Ferrero Rocher Testbericht

• Anhalten der Frische nach Öffnen:  lang
  • Aus biologischer Erzeugung:  nein

Erfahrungsbericht von quacky

Wieder ein leckeres Ferrero Produkt

Pro:

siehe Text

Kontra:

nichts

Vorwort

Hallo liebe Yopi Gemeinde, da ich gerade so fleißig beim Schreiben bin.ich möchte Euch heute noch eine Süßigkeit vorstellen.Es ist das Ferrero Rocher.Dieses Produkt wurde auch bei einem unserer berühmten Spieleabende getestet.
.Dieses Produkt kennt ja bestimmt jeder.Es ist auch aus dem Hause Ferrero und ich habe diese Packung bei Schlecker für 3,39Euro erstanden

Allgemeine Daten
Preis
3,39Euro

Verpackung
.Wie alles aus dem Hause Ferrero ist auch diese Rocher Praline ,sehr ansprechend verpackt.Es handelt sich um eine durchsichtige Verpackung ,in dem die Praline,in meinem Fall,insgesamt 16 ,verpackt ist.Die Praline selbst ist eine eine goldene glänzende Folie eingewickelt.

InhaltGeschmack
Dann erwartet einen eine Praline mit einer cremigen Schokolade ,in der auch eine Nuss "versteckt" ist umhüllt von einem knusprigen Mantel.
Wie bei allen Ferreo Produkten kann ih nur sagen,ganz tolles Produkt,schmeckt einfach himmlisch.Würde ich immer wieder kaufen,kann ich also nur weiter empfehlen.Da das Produkt eigentlich nicht ganz so billig ist,würde ich auch hier wieder empfehlen,zu warten bis das Produkt in der Werbung ist und dann "zuschlagen",das läßt sich wieder fast 1 Euro sparen.

Geschmack
Die zarte Schokolade und all die anderen leckeren Zutaten,eine gelungene Kompostion.
Schmeckt einfach köstlich.Man und auch die Schokolade schmelzen dahin

Das Produkt eigenet sich auch hervorragend als Geschenk .

Inhaltstoffe
Milchschokolade,(Zucker,Kakao,Magermilchpulver,Bu tterfett
Haselnüsse,Zucker),pflanzliches Öl,Süßmolkepulver,fettarmer Kakao,Salz.Vanillin

Nährwerte pro "Kugel")12,5 Gramm
Brennwert 70 kcal
Fett = 5 Gramm
Eiweiß =1,1 Gramm
Kohlenhydrate = 5,1 Gramm

Fazit
Da einzeln eingepackt mein Favorit.Man ist nicht "genötigt" gleich soviel auf einmal zu naschen.
passt auch mit in die "Brotbüchse" so das man sich auf Arbeit ,auch mit "Kompott" belohnen kann.
Wurden auch im Rahmen unserer Spieleabende gestestet und für "ganz lecker befunden.Es eignet sich für unsere Spielabende noch besser als das Ferrero Duplo.Denn hier einfach muß man das Produkt einfach nur auswickeln und in den Mund stecken.Da muß man nicht erst irgendwo abbeissen und dann einen Platz dafür suchen zum ablegen.Nein ,diesen Stress hat man hier nicht und man kann das Ferrero Rocher ganz langsam im Mund schmelzen lassen.

• catmum68

15.03.2011, 01:42 Uhr von morla

lg. ^^^^^^^^^^^^^^petra

• exvedientgeld

14.03.2011, 23:39 Uhr von exvedientgeld

toll geschrieben, wünsche dir noch einen angenehmen Abend, würde mich über eine Gegenlesung freuen ;)

• katjafranke

14.03.2011, 22:05 Uhr von katjafranke

Katja schickt dir einen lieben Gruß