Kaufmann Sitzerhöhung Testbericht
- Qualität & Verarbeitung:
- Handhabung & Komfort:
Erfahrungsbericht von Mondlicht1957
Sichere und bequeme Fahrt für die größeren Kids
Pro:
Hartschale mit Polsterung, bequeme Lehnen
Kontra:
bisher nichts
Nachdem mein Sohn nun das neue Auto hat wollte ich auch meinem Enkel eine Freude machen. Runter von der unsicheren Sitzerhöhung und rauf auf die neue
Kaufmann Sitzerhöhung
-----------------------------
Leider ist er immer noch ein Fliegengewicht und muss weiterhin zur Sicherheit auf einer Erhöhung sitzen. Klar nervt das einen 10jährigen, aber nun hat er es wieder bequem und der Gurt sitzt genau richtig.
Für dieses Geschenk habe ich einfach mal mein Amazonkonto belastet und zwar mit genau
22,70 Euro, ein angemessener Preis, wie ich finde.
Bei Toys jedoch hätte ich ihn bereits für knapp 19 Euro bekommen.
Es gibt diese Sitzerhöhungen mit verschiedenen Design, ich habe natürlich eines gewählt, was zu einem Jungen passt. Disnes Prinzessin :O) Nein, natürlich die Cars
Produktbeschreibung
-------------------------
- Nach den neuesten Prüfnormen zugelassen, eignet sich die Princess Sitzerhöhung für jedes Auto.
- Mit ihrer anatomisch angepassten Form ist es für jedes Kind das reinste Sitzvergnügen.
- Der freie Gurtlauf sorgt für maximalen Bewegungskomfort.
· Autokindersitz-Klasse: bis 36 kg - Klasse III
- Material: Kunststoff
- Bezugsstoff: 100 % Polyester, Handwäsche
Design
-----------
Der Stoff ist nicht ganz uni schwarz sondern schimmert durch das Muster im Stoff ein wenig. Auf der Sitzfläche ist das Motiv Cars aufgedruckt, welches mein Enkel bereits schon auf seiner Bettwäsche liebt. Halt typisch für einen Jungen, wobei man davon eh nix sieht wenn er darauf sitzt.
Meinung
-------------
Wie gesagt, mein Enkel ist ein kleiner Spargeltarzan, leider zu dünn, deshalb ist diese Sitzerhöhung genau das Richtige für ihn.
Zugelassen ist er für Kinder
- zwischen 3 und 12 Jahren und
- einem gewicht von 15 bis 36 kg.
Der Unterbau ist natürlich sehr stabil, dennoch ist das Produkt nicht sehr schwer. Er besteht aus robustem Hartplastik und ist mit einem Bezug überzogen welchen ich jederzeit abziehen und waschen kann. Da mein Enkel auf großer Fahrt sehr gern isst war das auch eine Entscheidung für den Kauf.
Die Sitzschale ist sehr ergonomisch und der Stoff auch sehr angenehm. Vor allem wenn er mit kurzen Hosen darauf sitzt ist es wichtig, dass er nicht ins schwitzen kommt, was bei der alten Sitzerhöhung immer der Fall war. Dieser Stoff ist sehr hautfreundlich und hat auch bisher noch keinen Juckreiz an den Beinen ausgelöst.
Für zusätzlichen Komfort sorgen die bequemen, gepolsterten Armlehnen und die anatomisch geformte Sitzfläche, die besonders bei langen Fahrten für ermüdungsfreies Sitzen sorgt
Die beiden kleinen Lehnen sind auch sehr weich und bequem. Eigentlich gibt es nix, was mein Enkel auszusetzen hat und er ist schließlich der Nutzer.
Nun hat er zum Nackenhörnchen von Kaufmann auch noch die passende Sitzerhöhung.
Hersteller
Telefax (0721) 69 57 70
[email protected]
Unser Fazit
--------------
Diese Sitzerhöhung ist bequem und bietet zudem allen Kindern die nicht mehr in einem Kindersitz sitzen können, mögen und müssen die Sicherheit im Auto.
Der Preis ist angemessen auch wenn ich bei Amazon mehr bezahlt habe als andere Anbieter verlangen.
Selbst das schlafen im Auto, was mein Enkel zu gern tut lässt diese Sitzerhöhung zusammen mit dem Nackenhörnchen zu. Die Arme liegen dabei bequem auf den beiden Armlehnen.
Man kann ihn nach dem 3-Punkt-Gurtsystem befestigen und vor allem auf beim Beifahrersitz oder hinten platzieren.
Euer Mondlicht1957
18.08.2011, 23:24 Uhr von xSunnyx
Bewertung: sehr hilfreichSH ...... Mit freundlichen Grüßen
11.08.2011, 06:50 Uhr von anonym
Bewertung: besonders wertvollLiebe Grüße und einen schönen Donnerstag
07.08.2011, 18:22 Uhr von tina08
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße .. . Tina
06.08.2011, 17:09 Uhr von Clarinetta2
Bewertung: sehr hilfreichfür die sicherheit ein guter tipp
05.08.2011, 20:41 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichtoller Bericht...LG Lenni26
04.08.2011, 22:15 Uhr von sirikit06
Bewertung: sehr hilfreichWünsche Dir einen schönen Abend! LG
04.08.2011, 20:39 Uhr von furthy
Bewertung: sehr hilfreichSehr schöner und informativer Beitrag von dir ;-) lg
04.08.2011, 14:07 Uhr von pidimaus2
Bewertung: besonders wertvollliebe Grüße pidimaus
04.08.2011, 12:01 Uhr von mima007
Bewertung: sehr hilfreichViele Gruesse, mima007
04.08.2011, 10:53 Uhr von Powerdiddl
Bewertung: sehr hilfreichIch wünsche dir einen schönen Tag, lg
04.08.2011, 09:31 Uhr von Ibizagirl1977
Bewertung: besonders wertvoll1a Bericht dafür ein verdientes BW, LG Sonja
03.08.2011, 23:47 Uhr von zuckermausbiene
Bewertung: sehr hilfreichsieht stylisch aus. prima
03.08.2011, 22:41 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Bericht! SH und LG vom ollen Druiden Miraculix1967
03.08.2011, 22:32 Uhr von emmi29
Bewertung: sehr hilfreichviele Grüße von emmi29