Das gesunde Plus Molke-Riegel Karamell-Macchiato Testbericht

Das-gesunde-plus-molke-riegel-karamell-macchiato
Auf yopi.de gelistet seit 05/2011

Erfahrungsbericht von Tonga1

Das gesunde Plus Molke-Riegel Karamell-Macchiato

Pro:

***

Kontra:

***

Nein

************************************************** *****************

Das gesunde Plus Molke-Riegel Karamell-Macchiato

************************************************* ******************

Bei meinen letzten Einkauf bei DM habe ich mir diesen Molkeriegel mitgenommen. Ab und zu möchte ich auf der Arbeit auch mal was Süsses in der Pause naschen und lieber einen Molkeriegel als irgendwelche andere Schokoriegel oder Süßteilchen vom Bäcker.
Diese Sorte kannte ich noch gar nicht und bin auch mit etwas Skepsis rangegangen. Karamell-Macchiato als Molkeriegel ??Aber wenigstens einmal wollte ich den Riegel probieren...

Hergestellt für :

dm-Drogerie Markt
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe

Inhaltstoffe :

Zartbitterschokolade 20% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Butterfett, Emulgator Sojalecithine, Aroma), Glukosesirup, Fruktosesirup, Süßmolkepulver 16%, Milcheiweiß, pflanzliches Fett, Erbsenprotein, Inulin, Karamellpulver, Aroma, Farbstoff Zuckerkulör, Vitamin C, Niacin, Vitamin E, Vitamin B 6, Vitamin B 1

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Zum Produkt :

Das gesunde Plus ist eine Eigenmarke von DM und so bekommt man dieses Riegel nur bei DM oder Budni zukaufen.
Ein Riegel wiegt 35 g und kostet um die 55 Cent.
Es gibt noch andere Sorten wie z.B. Heidelbeere oder Vanille.
Ein Riegel Karamell- Macchiato hat 145 kcal.

Meine Meinung :

Dieser Riegel ist eingepackt in blauen Folie.
Der Riegel selber sieht aus wie ein Schokoriegel. Der Riegel hat eine rechteckige Form und ist an der Oberfläche leicht geriffelt. Der dünne Schokoladenüberzug besteht aus Zartbitterschokolade.

Diese Zartbitterschokolade ist sehr lecker. Sie ist zart, nicht zu bitter . Sie schmeckt sehr gut.
Der Kern dieses Riegels besteht aus einer hellbräunlichen Füllung. Diese ist etwas fester..
Beisst man vom Riegel ab nimmt man schon einen Duft nach kalten Kaffee war. Ja und so schmeckt den auch diese Füllung. Unter Karamell- Macchiato verstehe ich den doch ein bischen was anderes. Mit viel Fantasie kann man noch das Karamel herausschmecken . Dieser geht förmlich unter .
Der Riegel selber schmeckt einfach nach Schokolade mit kalten Kaffee und das in gesüsster Form. Die Schokolade ist lecker aber diesmal ist die Füllung absolut daneben. Sie schmeckt einfach nicht.

Der einzigste Vorteil an diesen Riegel ist das er doch den kleinen Hunger stillt. Ich versuche mich ja immer gesund zu ernähren aber ab und zu braucht man auch mal was Süsses. Und gerade für die Arbeit finde ich diese Riegel ideal. So nimmt man zwar auch ordentlich Kalorien zu sich aber es sind wenigstens ein paar Vitamine und Nährstoffe enthalten. Und im Gegensatz zu normalen Schokoriegel sättigen sie für eine Weile.

Diese Sorte allerdings bekommt nur 2 Sterne von mir. Diese Kombination sagt mir gar nicht zu. Die Schokolade ist lecker aber die Füllung schmeckt nicht wirklich. Und deshalb werde ich die Sorte auch nicht mehr wieder kaufen...

Vielen Dank fürs lesen und bewerten..

Dieser Bericht erschien auch auf Dooyoo.

17.07.2011, 02:25 Uhr von anonym

lg aus Austin, Texas,,

• Clarinetta2

16.07.2011, 18:56 Uhr von Clarinetta2

ich mag generell diese riegel nicht-prima bericht

16.07.2011, 15:35 Uhr von morla

16.07.2011, 00:41 Uhr von katjafranke

Liebe Wochenendgrüße von der KATJA

• Luna2010

16.07.2011, 00:06 Uhr von Luna2010

Gut gelungen, noch ein schönes Wochenende

• Lale

15.07.2011, 23:25 Uhr von Lale