Alverde Flüssigseife Tiare Mimosa Testbericht

Erfahrungsbericht von Engelszauber

~Sommerseife~

Pro:

Kontra:

~alverde Flüssigseife Tiaré Mimosa~

~Kaufanreiz~

Meine jetzige Flüssigseife, aktuell noch eine von Balea, neigt sich dem Ende zu.
Da ich nicht immer die gleiche Sorte nachkaufen will, da ich Abwechslung mag, schaute ich mich also im Seifenregal bei dm um.
Da entdeckte ich die neue Sorte alverde Flüssigseife, (die farblich aufgrund ihrer knallgelben Verpackung echt nicht zu übersehen ist^^) von der hatte ich auch schon im Internet gelesen und war ganz überrascht, das unser dm so 'schnell' war und die schon im Sortiment hatte.
Kurzer Schnuppertest und klar war: jep, diese Seife musste ich haben! :-)
Eine alverde Seife hate ich schon länger nicht mehr, da meine damalige Lieblingssorte Kirschblüte-Cranberry ausgelistet wurde und mir die anderen Sorten nicht sooo zusagten.

~Preis und Kaufort~

Bei dm hat mich der Spender 1,35 Euro gekostet.

~Sommerseife~

Die schöne sonnengelbe Flasche ziert meinen Waschbeckenrand in Bad und Küche einfach perfekt, ein richtiger Blickfang.:-)
Zuerst einmal muss man den Spenderkopf drehen, um ihn funktionstücjtig zu machen.
Dann die Hände unters Wasser gehalten und den Spenderkopf zweimal gedrückt.
Ihn zweimal betätigt finde ich, erwischt man die optimale Menge an Seife, die etwa einem eurostückgroßen-Klecks entspricht.

Farblich ist die Seife einfach nur transparent, wie ich es bisher auch bei allen anderen alverde Seifen erlebt habe.
Die Konsistenz ist mir leider zu gelig-flüssig, sie fltscht schnell von den nassen Händen.
Auf der nassen Haut lässt sie sich gut verreiben und bildet dabei einen sanften und vor Allem toll zart duftenden Schaum.
Der Geruch der Seife ist super natürlich, wirklich üüüberhaupt nicht künstlich/chemisch was auch immer, jedenfalls nicht so wie man es von vielen Seifen kennt die NICHT naturkosmetisch sind.
Die Seife riecht blumig-frisch-süßlich, aber irgendwie ziemlich alkohohlisch, das habe ich aber bisher immer festgetsllt bei Naturkosmetikprodukten, inzwischen stört es mich nich mehr, solange der Duft eher dezent ist.
Alles in Allem eine perfekte Kombination von einem schönen Blütenduft.
Ein richtiger gute-Laune Duft finde ich, der perfekt in den Sommer passt.
Außerdem finde ich die Seife auf den Händen sogar gut feuchtigkeitsspendend.
Der Schaum lässt sich gut und schnell wieder abspülen.
Danach fühlen sich meine Hände super gut gereinigt an und duften noch zart und frisch.
Der Duft ist natürlich schwächer als wenn man sich mit einer Seife aus dem nicht naturkosmetischen Bereich gewaschen hat, aber ich finde das angenehm.
Meine Haut ist auch nicht ausgetrocknet, das habe ich manchmal bei Naturkosmetiksachen, hier aber nicht.

~Ergiebigkeit~

Ich reiche mit dem Spender etwa 4-5 Wochen.

• yeppton

10.07.2011, 15:38 Uhr von yeppton