Yves Rocher Jardins du Monde Kaffeebohne aus Brasilien Testbericht

Erfahrungsbericht von patsam

+++Kaffee auf der Haut+++

Pro:

Kontra:

rgendwann vor Weihnachten bestellte ich eine Ladung Duschgels/Cremes bei Yves Rocher - da meine weiblichen Verwandten/Bekannten etc alle drauf abfahren, dachte ich mir, ich schenke so etwas mit. Bei mir gibt es meist Kleinigkeiten und natürlich selbstgestrickte Socken/Sneakers, je nach Wunsch!! So, also unter anderem bestellte ich auch diese Duschcreme und natürlich auch welche für mich.

+++jardins du monde kaffeebohne aus brasilien+++

Preislich irgendwo zwischen 1,30 und 1,60 weil mehr gebe ich für Duschcremen garantiert nicht aus, aber den genauen Preis kann ich nun nicht mehr sagen.

+++Hersteller+++

Yves Rocher
56201 La Gacilly
France

www.yves-rocher.com und über webmiles bestellen ;)

+++Wer es wissen will/Inhaltsstoffe+++

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Propylene Glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Coffea Arabica Extract, Sodium Chloride, Parfum, Sodium Benzoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyquaternium-7, Allantoin, Salicylic Acid, CI 17200, CI 19140, CI 42090

+++Und werde ich sauber+++

Ja klar!! Das Duschgel ist erst einmal leicht aus der Flasche zu kriegen. Klappverschluss auf und schon kommt nach ein wenig drücken auf der Flasche die Creme raus. Diese hat eine kakaoähnliche Farbe, ist nicht ganz so flüssig und auch nicht richtig dick, eine tolle Konsistenz die nicht gleich zwischen den Fingern abhaut!
Beim Eincremen muss ich zugeben, fühlt sich diese Creme superweich und total angenehm an. Außerdem riecht sie wunderbar!! Nicht extrem nach Chemie, nein, sie riecht nach Kaffee, Milch so in diese Richtung. Weiteres mag ich, dass nach dem Duschen der Geruch für kurze Zeit noch auf meiner Haut zu riechen ist, diese wohl gemerkt, auch nicht ausgetrocknet ist!

Auch meine 9 jährige Tochter duschte damit, vertrug trotz ihrer empfindlichen Haut, diese Creme sehr gut und ging natürlich mega verschwenderisch damit um. Alles was nach Kakao, Kokos, Vanille, Kaffee und Mandeln riecht und eine Duschcreme ist, hat bei uns keine lange Überlebenschance.

Wir werden und wurden damit immer sauber - gut, so verdreckt ist man ja nach einem Tag nicht wirklich - wir kriegen auch eventuelle Schweißgerüche weg, ohne das man hinterher immer noch riecht, kann bei Lidl Duschgels ja passieren, bekommen keine Ausschläge oder Rötungen und insgesamt vertragen wir diese Creme sehr, sehr gut!!! Satz beendet!!!

Gerne dafür eine Kaufempfehlung und ich denke das ich demnächst mal wieder ordentlichen Nachschub von diversen Duschcremes bei Rocher ordern muss.
Nach dem Duschen stellen wir diese Flasche gerne auf den Kopf, den aufgrund des flachen Verschlusses bleibt die auch schön stehen!!!

Danke-patsam

07.07.2011, 00:47 Uhr von campino

.:-:. LG Andrea .:-:.

• ThomasKu

26.06.2011, 17:03 Uhr von ThomasKu

Guter Bericht! Würde mich über Gegenlesungen freuen!

22.06.2011, 23:03 Uhr von anonym

Schöne Grüsse, Talulah

• Baby1

22.06.2011, 21:41 Uhr von Baby1

.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

22.06.2011, 14:27 Uhr von anonym

20.06.2011, 15:55 Uhr von paula2

liebe Grüße

• uhlig_simone@t-online.de

20.06.2011, 14:46 Uhr von [email protected]

ich habs auch, toll, viele grüße

• katjafranke

20.06.2011, 13:47 Uhr von katjafranke