Olympia Activ- Schorle Apfel- Himbeere- Granatapfel Testbericht

Erfahrungsbericht von lahr2006
Fruchtig frisch
Pro:
gut
Kontra:
nichts
Es gibt nun mehr warme Tage an den man noch mehr trinken sollte, selbst ich habe nun mehr durst und trinke für meine Verhältnisse recht viel Damit mir der Trinkgenuss nicht zu wider wird, hatte ich mich nach etwas leckerem umgesehen. Mein Geschmacksgaumen braucht reichlich Abwechslung um nicht zu verdursten. Im Aldi bin ich dann fündig geworden und habe eine leckere Mischung gefunden die ganz meinen Erwartungen entspricht.
==Olympia Activ-Schorle Apfel-Himbeere-Granatapfel==
0,75 l kosten im Aldi Süd 49 Cent plus 25 Cent Pfand, der Preis ist okay und man bekommt ein gutes Erfrischungsgetränk in verschiedene Sorten. Ich habe mich hier für entschieden weil Himbeere drin ist und ist das gerne mag. Trinken kann man dies warm und kalt. Ich empfehle es aber kalt zu trinken und der Durst wird garantiert gelöscht.
==Aussehen==
Das Schorle ist hier natürlich etwas rötlich und klar, mit reichlich Kohlensäure versehen und duftet nach der angegebenen Frucht.
==Geschmack==
Es duftet recht fruchtig, nicht zu süß und es zischt durch die Kohlensäure beim öffnen. Man kann erkennen das hier Wasser drunter gemischt wurde, ansonsten wäre es ja auch keine Schorle und die Früchte sind zu riechen. Gekühlt ist es recht erfrischend, nicht zu süß oder gar zu wässrig, auch der Fruchtanteil ist im Geschmack nicht zu kurz gekommen und man schmeckt alle drei Sorten nicht zu stark.
Die Kohlensäure gibt dem ganzen den gewissen Pep, ich brauche das um auf den Geschmack zu kommen und man kann es auch gut trinken- ohne das der Mund von der Süße zugeklebt wird. Es löscht den Durst sehr gut, ist auch erfrischend und fruchtig was man im Nachgeschmack merkt welcher im Mund haften bleibt. Die Kohlensäure ist zwar reichlich vertreten, doch ist diese recht weich und nicht hart, man kann es gut trinken und es tut nicht weh im Hals.
Ein gutes Getränk was auch warm getrunken werden kann, es schmeckt zwar nicht ganz so erfrischend- aber auch gut und der Geschmack von den Früchten ist etwas intensiver. Ich mag es gekühlt, dort wirkt es immer erfrischen und durstlöschend und die Kohlensäure scheint sich besser zuhalten im gekühlten Zustand. Es steht nicht ab, aber die Kohlensäure werden etwas weniger- was das Erfrischende Getränk aber nicht schlechter macht.
==Fazit==
Ein gutes Schorle und wir sind zufrieden, erfrischend, fruchtig und nicht zu süß geraten, auch nicht wässrig und der Fruchtgeschmack ist von den 3 Früchten gleich vertreten und nichts dominiert. Ich gebe gerne 5 Punkte.
==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==
Bewertung: sehr hilfreichMit freundlichen Grüßen Sigi
04.05.2011, 20:34 Uhr von Lastsummergirl
Bewertung: sehr hilfreichSehr schöner Bericht. LG
04.05.2011, 20:10 Uhr von Befamous
Bewertung: sehr hilfreich*Yammi*...hört sich lecker an :)
04.05.2011, 20:00 Uhr von babygiftzwerg
Bewertung: sehr hilfreich***** LG Ulrike *****
04.05.2011, 19:56 Uhr von Hadarac
Bewertung: sehr hilfreichSH, würde mich über gegenlesen freuen. MFG
04.05.2011, 19:37 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg. ^^^^^^^^^^^^petra