KFC - Kentucky Fried Chicken Restaurant Testbericht
- Sauberkeit:
- Platzangebot:
- Preis-Leistungs-Verhältnis:
Erfahrungsbericht von [email protected]
Mach süchtig, ob mit oder ohne Grund!
Pro:
Guter Preis, gute Lage, kann schmecken, nette Mitarbeiter(darunter Geschäftsführer).
Kontra:
Ungesund, wenig Sitzplätze.
hier ist mein kurzer Testbericht basierend auf die Informationen und Ergebnissen aus den mehreren Jahren (schäte 2007-heute).
Ich bin meistens nur in den Kenutucky-Filialen in Berlin.
Die Filialen sind auf dem ersten Blick relativ sauber, da ständig Pustfrauen und -männer dafür arbeiten. Die Bestelleung ist schnell getan, die Bestellungskarte noch übersichtlich.
Früher passiert: Ich habe mir ausnahmsweise mal den Salat mir Joghurt, ähnlich wir Sauerkraut mit Mayonaise. Und eins war klar: Das war nicht gesund. Das war zu viel fett und das schlimmste - der Salat war warm!!
Wahrscheinlich dann nur noch eine Krankheitsschleuder gewesen.
Nebenbei wahren die Chicken auch voll fett, sehr weich und auch nicht mehr warm. Komischerweise schmecken die durch die geheime Mischung von Kentucky noch.
Vor kurzem: Ich bestellte mir wieder den Salat, ... und Chicken in Hoffnung auf bessere Qualität. Siehe da: Alles war frisch gebraten, warm und auch nicht eklig. Der Salat war zwar der fettig, aber er hat gut geschmeckt. Der Chicken war wie immer sehr scharf, aber war auch ganz gut. (Die Mischung hat einen Suchteffekt, jedenfalls bei mir)
Soo weit ganz gut. Die Pommes waren jetzt nicht so gut wie bei McDonalds, da da nicht so viel Kartoffel drin war. Dafür war da nicht so viel Salz.
Bei meinem Gericht waren 2 Colas drin, die ich dann auch nahm. Beim meiner Platzsuche ist mir plötzlich die eine Tasse vom Brett gefallen, -> alles weg. Nun hingesetzt -> Plumps, die zweite Tasse weg :-(). Ich glaubte meinen Augen nicht. Da kam eine Putzfrau und sagte mir, dass sie das sauber machen würde und ich mir 2 neue Tassen holen kann. Der Schock war dadurch schnell wieder weg. Das ist doch mal Service!
Neben mir stand einer, hatte sich die gleiche Tasse bestellt und plötzlich ist genau das gleiche wie bei mir passier. Die Tasse ist einfach aus der Hand gefallen. Ich konnt mir das Lachen nicht verkneifen. So ein Zufall dachte ich.
Später erzählte mir der Sicherheitsmann, dass diese Tassen tatsächlich unstabil seien und das eben nur eine Fehlproduktion ist. Also gibts für diesen Ersatz keinen Minuspunkt von mir.
Letzendlich: Es schmeckt gut, allerdings darf man das nicht mit leerem Magen angehen, da das Essen sehr sehr sehr sehr sehr sehr fettig und scharf ist.
Der Preis für das Gericht ist gut. Falls man das Essen nicht ganz schafft und es mitnehmen möchte, gibt es eine Verpackung zu Mitnehmen.
Was aber auffällt: In jedem Winter sind die Filialen überfüllt und logischerweise möchte keiner außen sitzen. Man such nach Plätzen, vergeblich. Also das ist auf jeden Fall ein Minuspunkt. Schon mehrere Jahre geht das so und nichts wird getan. Übrigens sind die Toiletten klein, anscheindend RELATIV sauber aber stinken!!
Das ist so meine Geschichte. Falls ihr Fragen habt, zögert bitte nicht.
Vielen Dank fürs Lesen!
Text von mir (unter anderen Spitznamen) in ciao, dooyoo und yopi.
Mit lieben Grüßen,
Neubrandenburg12.
18.04.2011, 11:07 Uhr von yeppton
Bewertung: sehr hilfreichSchoenen Guten Morgen, Lg Markus
18.04.2011, 09:56 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreichund einen guten wochenstart
18.04.2011, 09:43 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichWünsche einen schönen Montag
18.04.2011, 09:40 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichFreue mich über deine Gegenlesung Liebe Grüße von mir KATJA
18.04.2011, 01:09 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichschönen sonntag abend noch. lg. petra
18.04.2011, 00:35 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten Gruß *~*