Nivea Blonde Gloss Shampoo Testbericht
- Verträglichkeit:
- Auswaschbarkeit:
Erfahrungsbericht von janavi
Gutes Shampoo für Blondinen
Pro:
Schöner Duft, Glanz fürs Haar, UV - Filter
Kontra:
Keine Steigerung der Leuchtkraft
1. Das Produkt
Name: "Blonde Gloss" Shampoo
Marke: "NIVEA"
Geeignet für: Blondinen (Naturblondes, gefärbtes oder gesträhntes Haar)
Preis: 1,99 bei "dm" für 250 ml
Das Versprechen von "NIVEA":
Das Shampoo soll blondem Haar intensive Leuchtkraft verleihen. Acia-Beeren-Extrakte, UV-Filter und das "Biosoft"-System sollen dafür sorgen. (Zum "Biosoft"-System: Seit langem werben die die "NIVEA"-Haarprodukte damit, was das aber genau ist weiß ich leider bis heute nicht).
Inhaltsstoffe:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium PEG-5 Laurylcitrate Sulfosuccinate, Sodium Chloride, PEG-3 Distearate, Simmondsia Chinensis Oil, Aloe Barbadensis Gel, Euterpe Oleracea Extract, Oryzanol, Benzophenone-4, Polyquaternium-10, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Benzoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Sodium Salicylate, Citric Acid, Linalool, Parfum, CI 10316, CI 15985, CI 17200
2. Meine Erfahrung
Während meiner morgendlichen Dusche testete ich das "Blonde Gloss" Shampoo zum ersten Mal. Ich gab eine kleine Menge der goldigen Flüssigkeit auf meine Hand. Das "Dosieren" der Shampoomenge geht mit der Flasche einfach. Die Öffnung ist weder zu groß, noch zu klein. Die Flasche liegt gut in der Hand. Das Shampoo an sich sieht schön aus, die goldene Farbe ist für ein Blondshampoo gut gewählt. Auch die Konsistenz war in Ordnung. Das Shampoo war weder zu dünn- noch zu dickflüssig. Der Geruch war auch angenehm. Ich würde den Duft als dezent bezeichnen. Jetzt verteilte ich das Shampoo in meinem Haar. Das ging reibungslos und war angenehm. Dann spülte ich das Shampoo aus und wickelte mein Haar zum "Antrocknen" in ein Handtuch. Nach etwa 10 Minuten stand ich vor dem Spiegel und bewunderte mein nasses Haar- sah aus wie immer. Dann schön trocken geföhnt und gestylt wie immer. Im trockenen Zustand glänzte mein Haar ein bisschen mehr als sonst. Anders sah es aber nicht aus. Nach ein paar Wochen Anwendung stellte ich auch keine großen optischen Unterschiede fest. Aber das Haar glänzte immerhin mehr als zuvor.
Fazit: Das Shampoo bekommt von mir vier Sterne. Ich habe nichts wirklich Negatives festgestellt. Positiv war, dass meine Haare mehr glänzten. Doch große Unterschiede was das Blond angeht konnte ich nicht sehen oder spüren. Weiterempfehlen würde ich es, es ist aber nicht mein Lieblingsshampoo.
Ich hoffe ich konnte weiterhelfen, Eure Janavi
Diesen Bericht habe ich bereits bei "ciao!" unter meinem Namen Janavi030 veröffentlicht.
23.02.2011, 12:41 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichSchöne Grüsse, Talulah
20.12.2010, 14:47 Uhr von austin77
Bewertung: sehr hilfreichdu liest bei mir und ich bei dir, so macht yopi Spaß. liebe Grüße
20.12.2010, 13:49 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreichund ganz liebe grüße
20.12.2010, 11:14 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichich würde mich sehr über gegenlesungen freuen,viele adventsgrüße aus halle,simone
20.12.2010, 03:33 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
19.12.2010, 22:23 Uhr von Matze081
Bewertung: sehr hilfreichSchöne Grüße aus Greifswald ;)
19.12.2010, 22:19 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichFreue mich über Gegenlesungen Liebe Grüße.....KATJA