Landliebe Joghurt auf Rhabarber-Vanille Testbericht

Erfahrungsbericht von lahr2006
Rharbarber
Pro:
gut
Kontra:
nichts
Im Lidl gab es die vergangenen Wochen wieder den Landliebe Joghurt im Angebot, 150g sollten nur noch 33 Cent kosten. Da ich etwas spät dran war, gab es nur noch zwei Sorten und 12 der Milchkännchen. Diese nahm ich natürlich mit und verköstigte meine Kinder die täglich Milchprodukte möchten.
==Landliebe Joghurt auf Rhabarber-Vanille==
Landliebe ist einer der besten Pudding und Joghurt Hersteller für mich, entsprechend ist dann auch der Preis dazu und im Angebot erwerbe ich es dann. Da ich viele solcher Produkte brauche, muss ich immer nach unterschiedliche Angebote in diesem Bereich schauen.
==Aussehen==
Der Joghurt ist hier in einem milchigen, aber doch transparenten Milchkännchen untergebracht. Oben gibt es den Joghurt und unten die Fruchtmasse. Der Becher ist schlicht und einfach aber macht doch etwas her.
==Geschmack==
Der Joghurt duftet entsprechend nach gutem Joghurt, er ist weiß, recht weich und cremig, ganz ohne Klumpen. Er ist leicht süßlich aber nicht zu stark und schmeckt noch etwas nach Natur Joghurt, ist erfrischend und schmeckt auch natürlich im Geschmack. Im Mund haftet ein cremiger Joghurtfilm, was etwas milchig und nach Joghurt schmeckt. Ich finde ihn leicht und erfrischend, ist gut bekömmlich und liegt nicht schwer im Magen. Als Dessert oder Zwischenmahlzeit ideal.
Die Fruchtmasse unten ist etwas rötlich, natürlich fein püriert und hat keine Stückchen, diese lässt sich recht leicht mit dem Joghurt vermischen und ergibt eine leichte und cremige Masse. Es schmeckt nach gutem Rhabarber und minimal nach etwas Vanille, was nicht zu stark ist und gut abgestimmt. Ein guter Fruchtjoghurt der durch die Frucht unten kein Sodbrennen hervorruft, die Säure der Frucht ist nicht zu stark, schmeckt natürlich und leicht süßlich durch den Joghurt, was aber auch hier gut miteinander abgestimmt ist und nicht zu stark. Man kann alles gut aus dem Milchkännchen mit dem Löffel heraus holen, der normale Teelöffel ist dazu gut geeignet und durch die runde Form bleibt auch hier nichts zurück im Behälter und kann gut heraus gekratzt werden.
==Fazit==
Lecker fruchtig, natürlich und erfrischend, alles ist gut zu vermischen und gut verträglich, ein kleines Dessert, ich kann auch hier 5 Punkte geben.
==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==
26.08.2011, 00:38 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichLaue Sommernachtsgrüße aus dem gallischen Dorf Miraculix1967
25.08.2011, 22:48 Uhr von paula2
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße
25.08.2011, 21:50 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht.LG Quacky
25.08.2011, 11:25 Uhr von Lenni26
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße, Lenni26
24.08.2011, 18:45 Uhr von babygiftzwerg
Bewertung: sehr hilfreichLG Ulrike..
24.08.2011, 12:12 Uhr von mima007
Bewertung: sehr hilfreichWünsche Dir einen schönen Abend! LG
23.08.2011, 19:54 Uhr von anonym
Bewertung: besonders wertvollPrima Bericht :-) LG Erik der Blaue
23.08.2011, 15:30 Uhr von zuckermausbiene
Bewertung: sehr hilfreichsehr schöner Bericht. Liebe Grüße und freue mich über Gegenlesung
23.08.2011, 15:11 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße....KATJA
23.08.2011, 15:09 Uhr von sani001
Bewertung: besonders wertvollLiebe Grüße! Über Gegenlesungen würde ich mich freuen!