Corny Frühaufsteher Joghurt-Müsli Testbericht

Pro:

Kontra:

~Corny Frühaufsteher Müsliriegel~

~Kaufanreiz~

Ich hatte schon die anderen 2 Sorten der neuen Müsliriegel gekostet.
Als ich mir diese kaufte, nahm ich mir auch diese Sorte hier mit, da ich schon die Corny Riegel mit dem Erdbeer-JOGHURT Geschmack mag.
Joghurtgeschmack mag ich algemein gern, auch bei Eis, hmmm.
Klar, das ich dann auch den Müsliriegel mit Joghurtgeschmack haben musste.
Für den kleinen Hunger zwischendurch oder aber auch als Zwischenmahlzeit finde ich diese Riegel perfekt.

~Preis und Kaufort~

Bei Edeka habe ich die Packung mit 6 Riegeln je 25g für 1,45 Euro gekauft.

~Nährwerte~

1 Riegel enthält:

Kalorien 109 kcal
Fett 4,7 g
Kohlenhydrate 14,4 g
Protein 1,8 g

~Frühaufsteher~

Die Riegel sind alle nochmal extra in einer Folie eingepackt, so bleiben sie lange frisch.
Die Riegel verfügen an der Folie jeweils am oberen und unteren Ende über eine Art Riffelung, an der man die Folie ganz einfach aufreißen kann.
Dann kommt der Riegel zum Vorschein.
Dieser besteht aus vielen Müslikörnchen/Cerealien, die untere Hälfte des Riegls ist in eine helle Schokoladenschicht, die den Joghurtgeschmack hat, getaucht.

Der Riegel lässt sich ganz einfach durchbeißen, besonders knusprig ist er dabei nicht, aber das finde ich nicht schlimm.
Durch die vielen Körner hat man ordentlich was zu kauen, anders als beim 'Tagträumer' Riegel, da handelte es sich ja nur um aufgepuffte Reiskörnchen.
Hier in dieser Sorte sind viele Haferflockenblättchen (diese sind nicht zu hart, aber eben schon sehr körnig) enthalten und man muss eine Weile kauen.;-)
Der Riegel schmeckt ziemlich süß, aber der frische Geschmack der Joghurtglasur runder alles perfekt ab.
Es schmeckt wirklich sehr nach Joghurt, hmmm.
Süßlich, aber auch frisch, der Geschmack erinnert mich an Joghurteis, sehr sehr lecker.
Der Riegel wirkt aufgrund seiner geringen Masse natürlich nicht wirklich sättigend, aber für den Appetit zwischendurch wenn es mal schnell gehen muss, ist er allemal super, man kan ihn auch toll einfach in die Tasche stecken und problemlos unterwegs essen.

• mima007

13.08.2011, 18:46 Uhr von sirikit06

Wünsche Dir ein schönes WE! LG

• severine

13.08.2011, 15:04 Uhr von severine

Diesen Riegel mag ich auch.