Kneipp Gesundheitsbad Meditation Pur Weihrauch Vanille Testbericht
- Reinigungswirkung:
- Verträglichkeit:
Erfahrungsbericht von Tonga1
Kneipp Gesundheitsbad Meditation Pur Weihrauch Vanille
Pro:
***
Kontra:
***
Kneipp Gesundheitsbad Meditation Pur Weihrauch Vanille
************************************************* ******************
Zu Weihnachten hatte ich ein kleines Körpchen mit einigen Schönheitsprodukten geschenkt bekommen.
Darunter befand sich auch einige kleine Fläschen mit Badezusatz von Kneipp. Ich fand die Idee sehr schön. Ich mag die meisten Kneipp Produkte und so konnte ich in Ruhe ausprobieren was ich mehr mag und was weniger. Zur Zeit gehe ich etwas öfter baden da ich zur Zeit sehr mit den Rückenschmerzen ansetze. Wärme tut einfach gut.
Gestern habe ich diesen Badezusatz verwendet und möchte ihn heute vorstellen.
Inhaltsstoffe :
Polysorbate 20, Aqua, Glycerin, Parfum, Olibanum, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Gernaiol, Limonene, Coumarin, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Citronellol, Tocopherol, CI 28440
Aussage des Herstellers :
Das entspannende Kneipp® Gesundheitsbad Meditation Pur hilft Ihnen zur Ruhe zu kommen und wieder in die eigene Mitte zu finden. Natürliches ätherisches Weihrauchöl und wertvoller Vanille-Extrakt entfalten einen warmen, balsamischen Duft, der Sie abschalten und einen Moment der Stille genießen lässt.
Weihrauch wird häufig unterstützend in der Meditation eingesetzt. Sein Duft lässt die Gedanken zur Ruhe kommen.
Vanille wirkt entspannend und ausgleichend. Sie stimmt gelassen und kann helfen übermäßigen Stress abzubauen.
Im Zusammenspiel mit der wohltuenden Wirkung warmen Wassers entfalten die ätherischen Öle in ihrer Kombination ihre natürliche Duftwirkung.
Zum Produkt :
Wie oben schon erwähnt habe ich diese Minifläschchen geschenkt bekommen. Ich denke mal man kann sie in diversen Drogerien erwerben. In einem Fläschen befinden sich 20 ml und laut Internet kosten diese um die 1,29 Euro.
Für eine 100 ml bezahlt man 3,79 Euro.
20 ml reicht für ein Vollbad
Anwendung :
Diesen Badezusatz in das Badewasser geben und etwas verrühren. Anschliessend die Wanne gut ausspülen.
Nicht länger als 20 Minuten baden.
Meine Meinung :
Nun, ich weiss es ist nicht wirklich die Zeit für Weihrauch und Vanille aber ich mag Weihrauch sehr gerne und diese Kneippfläschen hatte ich eigentlich ganz vergessen sonst wären sie schon längst aufgebraucht gewesen. Aber nun habe ich sie im tiefsten Inneren von meinem Badeschrank gefunden und habe mich tierisch gefreut.
Der Badezusatz verfärbt das Wasser lila farbend. Der Duft ist einfach göttlich . es schnuppert sehr angenehm nach Vanille und Weihrauch. Der Weihrauch Duft dominiert ist sehr angenehm. Nicht wie diese billigen Weihrauchkerzen wo man Kopfschmerzen bekommt sondernd richtig gut nach Weihrauch.
Man kann sehr schön dabei entspannend. ich habe einfach die Augen geschlossen und das Süsse Nichtstun genossen. Die Haut fühlte sich nach dem Bad wenn man sich an die 20 Minuten hält sehr weich und gepflegt an. Nochmaliges eincremen war nicht nötig und wollte ich auch nicht weil ich den Duft noch etwas länger geniessen wollte.
Ich bin sehr froh das ich diese Duftrichtung testen konnte. Ich werde sie mir spätestens zum Herbst kaufen ( wobei dieser Sommer ja teilweise sehr herbstlich ist ) und mich damit verwöhnen.
Dieser Badezuatz ist auf jeden Fall sein Geld wert und deshalb gibt es von mir 5 Sterne.
Vielen Dank fürs lesen und bewerten.
Dieser Bericht erschien auch auf Dooyoo.
24.08.2011, 21:38 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße Edith und Claus
24.08.2011, 18:27 Uhr von babygiftzwerg
Bewertung: sehr hilfreichLG Ulrike..
13.08.2011, 23:22 Uhr von oskermit
Bewertung: sehr hilfreichKlasse berichtet! DANKE für deinen Besuch bei mir!
13.08.2011, 13:08 Uhr von campino
Bewertung: sehr hilfreich..... lg andrea .....
10.08.2011, 19:29 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichKatja schickt dir liebe Grüße
10.08.2011, 17:46 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg. ^^^^^^^^^^^^^^petra
10.08.2011, 14:50 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüsse
10.08.2011, 13:32 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten Gruß´*~*