Lush T for Toes Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 08/2010
- Ergiebigkeit:
Erfahrungsbericht von Judicious
Schwitzefuß ade!
Pro:
Wirksamkeit
Kontra:
Geruch Preis
Am Anfang möchte ich direkt mal sagen das ich T for Toes nicht für Stinkefüße sondern für die Schwitzefüße im Sommer gekauft habe. Ich wollte in meine Pumps, Highheels, Sandaletten, Arbeits. , und Turnschuhen trockene Füße haben die nicht irgendwo dran pappen also dank dem schweiß kleben!
So stehe ich im Lush und hatte mit den Körperpudern schonmal geliebäugelt und da stand es das t for Toes die Beschreibung hatte es in sich und ich denke die spricht für sich
Zitat Lush:
"T for Toes ist der Lush Körperpuder, von dem man nicht erwartet, dass er sexy ist. Auf der anderen Seite ist er viel anziehender als stinkende Füße, gegen die er ja ankämpfen soll. Die Bakterien, die auf deinen Füßen leben, haben es in deinen Schuhen angenehm, warm und feucht; sie vermehren sich wie die Karnickel und produzieren unangenehme Gerüche. Besiege sie mit essentiellem Teebaum- und Limonenöl! Dämme das Schwitzen mit Schachtelhalm und Walnussblättern ein; und absorbiere Feuchtigkeit mit Bicarbonat. Streu diesen Puder auf deine Füße und in deine Schuhe, und bitte, zieh niemals Turnschuhe ohne Socken an! "
Also was sollte ich machen mit dem Kopfkino von Karnickeln und vermehren musste es einfach gekauft werden! An der Kasse dann der Preishammer 10,95Euro! Das saß erst mal!
Die Anwendung ist simpel ich hab mir nachdem Füße waschen das teure Zeug auf die Füße gepudert und verrieben! Wenn man sich die Füße nicht gut genug abtrocknet können duch die vermischung von wasser und puder krümmel entstehen! Dann Socken an oder man lässt es sein! Das Puder hat wie ich finde einen leicht Zitronigen und herben Duft was wohl an dem Limonenöl und Teebaumöl liegt! Zum Lieblingsduft wird es nicht reichen aber helfen tut das Zeug Super! Ich habe kaum nich unangenehme Schwitzfüße rutsche somit nicht aus den Schuhen und meine Sportschuhe riechen fast wie immernoch neu!
Zitat Lush:
04.12.2010, 15:33 Uhr von Lakisha_1
Bewertung: sehr hilfreichwürde mich freuen wenn du mal bei mir vorbei schaust. lg
04.12.2010, 11:23 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreichIch wünsch Dir eine schöne Adventszeit .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
04.12.2010, 09:23 Uhr von xYusufAgax
Bewertung: sehr hilfreichSuper Bericht Freue mich über Gegenlesungen Viele Grüße