Honeywell HT-900E Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 06/2010
Erfahrungsbericht von melife
für die Warmen Tage
Pro:
super Gerät, Preis ok, Fühlt sich super an, Qualität top
Kontra:
gab es keine
Mein Testbericht über etwas, was mit über die Warmen Tage sehr geholfen hat.
Wie kam ich zu diesen Gerät?
Ich habe es von meinen Eltern Geschenk bekommen. Einen Anlass gab es aber nicht.
Ich weiß auch nur das sie es von Media Markt gekauft haben (Preis weiß ich leider nicht) und das es dieses Gerät auch bei Amazon für etwas mehr als 30Euro gibt.
Die Wichtigen Daten!
Das Gerät ist doch schon bisschen schwer mit fast 2 Kg.
Es hat 3 Stufen und man kann es an die Wand super schnell und einfach dran montieren.
Er ist schwarz und hat einen geräuscharmer Turbo-Ventilator der einen jeder Flügel ist 18 cm.
Es hat einen Luftdurchsatz der ca. 740 m³/h, 40 Watt hat.
Der Aufbau!
In wenigen Minuten hatte wir den Ventilator aufgebaut. Es ging alles sehr einfach und wir brauchten auch keine Bedienungsanleitung dazu. Wir hatten aber eine Schraube suchen müssen, bis uns aufgefallen war das sie an der Bedienungsanleitung mit Klebeband befestigt wurden war.
Die Stufen!
Die 3 Stufen sind klasse. Wir haben meist nur die 1 an den die reicht vollkommen aus. Nur wenn wir das Gerät weiter wegstellen müssen haben wir die 2 Stufe an. Der Ventilator ist einfach super.
Und sonst so?
Ich mag unseren Ventilator, wir haben ihn jetzt erst seit ca,. 3 Monaten und immer bei Heißen Tagen läuft er immer mal für ein paar Minuten. Er macht wirklich sehr kühle Luft die wirklich sehr gut gegen die Wärme hilf.
Der Preis von etwas mehr als 30Euro bei Amazon.de finde ich super.
Die Qualität ist auch Top. Das Gerät ist sehr glatt und auch vom Material her fühlt es sich sehr gut an.
Etwas negatives habe ich bei dem Gerät nicht gefunden.
Kann es nur jeden sehr Empfehlen die etwas kühles brauchen für die heißen Tage.
PS: manche Berichte findet man auch in anderen Forums von mir wieder.
02.09.2011, 16:47 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichprima geschrieben, lg willi
02.09.2011, 12:54 Uhr von cleo1
Bewertung: sehr hilfreichLG cleo1
02.09.2011, 00:56 Uhr von JoergTh
Bewertung: sehr hilfreichViele liebe Grüße aus Hessen! Jörg
02.09.2011, 00:10 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg. ^^^^^^^^^^^^^petra
01.09.2011, 22:50 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichSchönen Sommerabend und LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967
01.09.2011, 22:37 Uhr von FurkanYilmaz
Bewertung: sehr hilfreichKurzer, aber total ausreichender Bericht. LG, Furkan