HTC Touch PRO Testbericht
- Ausstattung:
- Handhabung & Bedienung:
Erfahrungsbericht von rezaptor
HTC Touch Pro: Der Alleskönner
Pro:
Einfache Bedienung für die meisten Funktionen / Akkulaufzeit ausreichend / Klang über Kopfhörer Erstklassig / Preis
Kontra:
Hierbei handelt es sich um ein Smartphone der Marke HTC.
HTC bietet ein umfangreiches Angebot auf seiner Herstellerseite und bietet somit einen gemütlichen Support übers Internet.
Konnte mich bishher nicht beklagen bei dem Touch Pro, es macht das, was man von ihm verlangt und das für ein Windows Mobil Smartphone wirklich schnell. Musste eine Reparatur oder der Gleichen noch nicht in Anspruch nehmen.
Ich habe mich für dieses Handy entschieden, weil es eine QWERTY Tastatur besitzt und somit das ständige SMS schreiben zum reinsten Kinderspiel wird. Mochte T9 noch nie und wollte lieber immer angerufen werden. Es ist zwar recht groß und sieht aus wie ein Klotz, doch ich finde das es wegen der vielen Funktionen angemessen ist. Zudem ist die Rückseite mal was anderes und nicht einfach nur flach.
Vorteile sind ganz klar das, dass Smartphone jegliche Standart Eigenschaften mit Leichtigkeit ausführt und dem Benutzer dazu sehr komfortabel anzeigt. Wer sich solch ein Handy zulegt hat natürlich auch noch weitere Gedanken wie Internetnutzung, dazu kann ich nicht viel sagen da ich es kaum nutze doch dank HSDPA ist es wirklich schnell und wer sich einen mobilen Opera Browser herrunter läd und darauf installiert und noch einen Schritt schneller. Was ich auch sehr nützlich finde ist das der Stift zum bedienen des Touchscreens mit einem Magneten im Smartphone festgehalten wird und der Bildschirm sofort aufleuchtet wenn man den Stift hinaus zieht. Wer sich solch ein Handy kauft muss sich im Klaren sein das es etwas komplizierter in der Handhabung zu bedienen ist.
Die 3,2 Mega Pixel Kamera ist dank des Auto Focos eine sehr gute um Bilder in der Freizeit zu machen ohne das es unscharfe Bilder gibt.
Nachteile erkenne ich keine. Der Akku hält bei normaler und nicht massiver Benutzung locker 24-72 Stunden und dabei schreibe ich recht häufig SMS und höre viel Musik.
Empfinde auch nicht das der Akku wirklich heiß wird sondern nur, zwar ungewohnt, dennoch angenehm warm wird.
10.12.2010, 13:35 Uhr von cleo1
Bewertung: sehr hilfreichSuper Bericht. Ein schönes Wochenende und LG cleo1
08.12.2010, 22:39 Uhr von Smolmar
Bewertung: sehr hilfreichDanke, gefällt mir gut.
08.12.2010, 20:40 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichInformativ beschrieben! Freue mich, wenn du auch mal bei mir vorbei schaust. GLG
08.12.2010, 20:37 Uhr von Nina1805
Bewertung: sehr hilfreichSH und noch einen schönen Abend!