Pflüger Biochemie 1 Calcium Fluoratum Creme Testbericht
- Verträglichkeit:
- Nebenwirkungen:
Erfahrungsbericht von hameln58
//=kleiner Alleskönner=//
Pro:
Wirkung - einfache Anwendung - geruchsneutral
Kontra:
keine gefunden
* PRODUKT *
Telefax 05242 - 94 72 20
[email protected]
* KAUFORT & PREIS *
##########################
In einer Apotheke gleich um die Ecke habe ich 6,95 EURO bezahlt.
Die Preise können hier natürlich schwanken
* INHALSSTOFFE *
10 g Creme enthalten:
Wirkstoff: Calcium fluoratum Trit. D 4 = 0,1
Benzylalkohol, Cetylpalmitat ( PH.Eur. ), Cetylstearylalkohol ( PH.Eur. ), Natriumcitrat ( PH.Eur. ), Octyldodecanol (PH.Eur. ), Polysorbat 60, Propylenglycol, Sorbitanstearat, gereinigtes Wasser.
* DAS SAGT DER HERSTELLER *
###########################
In ihren Anwendungsmöglichkeiten ergänzen die bewährten BIOCHEMIE PFLÜGER® - Cremes - die innere Anwendung der Schüßler - Salze: Sie beheben Mangelzustände in den Zellen und helfen, ein Gleichgewicht wieder herzustellen.
Vorteil: Die Cremes werden direkt dort aufgetragen, wo die Mineralsalze dringend benötigt werden - auf der Haut, auf den Muskeln und auf den Gelenken.
Der Mangel an Mineralstoffen führt zur Erkrankung und ihre Zufuhr vermag Krankheiten zu heilen.
* ANWENDUNGSGEBIETE *
###########################
Die Biochemie Pflüger Creme Nr. 1 Calcium Fluoratum wird für faltenfreie, geschmeidige Haut und ein strahlendes Aussehen angewendet.
Die Creme enthält den homöopathischen Wirkstoff Calciumfluorid. Verhärtete Narben nach Operationen werden erweicht.
Schwangere die ihren Bauch und die Oberschenkel regelmäßig mit diesem Mittel einreiben Halten das Gewebe elastisch und beugen Schwangerschaftsstreifen vor.
Die Biochemie Pflüger Creme Nr. 1 Calcium Fluoratum hilft außerdem bei Krampfadern und Besenreisern, Instabile Gelenke, Bandscheibenschäden, Gelenkschmerzen, Nagelbettentzündungen, Sehnenzerrung und sogar bei zahnenden Kindern zu empfehlen.
* ANWENDUNGSEMPFEHLUNG *
############################
Bei akuten Beschwerden etwa stündlich eincremen, bei leichteren Beschwerden 2 - 3 x täglich, ansonsten nach Bedarf.
* ERFAHRUNG *
############################
Nun darf man von dieser Creme natürlich auch keine Wunder erwarten. Wenn ich einen Bandscheibenvorfall habe, helfen nicht mal Spritzen und dann ist an eine Wirkung dieser Creme natürlich gar nicht zu denken.
Habe ich aber Rückenschmerzen, die meine Bandscheibe nun mal mit sich bringen, dann setze ich die Creme ein und verspüre schon nach nicht all zu langer Zeit eine Linderung, ähnlich wie bei einem ABC Pflaster.
Zusätzlich nehme ich auch noch Biochemie Pflüger Nr. 1 Calcium Fluoratum D 12 Tabletten, aber das ist eine eigene Geschichte.
Hinsichtlich der Anwendungsmöglichkeiten ergänzen die Cremes von Schüssler die innere Anwendung der Schüssler Salze, denn auch sie können Mangelzustände in den Zellen beheben und helfen, ein Gleichgewicht wieder herzustellen.
Der Vorteil ist, dass die Creme direkt dort aufgetragen wird, wo die Mineralsalze dringend benötigt werden.
Da ich ja auch nicht mehr die jüngste bin, treten hier und da auch Mangelerscheinungen auf.
Ich habe die Creme außerdem bei einer Nagelbettentzündung eingesetzt und auch hier war klar zu erkennen, das die Creme ihre Wirkung tat.
Nach einem ganz besonders viesen Wadenkrampf vor ca. 3 Wochen, cremte ich sofort die Wade ein um evtl. Muskelkater vor zu beugen und tatsächlich hat sie auch hier ihre Wirkung gezeigt.
Muskelkater war am nächsten Tag zwar vohanden, aber so leicht das er kaum spürbar war.
Bei vielen Beschwerden schafft sie schnelle Linderung, wenn auch nicht immer die totale Abhilfe.
Die Haut fühlt sich auch nach dem eincremen schön weich und elastisch an.
Die creme ist weiß und von einer etwas festeren Konsistenz, läßt sich aber trotzdem leicht einmassieren und hinterläßt keinen Fettfilm.
Mir liegt viel daran nicht ständig zum Arzt zu rennen und bin froh diese Creme gefunden zu haben.
Allergische Reaktionen jeglicher Art konnte ich bei der Biochemie Pflüger 1 Calcium fluoratum Creme 75 bislang nicht feststellen, ich finde sie überaus verträglich.
* FAZIT *
############################
Hier bleibt nicht mehr viel zu sagen. Die Haut wird mit Mineralstoffen optimal versorgt, die Verträglichkeit ist gut und die Wirkung spricht für sich, darum vergebe ich 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.
03.02.2012, 01:06 Uhr von anonym
Bewertung: besonders wertvollLieber Gruß************
25.10.2011, 10:58 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten Gruß *~*
07.10.2011, 10:56 Uhr von peerless
Bewertung: sehr hilfreichsuper geschrieben, LG peerless
30.09.2011, 15:58 Uhr von tina08
Bewertung: besonders wertvollsh
19.09.2011, 12:05 Uhr von Lenni26
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße, Lenni26
16.09.2011, 18:08 Uhr von Matze081
Bewertung: sehr hilfreichSchöne Grüße aus Greifswald ;)
16.09.2011, 11:29 Uhr von giselamaria
Bewertung: besonders wertvollwenn es dir hilft, super!! - LG gisela
16.09.2011, 05:24 Uhr von anonym
Bewertung: besonders wertvollLiebe Grüße und einen schönen Freitag
15.09.2011, 14:01 Uhr von cleo1
Bewertung: sehr hilfreichLG cleo1
14.09.2011, 13:36 Uhr von leinad78
Bewertung: sehr hilfreichSehr schöner Bericht!
14.09.2011, 12:34 Uhr von Harti1984
Bewertung: sehr hilfreichSuper geschrieben... Danke lg Harti
14.09.2011, 11:36 Uhr von Langenberger
Bewertung: besonders wertvollBW nachgereicht, wie versprochen.
14.09.2011, 11:30 Uhr von mima007
Bewertung: sehr hilfreichViele Gruesse, mima007
13.09.2011, 20:56 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichSonnige Spätsommergrüße aus dem gallischen Dorf Miraculix1967
13.09.2011, 17:02 Uhr von nadjasturm
Bewertung: sehr hilfreichPrima geschrieben...Lg
13.09.2011, 15:44 Uhr von anonym
Bewertung: besonders wertvollKlasse Bericht :-) LG
13.09.2011, 13:02 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüsse
13.09.2011, 11:47 Uhr von JoergTh
Bewertung: sehr hilfreichschön beschrieben! Liebe Grüße aus Hessen, Jörg
13.09.2011, 11:33 Uhr von Luna2010
Bewertung: sehr hilfreichDa ist alles drin was drin sein muss. Ich freue mich natürlich über Lesungen von dir. Ich wünsche dir noch eine schöne Woche
13.09.2011, 11:14 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße...KATJA.