Motorola MBP 30 Testbericht

Erfahrungsbericht von mausi0918

Motorola Babycontrol MBP30

• Übertragung:  gut
  • Design:  sehr gut

Pro:

hohe bildauflösung leichte bedienung nachtsichtkamera

Kontra:

der preis akku laufzeit keine hinstellfunktion (nur liegend)

Da ich letztes jahr heilig abend eine kleine tochter zur welt brachte und ich extreme probleme damit hatte wenn sie schlief und ich sie nicht sehen konnte legte ich mir das gerät zu.Und bin auch 7 monate später noch hammer begeistert.Das gerät warnt nicht nur akkustisch sondern ermöglicht es mit seinem 2,4 zoll monitor das kind auch live im bett zu bewachen.richtig klasse finde ich allerding das mir die möglichkeit gegeben wird dem baby auch wenn ich hundert meter weiter weg bin beruhigende sachen zu zu sprechen auch wenn es mich nicht sehen kann.und viele wissen ja das es bei vielen kindern schon erreicht wenn sie stimme der mutter oder de vaters hören.sobald man aus der reichweite geht stößt das gerät sofort ein signal von sich so bleibt es jedem erspart mit der walki talki funktion zu suchen wie weit man gehen kann :) Der Preis ist allerdings recht hoch doch ich finde grade für die sicherheit sollte man das geld auch investieren,es lohnt sich auf jedenfall und es werden einem auch viele fussmarsche abgenommen wo man nicht mehr alle paar min ins kinderzimmer laufen muss um zu schauen ob alles ok ist.Meine kamera steht über einen meter vom bett emfernt und trotzdem habe ich gestochen scharfe bilder und klare tonqualität.schade ist es allerding das nachts das gerät schwächen zeigt da sollte man es doh näher ran bekommen ans bett und auch dann hat man noch keine guten bilder.ein weiteres makel finde ich allerdings auch das das akku maximal 3 stunden hält und man das gerät nicht hin stellen kann.dh man muss immer das bett so zu stehen haben das eine steckdose im btt erreichbar ist wo man durch dauer laden das akku j irgendwann auch schrotten kann.Die bedienung ist jedoch kinderleicht also muss man kein technik freak sein um das gerät in gang zu bekommen.

• cleo1

15.08.2011, 15:52 Uhr von cleo1