Severin Haarglätter HC 0616 Testbericht
- Wärmeabgabe:
- Preis-Leistungs-Verhältnis:
Erfahrungsbericht von Vannegirl
Echt krass glättet schnell
Pro:
100% alles
Kontra:
nicht
Hey ich bin wieder bereit euch den nächsten Bericht zu schreiben.
Diesesmal über mein heißgeliebtes Glätteisen boah das glättet verdammt gut.
Besser als alle anderen also kommen wir mal zum Bericht dann erfahrt ihr mehr und vielleicht überzeuge ich euch ja noch
Name: Severin Haarglätter HC 0616
Preis: 14,99 € - 29,99 €
Platz 51 in der Kategorie "Glätteisen".
Bester Preis: 14,99 € bei Hifishop24 ¹
bis 190 °C
Wet & Dry Funktion für die Anwendungin feuchtem und trockenem Haar
individuell einstellbare Temperaturen,optimal für jeden Haartyp
Temperatureinstellung von 140 - 190 °C
in nur 2 Minuten einsatzbereit
Keramik-beschichtete Plattenfür perfekte Temperaturverteilungund extraglatte Oberflächen
Plattenabmessungen: 25 x 90 mm
Wet & Dry Funktion
Temperatur 140 - 180°C
Transportverriegeung
Drehkupplung
Wet & Dry Funktion für die Anwendung in feuchtem und trockenem Haar. Individuell einstellbare Temperaturen, optimal für jeden Haartyp. Federnd gelagerte Platten. Temperatureinstellung von 140 - 190 °C. In nur 2 Minuten einsatzbereit. Keramikbeschichtete Platten für perfekte Temperaturverteilung und extraglatte Oberflächen. Plattenabmessungen: 25 x 90 mm. Platzsparend aufzubewahren durch Transportverriegelung. Anschlusskabel mit Drehkupplung verhindert Kabelbruch. Ein/Aus-Schalter, Kontrollleuchte, Aufhängeöse.
Beschreibung:
Vorsicht: Also das Glätteisen wie jeder weiß nicht mit unter der dusche oder so nehmen nicht im wasser tauchen oder sonst noch was.Anwendung bei feuchten bzw trockenen Haaren es braucht auch nur ca 2 minuten aufwärm zeit.
und es hat hinten ein verrieglung für sperre drin man kann sie reinmachen das es nicht so weit auseinander ist.
Ich muss auch selber sagen ich komme mega hammer mega wirklich gut mit dem glätteisen klar. Ich würde kein anderes mehr nehmen kein besseres denn für mich gibt es keins mehr für mich gibt es nur das und zusätzlich dabei ist noch ein spiegel mit Beleuchtung dabei. Man kann den spiegel an und aus machen echt ein funktionelles glätteisen und was nicht alles ich komme sehr gut damit klar ich kann nicht mehr ohne glätteisen. Mein glätteisen ist mein leben.
Diesesmal über mein heißgeliebtes Glätteisen boah das glättet verdammt gut.
Name: Severin Haarglätter HC 0616
Preis: 14,99 € - 29,99 €
Platz 51 in der Kategorie "Glätteisen".
Bester Preis: 14,99 € bei Hifishop24 ¹
Beschreibung:
12.04.2011, 08:01 Uhr von yeppton
Bewertung: sehr hilfreichschoen berichtet, Lg Markus
05.04.2011, 23:12 Uhr von Matze081
Bewertung: sehr hilfreichSchöne Grüße aus Greifswald ;)
05.04.2011, 21:47 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichviele grüße von der küste
05.04.2011, 21:14 Uhr von PascalRickelt
Bewertung: sehr hilfreichschöner Bericht lg pascal
04.04.2011, 09:06 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichSchönen Monntag und Lg Sigi