn gekauft habe und ich denke, ich werde ihn nochmal kaufen.
1.Massagewirkung: Die Massagewirkung tritt wirklich ein. Allerdings habe ich das Gefuehl, dass wenn man ein ordentliches Lippenpeeling mit Zucker und Honig macht, ist der Effekt besser. Jedenfalls fuer zwischendurch und unterwegs ist der Blistex aber super.
2. Geschmack: Lecker. Neutral - Ganz leichte dezente Pfefferminznote (schmeckt also nicht als haette man gerade 10 Minzbonbons gehabt)
3. Pflegewirkung
Sehr gut. Zaubert sehr weiche geschmeidige Lippen.
4. Ergiebigkeit
Gut. Ich benutze es am Tag so 5x und denke, dass es noch bis Ende des Jahres reichen wird.
Fazit
Ich kann den Blistex Lip Massage empfehlen. Er zaubert wirklich weiche und geschmeidige Lippen. Dies ist aber in erster Linie dem Pfelegegel zu verdanken. Die Masagewirkung ist gut, kann aber meines Erachtens erst perfekt genutzt werden, wenn man einmal ein anstaendiges Lippenpeeling mit Zucker gemacht hat. Der Geschmack ist gut und die Ergiebigkeit ist zufriedenstellend.
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren. Ich hab bis jetzt bei Yopi immer nur Berichte angeschaut und fang grad erst an selbst Berichte zu schreiben. Ich freue mich ueber Eure Anregungen. Ich habe leider eine englische Tastatur, deswegen hab ich kein "ae", "oe" und "ue" und "scharfes s". Ich habe diesen Bericht auch bei ciao veroeffentlicht.
Eure shoppaholic
Preis: Ich habe im Boots 2,19 GBP beahlt, was etwa 2,50 Euro entspricht.
Hersteller:
Blistex Inc.
Oak Brook, IL 60523 USA
Inhalt: 12 mg
Verpackung:
s. Bild. Format wie ein Labello.
Herstellerversprechen:
Anwendungsweise:
Meine Erfahrung:
3. Pflegewirkung
Sehr gut. Zaubert sehr weiche geschmeidige Lippen.
4. Ergiebigkeit
Fazit