Shiseido Bio-Performance Super Corrective Serum Testbericht

- Wirkung:
- Verträglichkeit:
Erfahrungsbericht von racingbine
Unglaublich, aber wahr
Pro:
Unglaublich ergiebig, leicht zu verteilen, angenehmes Hautgefühl
Kontra:
Preis!!!
Mein bisheriger Test umfasst nur den Zeitraum von einigen Tagen, daher werde ich in einigen Wochen nochmal diesen Bericht mit einem Langzeit-Testbericht ergänzen.
Die Verpackung sieht schon sehr edel aus und der Flakon selber erst recht! Sowas stellt man sich sehr gerne gut sichtbar in sein Badezimmer, das ist absolute Deko! Durch die Pumptechnik kann man die Menge sehr gut dosieren und matscht auch nicht rum. Der schöne Flakon bleibt daher so schön und glänzend und wird nicht verschmiert.
Nach dem Lesen der Anleitung habe ich beim ersten Mal ein paar Mal öfter gepumpt, aber seitdem pumpe ich nur zweimal und gebe diese unglaublich kleine Menge auf mein Gesicht! Das Serum ist sehr ergiebig und zweimal Pumpen reicht tatsächlich absolut aus. Bei diesem Verbrauch gehe ich davon aus, dass ich mit der Testmenge von 30ml locker einen Monat lang auskomme.
Das Serum wird nach der Gesichtsreinigung morgens und abends aufgetragen. Ich habe relativ empfindliche Augen, aber diese kommen mit dem Serum problemlos klar. Der Geruch ist ziemlich neutral und es hinterlässt ein sehr angenehmes, entspanntes Hautgefühl.
Ich bin nicht sicher, ob ich es mir einbilde, aber ich habe den Eindruck, dass die Mimik-Falten schon deutlich weniger geworden sind. Insgesamt sehe ich frischer und gesünder aus - ich wurde jetzt schon einige Male gefragt, ob ich in Urlaub gewesen sei. Kleinere Fältchen sind definitiv verschwunden und das nach nur wenigen Tagen!!! ICh bin absolut positiv überrascht.
Was allerdings etwas abschreckend ist, ist der Preis! ich persönlich überlege aktuell, ob ich vielleicht einfach alle 3 Monate eine "Kur" mache, anstatt das Serum durchgängig zu verwenden. Das wäre vielleicht eine Möglichkeit, das Portemainee etwas zu schonen.
Insgesamt kann ich nach heutigem Stand das Serum absolut empfehlen, werde aber wie gesagt in einigen Wochen den Bericht noch ergänzen.
20.04.2011, 21:41 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg. ^^^^^^^^^^^^^petra
20.04.2011, 16:18 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichWünsche dir einen schönen sonnigen Tag
20.04.2011, 13:32 Uhr von cleo1
Bewertung: sehr hilfreichSchön berichtet. Darf jetzt die neue Kosmetikserie testen, bin schon ganz gespannt auf mein Paket. LG cleo1
20.04.2011, 13:31 Uhr von Gozo-Bernie
Bewertung: sehr hilfreichGruss aus Catania - bernie
20.04.2011, 13:25 Uhr von lin1204
Bewertung: sehr hilfreichsehr schöner Bericht
20.04.2011, 12:55 Uhr von yeppton
Bewertung: sehr hilfreichSehr schoen berichtet, Lg Markus
20.04.2011, 12:39 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreichund ganz liebe grüße
20.04.2011, 12:33 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichFreue mich über deine Gegenlesungen Liebe Grüße.....Katja