Abbildung vergrößern: Kneipp Hautöl Citrus

Testbericht Kneipp Hautöl Citrus

Pflegeöl
Platz 40 in der Kategorie "Pflegeöle".
Bester Preis: 5,47 € bei advamed ¹

Testbericht über Kneipp Hautöl Citrus

Citrus auf der Haut

erstellt am: 14.02.2011, von
Pro:so ziemlich alles
Kontra:nix
Verträglichkeit: Verträglichkeit von Hautöl Citrus: 5,0  sehr gut
Einziehen: Einziehen von Hautöl Citrus: 4,0  schnell
Geruch: Geruch von Hautöl Citrus: 4,0  angenehm
Ergiebigkeit: Ergiebigkeit von Hautöl Citrus: 4,0  ergiebig
Wirkung: Wirkung von Hautöl Citrus: 4,0  gut
Kaufanreiz: Preis
Hi,

In meinem heutigen Bericht, geht es um das Kneipp Hautö in der Variante Citrus.

Gekauft habe ich es im Kaufland Warenhaus, zum Preis von 2,40 Euro. Es war allerdings Reduziert, der Normalpreis lag bei 6,75 Euro.
Verwendung findet es bei uns auf vielzählige Art und Weise. Zum einen nehmen wir es gern als Massageöl und zum anderen einfach nur so um unsere Haut damit einzureiben.

Und nun ein paar Details rund um dieses Hautöl:
****************************************** *************

Was unterscheidet Hautöl von Massageöl?
Das Massageöl enthält Öle, die langsam in die Haut eindringen, so dass während der ganzen Massage die Hände gut gleiten können. Das Hautöl hingegen zieht schnell ein und schenkt reichhaltigen Lipidschutz.

Hersteller Angaben und Infos:
***********************************
Kneipp® Hautöl Citrus

Belebende Pflege nach körperlicher Aktivität
Das Hautöl verbindet wertvolle Citrusfrucht- und Orangenöle mit intensiv pflegenden Pflanzenölen und ist zusätzlich angereichert mit den Hautvitaminen A & E. Das Kneipp® Hautöl Citrus bewahrt das gesunde Aussehen und die Elastizität der Haut mit einer sanften und erfrischenden Pflege. Der belebende Duft aktiviert Körper und Geist auch nach körperlicher Aktivität und schenkt neue Kraft. Es ist für jeden Hauttyp geeignet, zieht schnell ein und hinterlässt ein weiches und glattes Hautgefühl.

* Hautverträglichkeit von 2 unabhängigen Testinstituten bestätigt
* Ohne Konservierungsstoffe
* Ohne Paraffin-, Silikon- und Mineralöle
* Ohne Stoffe mit hohem Allergisierungspotential
* Pflanzliche Pflegewirkstoffe

Inhaltsstoffe / Zusammensetzung:
********************************* *****

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus(seweetAlmond)Oil, Isopropyl Myristate, Cetearyl Ethylhexanoate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Limonene, Citral, Linalool, Geraniol, Parfum (Fragrance), Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Tocopherol

Die Verpackung:
********************

Das Hautöl befindet sich in einer mittelgroßen, schlanken Glasflasche mit Schraubverschluss.
Dieses ist nocheinmal extra in einen Pappkarton verpackt. Darauf findet man unter anderem Hertseller Infos und Angaben zum Produkt und verschiedene Abbildungen von Zitronen und Sonnenblumen.

Das Hautöl:
*****************

Das Hautöl ist natürlich flüssig und von der Farbe her eher Farblos wobei es durch die Flasche hindurch ganz schwach gelblich aussieht.
Vom Duft her ist es o.k vieleicht ein wenig schwach. Den Citris Duft kann man dennoch gut riechen. Ich bin eher ein Fan von intensiven Düften, daher kommt mir dieser vieleicht ein wenig schwach vor. Bei jemand anders kanns natürlich anderst sein.

Das Hautöl fühlt sih gut auf der Haut an. Nicht fettig oder unangenehm. Auch klebrig wirkt es nicht beim einreiben.
Es zieht auch relativ schnell ein und hinterlässt auf der Haut einen leichten Film, der nach und nach einzieht.
Die Haut wirkt nicht trocken oder reagiert empfindlich auf dieses Hautöl , eher alles bestens, dennoch fehlt mir hier irgendwie der Kick wo ich sagen würde das ist es.
Naja, rund um kann man aber zufrieden mit diesem Hautöl sein.

Ergiebig ist es natürlich auch, man braucht für eine größere Hautfläche nur wenig Öl.

Fazit:
********

Ist o.K
Der Duft und die Anwendung sind angenehm, wobei ich es aber für den Originalpreis nicht kaufen würde.
alkalie1
campino
campino, 05.03.2011

::::: LG Andrea :::::

Angebote für "Kneipp Hautöl Citrus Pflegeöl"
advamed Shopbewertung advamed

Arzneiversand Warendorf Shopbewertung Arzneiversand Warendorf

HAD Apotheke Shopbewertung HAD Apotheke

Gesundarznei Shopbewertung Gesundarznei

Home > Beauty & Wellness > Körperpflege > Pflegeöle > Kneipp Hautöl Citrus > Testbericht