Hallo Pizza Lieferservice Testbericht

No-product-image
  • Geschmack:  gut
  • Sauberkeit:  gut

Erfahrungsbericht von genervtefrau

Frauenfeindlicher-Mitarbeiter hat mich Fotze genannt, weil mir die Lasagne nicht geschmeckt hat...

• Geschmack:  sehr schlecht
  • Sauberkeit:  sehr schlecht

Pro:

Nichts

Kontra:

Unfreundliche Mitarbeiter, die Qualität ist auf Tiefkühlkostniveau.

Nein

hi,

ich war bei hallo pizza und da ist mir folgendes passiert und ich habe diesen Brief an die Zentrale von Hallopizza gesendet, leider hat sich bis jetzt keiner bei mir gemeldet. Außerdem ist besagter Mitarbeiter Frauenfeindlich:

Hallo,

ich habe heute eine Auseinandersetzung mit einem Ihrer Mitarbeiter gehabt. Folgendes ist passiert:

Ich hatte schon öfters bei Ihnen (Marburg) Pizzen gekauft. Am besagten Tag vor etwa 3 Wochen war ich wieder da und habe mir einen Salat mit Hünchen bestellt. Da hat mir Ihr "Mitarbeiter" ein Gutscheinheft angeboten. Da habe ich gesagt, dass ich ja schön öfters bei Ihnen gegessen hatte und ob er mir die Stempel auch geben kann. Da hat er das unter einem unhöflichen Grund abgelehnt. Er hätte auch einfach sagen können das machen wir nicht, aber er hat gesagt, dass ich das ja nicht nachweisen könne... Und den Grund fand ich nicht gut und war sauer. Da habe ich gesagt, dass ich dann auch nicht die Stempelkarte haben wolle und dann dort auch nicht mehr essen würde. Da war die Sache auch eigentlich für mich erledigt!!!!
Aber heute ist mir mein Auto (bei diesem kalten Wetter!!!) abgesoffen und direkt in unmittelbarer Nähe und ich musste auch den ADAC rufen.
Auf jeden Fall war ich genötigt wieder bei ihm rein zu gehen, weil ich wirklich auch ganz dringend auf Toilette musste. Da habe ich den gleichen Typen gefragt, ob ich mal das Klo benutzen dürfte, da war er wirklich ganz stumm und da habe ich halt gesagt, ich bestelle auch was. Dann hat er ok gesagt. Dann kam ich aus dem Klo raus und habe dann auch wirklich (leider) was bestellt. Zwei mal Lasagne. Ich habe dann gewartet und weil ich schon halb eingefroren war und schnell nach Hause wollte, habe ich mich an die Theke gestellt. Und da stand Ihr Kollege. Und ich wollte das Essen sofort nehmen und gehen. Da hat er die ganze Zeit telefoniert. Und als dann mal "Ruhe" war und er nicht gesprochen hat, habe ich gesagt, dass das Essen fertig sei. Dann hat er gesagt, dass wäre noch nicht ganz durch und ich solle noch warten und soll mich hinsetzen, weil ich ihn "stören" würde, wenn ich da stehen würde. Dann habe ich weggeschaut und bin aber da stehen geblieben, denn ich wollte ja schnell nach Hause, es war schon spät (20:30 Uhr). Dann habe ich mich mit dem Prospekt beschäftigt und habe auch nicht auf ihn geachtet. Dann war auch schon mein Essen fertig. Dann hat er mein Essen eingepackt und ich habe Scherzhaft zu ihm gesagt, dass ich mich beschweren (telefonisch) werde, wenn mir das Essen nicht schmeckt. Dann wurde er böse und hat gesagt, ich sei doch die gewesen die dort nicht essen wolle und ich solle nicht mehr kommen, wenn es mir nicht passt. Da war ich erst perplex und das hat er dann auch wiederholt. Und da war ich sauer und habe gesagt, wenn ich dort nicht willkommen sei, dann soll er auch mein Geld wiedergeben, weil beleidigen lasse ich mich nicht.
Dann wurde es mir auch schon zu blöd und ich bin zur Tür gegangen. Dann hat er gesagt das er die Polizei ruft. Und dann habe ich gesagt soll er doch. Dann hat er mir "Fotze" hinterhergerufen. Das konnte ich nicht fassen.

Ich wünsche mir, das die Angelegenheit zu meinen Gunsten geklärt wird.

mfg

• uhlig_simone@t-online.de