Alvin und die Chipmunks 2 (Blu-ray) Testbericht
Erfahrungsbericht von Lakisha_1
sie sind nicht alleine
Pro:
Kontra:
ich habe ja schon mal über den ersten Teil von Alvin und den Chipmunks erzählt. Nun möchte ich euch über den zweiten Teil auch berichten.
Diesmal heißt das Motto, wir sind zurück aber nicht allein.
Zu kaufen gibt es ihn auch überall wo es DVD´s gibt. Zu anfangs als der Film neu raus kam kostete er fast 20 €.
Mittlerweile gibt es ihn viel viel günstiger.
Beschreibung:
****************
Alvin und seine Freunde - die Chipmunks - sind zurück! Mittlerweile leben Alvin, Theodore und Simon zusammen mit Dave (Jason Lee) bei dessen Cousin Toby, der total cool ist. Und wie alle Kids müssen natürlich auch die Chipmunks zur Schule gehen. Dort warten auf die drei Rockstars ganz neue Herausforderungen wie z.B. Gruppendruck, Sport und natürlich Mädchen! Introducing: die Chipettes Jeanette, Brittany und Eleanor. Sie werden gemanagt von Ian Hawke (David Cross), dem miesen Halsabschneider, der anfangs auch die Chipmunks betreut hat. Ian will aus den Chipettes das nächste große Ding machen und schürt die Rivalität zwischen den Jungs und Mädels. Doch am Ende merken sie, dass sie gute Freunde sein können und ein fantastisches Musicalteam abgeben.
Produktdetails:
******************
Regisseur Hill, Tim, Thomas, Betty
Darsteller Abbadie, Monique, Applegate, Christina, Askey, Jera, Bennett, Alex, Binkley, Gregg, Bishop,
Kimberly, Call, Krystal, Carrero, Aimee, Christine, Miranda, Collins, Skoti, Cornell, Lauren, Cross,
Marty, Drake, Aaron, Dubowsky, Adam, Eaton, Brando, Faris, Anna, Gross, Thomasina, Gubler,
Matthew Gray, Johnson
Anjelah N., Joon, Lanny, Joosten, Kathryn, Jr., Chris Warren, Kinder, Lee, Jason, Levi, Zachary,
Long, Justin, Malick, Wendie, McCartney, Jesse, Mendler, Bridgit, Nikas, Angela, Osmanski, Joy,
Pempengco, Charice, Poehler, Amy, Quick, Kristin, Richardson, Cameron, Schmidt, Kevin G., Shipp,
Alexandra, Tieger, Danny
Tag der Veröffentlichung 07 Mai 2010
Genre Animation
Sprachausgabe Deutsch, Italienisch, Spanisch, Englisch
Untertitel: Deutsch, Englisch, Italienisch, Spanisch
Bildformat 16:9 anamorph
Spieldauer 1:25
Altersbeschränkung ohne Altersbeschränkung
Genauso wie der erste Teil ist er wirklich süß gemacht. Ich habe diese Serie ja schon als Kind gern gesehen, nur da wurde er als Kartoon gespielt. Heute gibt es die Serie leider nicht mehr was ich sehr schade finde.
Dieser DVD Film Alvin und die Chipmunks 2 ist nicht nur was für Kinder sondern was für die ganze Familie.
Es macht Spaß ihn zusammen anzusehen, da er wirklich lustig ist.
Ich finde zwar das die Chipmunks eher wie so Hamster aussehen statt Streifenhörnchen aber das ist egal. Sie sind trotzdem sehr süß gemacht. Und die drei Mädels genauso.
Es gibt wirklich lustige Szenen darin worübem mach lachen kann.
Die Musik die dort gespielt werden sind auch toll. Unsere kleine tanzt immer dazu.
Der Film geht ja 1.25 Stunde, ich finde das es auf keinen Fall langweilig wird.
Ich muss aber auch dazu sagen das man ihn mal zwischen durch ankucken kann mit einen langen Abstand dazwischen.
Man kann ihn auf vier verschiedenen Sprachen ansehen, klingt sehr lustig. Am besten ist aber die Englische Version.
Der Untertitel stört mich aber, leider kann ich den nicht abstellen
Bildqualität und der Sound sind super
14.04.2011, 11:30 Uhr von edelcat
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüsse von Edeltraud
14.04.2011, 10:34 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreichund einen ganz lieben gruß
14.04.2011, 09:40 Uhr von cleo1
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht.LG Quacky
13.04.2011, 19:00 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht..lg Sigi
13.04.2011, 18:59 Uhr von retilein
Bewertung: sehr hilfreichein schöner Bericht und lg