Hewlett Packard HP DT527A Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 02/2006
- Präzision:
- Installation:
Erfahrungsbericht von Dauersmile
Jetzt wird getippt bis die Finger fliegen :-)
Pro:
Preis, Komfort
Kontra:
nichts
allo und Herzlich Willkommen zu einem neuen Bericht von Dauersmile auf yopi.de. Da ich euch das letzte mal schon über meinen neuen Monitor berichtet habe, möchte ich euch nun über meine neue Tastatur berichten, die ich bei der Auslieferung meines neuen PCs dabei hatte.
Es handelt sich um die HP Standardtastatur. Für manche wird sich das wahrscheinlich ernüchtern anhöhren eine Standardtastatur doch ich war wirklich sehr schwer beeindruckt.
Bisher hatte ich nicht nur Standardgeräte sondern teilweise eine Tastatur die mich über 80
Euro gekostet hat mit verschiedenen Displays für online Spiele oder sonstigen Schnick Schnack. Aber kommen wir mal wieder auf den Boden der Tatsachen zurück. Mann oder Frau braucht sowas nicht !
Die Firma Hewlett Packard:
//_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Die Firma HP ist eigentlich mehr bekannt durch die Herstellung von Druckern als von anderen Geräten, dennoch reicht die Produktpalette von HP bis zum kleinsten Zubehörteil wie z.B. eine Tastatur. Wir haben mittlerweile 2 Drucker, 1 PC und 1 Tastatur sowie eine Maus von Hewlett und sind von der Qualität sehr beeindruckt. Besonders der neue PC gefällt mir am besten.
Der Lieferumfang:
_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Im Lieferumfang waren enthalten zum einen die Tastatur zum zweiten eine Beschreibung. Ich persönlich mag keine Beschreibungen da ich diese meistens sowieso nicht benötige und wie man eine Tastatur einsteckt weiß wohl fast jeder. Für die, die es nicht wissen ist der Stecker eingefärbt so das man hinten am PC die gleiche Farbe sofort erkennt und weiß wo der Stecker rein muss :-)
Anschluss:
//_/_/_/
Wie oben schon beschrieben einfach einstecken und schon kann es los gehen. Leider hat das Gerät keinen USB Stecker. Dies kann man als Vorteil oder Nachteil sehen ich persönlich finde es als Vorteil da ich nur noch 1 freien USB Steckplatz habe und der mir somit auch erhalten bleibt.
Die Größe:
_/_/_/_/_/
Da es sich ja um eine Standardtastatur handelt haben wir hier auch die Standardmaße. Die Breite beträgt 45,8 cm, die Tiefe 16,3 und die Höhe in etwa 2,5 cm. Das Gewicht beläuft sich auf gerade einmal 0,9 KG und kann somit von jedem Kind gehoben werden.
Der Schreibkomfort:
//_/_/_/_/_/_/_/_/
Ich schreibe eigentlich sehr viel und sehr oft. Bisher hat mir noch nicht einmal meine Hand nach dem schreiben weh getan. Die Positionierung der Tastatur ist sehr gut und man kann auch lange schreiben.
Die Tasten werden ganz leicht gedrückt. Ihr braucht also keine großen Muskeln um einen Text zu schreiben.
Bei meinen älteren Tastaturen musste man ein Bodybuilder sein um eine Seite zu schreiben. Diese hier ist wirklich sehr einfach zu bedienen und ich merke immer noch nichts das mir etwas weh tun würde.
Die Anordnung:
//_/_/_/_/_/_/
Die Anordnung der Tasten sind wirklich sehr gut gelungen. Wie auf jeder Standartastatur sind sie nebeneinander Angeordnet und natürlich auch für größere Finger geeignet. Bei meiner lezten Tastatur hatte ich manchmal probleme da ich doch etwas größere Finger habe. Aber hiermit drücke ich eine Taste und sehe diese dann auch am Bildschirm.
Preis:
//_/_/
Bei mir war die Tastatur im Lieferumfang meines PC s enthalten aber ansonsten kostet diese circa 25 Euro. Dies ist für eine solche Tastatur ein normaler Preis, ich benutzte Sie jetzt seit einigen Monaten und alle Buchstaben sind auch noch so aufgedruckt wie sie vorher waren.
Abnutzungserscheinungen:
//_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Wenn man keinen Kaffee darüber schüttet ist die Tastatur schwer klein zu kriegen. Ich benutzte Sie mittlerweile einige Monate und bin sehr zufrieden. Auch die Buchstaben die auf den jeweiligen Knöpfen liegen sind immer noch 1A leserlich. Wirklich ein super Topprodukt.
Fazit:
_/_/_/
Wer eine günstige Tastatur sucht und nicht all zu viel Geld dafür ausgeben will ist hier genau richtig. Eine Tastatur die ihr evtl sogar ein paar Jahre Zuhause auf eurem Schreibtisch liegen wird.
So lange ihr keinen Kaffee oder sonstige Flüssigkeiten darüber schüttet, glaube ich ist Sie nicht kaputt zu kriegen. Die Garantie beträgt übrigends 1 Jahr und kann in dieser Zeit immer zur Reparatur kostenlos abgegeben werden. Nach dem 1 Jahr würde ich mir gleich eine neue kaufen, da es bestimmt teurer kommt es zu reparieren als eine neue zu kaufen :-)
Mit diesen Worten euer Dauersmile auf yopi.de
Preis:
//_/_/
Abnutzungserscheinungen:
//_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Fazit:
_/_/_/
Mit diesen Worten euer Dauersmile auf yopi.de
Danke fürs Bewerten Lesen und Kommentieren
03.08.2011, 12:36 Uhr von Luna2010
Bewertung: sehr hilfreichGut beschrieben, ich les bei dir und du bei mir? Ich würd mich freuen
03.08.2011, 12:01 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichwürde mich sehr über deine gegenlesung freuen, viele grüße aus halle v. simone
03.08.2011, 08:49 Uhr von The_Ghostwriter
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht. LG, the_ghostwriter
03.08.2011, 01:31 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten Gruß *~*
03.08.2011, 00:49 Uhr von melanie2849
Bewertung: sehr hilfreichwürde mich über gegenlesung freuen