my-sex-toys.net Testbericht

my-sex-toys-net

My Sex Toys - die Top-Adresse für Sextoys & more...

Shop-Informationen

• Verpackung:  gut
  • Produktpräsentation:  gut
  • Sortiment:  sehr klein
  • Sind Sie Kunde?:  ja

Pro:

Auswahl Qualität

Kontra:

geringe Auswahl im Tiefpreis-Segment.

Hey,
also ich habe bereits mehrere Online-Sexshops im Internet ausprobiert. Leider waren auch sehr viele "Reinfälle" dabei (oft sehr überteuert). Da ich öfter etwas in dieser Richtung im Netz kaufe, bin ich mittlerweile auf die Seite gestoßen. Sie haben dort ein ständig wechselndes Angebot verschiedenster Dildos, Plugs, Vibratoren usw. - und gerade für mich (ich suche öfter mal was augefallenes) ideal. Die Lieferzeiten varieeren manchmal - aber das Warten hat sich immer gelohnt ; ) Sie haben dort oft "Spielereien" die ich auf anderen Plattformen leider vergeblich gesucht oder nur zu astronomischen Preisen gefunden habe.

Aufbau der Seite:

Die integrierten Navigationsmöglichkeiten sind wie auch rstliche Gliederung und der Aufbau des gesamten Onlineshops bzw. der Homepage sind wirklich sehr übersichtlich gehalten. Die Startseite ist sehr kompakt gehalten, und auch die Kategorien sind relativ sinnvoll aufgebaut . Der Baum der Kategorien, der sich an der linken seite findet ist ebenfalls auch sehr sinnvoll aufgebaut. Neuigkeiten und Bestseller, wie auch die regulären Angebote und Higlights lassen sich wirklich problemlos über die die Startseite bzw. die dort integrierten Navigations Tools ansteuern. Das Layout der Webseite bzw. des Shops an sich sind im Großen und Ganzen sehr übersichtlich gehalten - ca. 20 angezeigte Artikel pro geöffneter Seite machen das navigieren innerhalb der Homepage angenehm. Das hat mich bei vielen anderen Shops, die ich kenne immer gestört.

Das Produktangebot ist sehr groß - leider sind die produktbeschreibungen aller artikel nicht ganz so gut vom englischen ins deutsche übersetzt wie es mir scheint - aber man kommt klar und findet dich gesuchten details relativ schnell. Die Produkte, die ich bislang erworben habe, sind von guter Qualität und Verarbeitung gewesen, die Verpackung war auch durchaus akzeptabel.

Die Lieferung ist kostenlos - Mindestbestellmengen gibt es dort auch nicht, also mein Fazit: ich kann dir "diese" Seite nur wärmsten empfehlen. Viel Spaß beim shoppen & ausprobieren Carmen

• cleo1

28.01.2011, 15:21 Uhr von cleo1

Sh Bericht. Würde mich über Gegenlesung sehr freuen. LG cleo1

• l.x.klar@gmx.net

28.01.2011, 12:58 Uhr von [email protected]

greetz from wallcity beartown

• Lakisha_1

28.01.2011, 09:52 Uhr von Lakisha_1

sh für deinen Bericht. PS. Habe auch wieder ein paar neue Berichte online, würde mich über deine Gegenlesung sehr freuen. lg

• XXLALF

28.01.2011, 09:47 Uhr von XXLALF

und ein wunderschönes wochenende

• uhlig_simone@t-online.de

28.01.2011, 09:26 Uhr von [email protected]

würde mich sehr über deine gegenlesungen freuen.liebe grüße v.simone

27.01.2011, 21:33 Uhr von morla

lg. ^^^^^^^^^^^^^petra