Nivea Express Feuchtigkeits-Body Lotion Testbericht

- Einziehen:
- Verträglichkeit:
Erfahrungsbericht von Cerveth87
Nivea Express Feuchtigkeits-Body Lotion
Pro:
Wirkung
Kontra:
--------------------------------------------------------------
Der Hersteller:
++++++++++++
Beiersdorf AG, Germany
www.NIVEA.com
Herstellerangaben:
+++++++++++++++
Sofortige und lang anhaltende Feuchtigkeit für normale Haut. Die mit Meeresmineralien und Hydra IQ angereicherte Formel der neuen Nivea Express Feuchtigkeits-Body Lotion pflegt Ihre Haut optimal und sorgt für ein zartes und geschmeidiges Hautgefühl. Die Nivea Hydra IQ Feuchtigkeits- Technologie unterstützt die hauteigene natürliche Befeuchtung von innen heraus.
Hydra IQ fördert die Bildung von so genannten Aquaporinen, den hauteigenen Feuchtigkeitskanälen.
Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.
Die Inhaltsstoffe:
+++++++++++++
Aqua, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Alcohol Denat., Glyceryl Glucoside, Glyceryl Stearate SE, C12-15 Alkyl Benzoate, Cetearyl Alcohol, Maris Sal, Sodium Carbomer, Sodium Cetearyl Sulfate, Dimenthicone, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Linalool, Benzyl Alcohol, Limonene, Citronellol, Parfum.
Meine Erfahrungen:
+++++++++++++++
Eine Flasche enthält 400ml der Body Lotion und kostet zwischen 4 Euro und 4,50 Euro.
Die Plastikflasche ist unten recht bauchig, wenn auch schmal, und verjüngt sich nach oben zum Verschluss hin. Der Verschluss lässt sich leicht öffnen, dies ist auch mit einer Hand möglich.
Aussehen und Konsistenz:
Die Farbe der Body Lotion ist milchig weis und die Konsistenz ist eher flüssig. Kleinere Mengen bleiben jedoch in der Handfläche ohne zu verlaufen.
Duft und Anwendung:
Der Duft ist angenehm frisch und eher typisch für Niveaprodukte, man weis gleich das es sich um Nivea handeln muss.
Die Body Lotion lässt sich schnell und gleichmäßig auf der Haut verteilen und sie zieht innerhalb weniger Sekunden vollständig ein.
Die Wirkung:
Nachdem die Body Lotion in die Haut eingezogen ist fühlt diese sich ebenmäßig glatt und weich an, was auch den ganzen Tag anhält. Ich brauche mich also nur Morgens kurz eincremen um meine Haut den ganzen Tag optimal mit Fuchtigkeit zu versorgen. In dieser Hinsicht verspricht der Hersteller nicht zu viel.
Das Einzige was mich etwas stört ist, dass die Body Lotion an den Händen ein klebriges Gefühl hinterlässt, so das ich mir gleich nach dem Eincremen die Hände wasche. Dieses klebrige Gefühl taucht bei mir nur an den Händen auf, was die Body Lotion doch empfehlenswert macht.
22.05.2011, 03:08 Uhr von nine22886
Bewertung: sehr hilfreichtoller bericht! lg nine
24.04.2011, 19:32 Uhr von Hadarac
Bewertung: besonders wertvollein schönes Osterfest
23.04.2011, 16:14 Uhr von babyv
Bewertung: sehr hilfreichOstergrüße aus Sachsen
23.04.2011, 00:05 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichschöne feiertage wünsch ich dir. lg. petra
22.04.2011, 19:51 Uhr von PatMcNamara
Bewertung: sehr hilfreichSonnige Oster grüße von der Nordsee
22.04.2011, 17:11 Uhr von minasteini
Bewertung: sehr hilfreichIch wünsche dir ein schönes Osterfest. LG Marina
22.04.2011, 17:06 Uhr von lin1204
Bewertung: sehr hilfreichDie Body Lotion habe ich auch. Wünsche dir ein frohes Osterfest
22.04.2011, 16:42 Uhr von yeppton
Bewertung: sehr hilfreichsehr schoen berichtet, Lg Markus
22.04.2011, 15:50 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichFreue mich über deine Gegenlesungen Osterliche Grüße von der Katja