Microsoft Wireless Mouse 2000 Testbericht
- Präzision:
- Ergonomie & Bedienung:
Erfahrungsbericht von Hot_Rider
Guter Preis und eine gute Leistung
Pro:
Siehe Text
Kontra:
nichts
auch wir 2 verbringen schon auch sehr oft zu Hause ordentlich Zeit vor dem Rechner. Meine Frau auch auf der Arbeit ich aber nur hier. Da möchte man es dann natürlich so komfortabel wie nur möglich haben. Im Schrank schlummert noch für Notfälle eine Maus mit Kabel auf dem Schreibtisch ist aber eine ohne Kabel oder besser gesagt eine wireless Mouse in Action. Hierbei geht's um die Microsoft Wireless Mouse 2000 die uns jetzt schon seit einiger Zeit unterstützt und auch hier bei CIAO gute Dienste leistet und euch eure Bewertungen einbringt. Sie ist vom Preis her eins der günstigeren Modelle. Sie liegt bei knapp 20 Euro und das ist auf jeden Fall im Rahmen.
Systemvoraussetzungen
Windows XP (SP2), Vista, Windows 7., Mac OS X ab Version 10.2, USB-Anschl., 100 MB freier Festplattenspeicher
Größe und Gewicht der Wireless Mouse 2000
7,3 x 19,8 x 23,1 cm
Infos von Microsoft zu dieser Wireless Mouse 2000
BlueTrack-Technologie
Die BlueTrack-Technologie von Microsoft vereint die Leistung von optischer Technologie mit der Präzision von Lasern. Das Ergebnis ist ein bemerkenswertes Tracking auf einer Vielzahl von Oberflächen. Die BlueTrack-Technologie kann nicht auf durchsichtigen Glas- oder spiegelnden Oberflächen eingesetzt werden.
2,4 GHz-Technik
Die kabellose 2,4 GHz-Technik von Microsoft bietet eine störungsfreie, zuverlässige Verbindung über eine Entfernung von bis zu 10 Metern. Selbst in einer viel genutzten Drahtlosumgebung.
Innovatives Empfänger-Design
Der kompakte Empfänger für den USB-Port verschwindet bei Nichtgebrauch in einer Mulde im Gehäuseboden - dadurch schaltet sich die Maus ab und spart Energie.
Praktisches Scrollrad
Für eine präzisere Steuerung: Navigieren Sie ohne Bildlaufleiste in Dokumenten und Webseiten.
10 Monate Akkulaufzeit
Verwenden Sie Ihre Maus bis zu 10 Monate ohne Akkuwechsel. An der Akkustatusanzeige können Sie ablesen, wann die Leistung nachlässt.
Perfekt für den Schreibtisch
Machen Sie Ihren Schreibtisch zu einem echten Hingucker.
3 Jahre Garantie
Die eingeschränkte Garantie und die Lizenzvereinbarung sind hier verfügbar.
Unsere Erfahrungen mit der Microsoft Wireless Mouse 2000 :
Unsere Erfahrungen mit der Microsoft Wireless Mouse 2000 sind bisher sehr positiv. Die Mouse sieht gut aus und macht sich super auf dem Schreibtisch. Sie liegt gut in der Hand und die Rechnerarbeit macht Spaß damit und der Hand macht es auch nichts aus wenn aus geplanten Minuten dann noch mal ein paar Stunden werde. Mit unseren früheren Mäusen hatte man dann schon hin und wieder Schmerzen in der Hand wenn man zu lange am Rechner saß aber mit dieser Mouse gab es bisher noch keine Beanstandungen. Bei meiner Frau ist es noch besser da sie kleinere Hände hat und diese sogar fast ganz auf die Maus auflegen kann. Es wird bei jedem Tastenklick direkt reagiert und der Befehl ausgeführt. Die Installation der Mouse war sehr einfach denn man muss einfach den USB-Port in den PC stecken und dann kann es auch schon losgehen. Wer alles genau beschrieben haben möchte bei seiner Installation oder Probs hat kann auch die CD benutzen die dabei war. Die Mouse funktioniert bestens und auch wenn man 3 Meter mit der Mouse vom Empfänger weg ist gibt es keinen Grund zu zetern. Wir hatten bisher keine Aussetzer oder sonstiges. Die Batterien sind vom Hersteller mit 10 Monaten angegeben. Bei uns war nach 8 Monaten schon Ende aber wir benutzen die Mouse wenn dann auch sehr intensiv von daher ist das nicht ganz so tragisch. Die Mouse braucht zwei AA-Alkalibatterien, die beim Kauf aber auch schon dabei waren was schon sehr viel wert ist wenn man direkt loslegen will. Das sehr praktische Scrollrad an der Mouse ist ebenfalls eine tolle Geschichte und man kriegt das Rad sehr leicht gedreht und kommt genau zu dem Punkt auf einer Seite wo man hin will. Die Mouse arbeitet auf jeden Fall sehr genau. Das Klicken auf der Maus ist schon etwas lauter aber man gewöhnt sich dran. Wen so was jedoch extrem nervt sollte zu einem anderen Modell greifen. Unter der Mouse hat man sogar die Möglichkeit sie abzustellen wenn man sie nicht braucht und spart somit dann auch Saft was sehr gut ist. Die bereits oben erwähnte BlueTrack-Technologie ist bei der Mouse eine gute Sache. Man kann die Mouse auf den verschiedensten Oberflächen anwenden und es funktioniert trotzdem weiter einwandfrei. Bei uns kommt die Mouse jedoch meistens auf dem Schreibtisch zum Einsatz und da liegt sie dann auf einem Mousepad. Diese Oberfläche funktioniert spitze aber auch ohne das Mousepad hat die Mouse keinerlei Probs und macht ihre Arbeit. Von uns gibt's eine klare Kaufempfehlung zu dieser Microsoft Wireless Mouse 2000.
Greeeeeeeeeeeeeeeetz und fettes Danke fürs Bewerten
04.07.2011, 17:25 Uhr von Frederica_20
Bewertung: sehr hilfreichMan liest sich! Liebe Grüße!
25.06.2011, 18:12 Uhr von campino
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße und ein schönes Wochenende!
22.06.2011, 17:01 Uhr von Norddeutsch2011
Bewertung: sehr hilfreichSehr schöner Bericht.
11.06.2011, 09:43 Uhr von mima007
Bewertung: sehr hilfreichViele Gruesse, mima007
10.06.2011, 20:24 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichSchönes Wochenende und LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967
10.06.2011, 19:37 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichschönes wochenende wünsch ich dir. lg. petra
10.06.2011, 13:36 Uhr von babygiftzwerg
Bewertung: sehr hilfreichIch wünsche dir ein schönes, langes Wochenende. LG Ulrike
10.06.2011, 12:54 Uhr von Luna2010
Bewertung: sehr hilfreichIch wünsche ein schönes langes Wochenende, obwohl das Wetter ja nicht so rosig werden soll. Hoffen wir das Beste! Alles Liebe LUNA 2010
10.06.2011, 12:50 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichViele liebe Grüße von der Katja