Balea Creme-Öl Bodylotion Marulanussöl & Milchprotein Testbericht
Pro:
Kontra:
'''~Balea Creme-Öl Bodylotion Marulanuss~'''
'''~Kaufanreiz~'''
Die passende Duchcreme 'Marulanuss' hatte ich damals zwar nicht als sie noch erhältlich war (habe aber daran geschnuppert gehabt), sondern die Sorte mit Aprikose, welche ich pflegetechnisch echt top fand.
Für den Herbst und kommenden Winter ziehe ich kuschlige Düfte fruchtigen Düften vor und da schien mir diese Lotion hier genau richtig.
'''~Hersteller~'''
dm-drogerie markt
Carl-Metz-Straße 1
D-76185 Karlsruhe
www.dm.de
'''~Die Versprechen von Balea~'''
"Balea Creme-Öl Bodylotion mit wertvollem Mandelöl und dem Duft der Creme-Öl Dusche Marulanussöl & Milchprotein verwöhnt trockene, beanspruchte Haut nachhaltig.
Die exklusive Rezeptur verfügt über 40% pflegende Öle - u.a. Mandelöl, Sojaöl und Sonnenblumenöl.
Vitamin E und Allantoin schenken neue Geschmeidigkeit.
Die reichhaltige, angenehm leichte Lotion zieht schnell ein.''
'''~Preis und Kaufort~'''
Die Tube mit 200 ml Inhalt kostet 1,75 Euro bei dm.
'''~Optik~'''
Die Lotion befinet sich in einer auf dem Kopf stehende Tube die farblich beige-hellbraun gehalten ist.
'''~Marulanusslotion~'''
Der Klappdeckel der Tube läss sich problemlos öffnen und mit leichtem Druck auf die Tube kann ich mir etwas der Lotion herausdrücken.
Die Lotion ist schneeweiß und von cremiger, leicht flüssiger Konsistenz.
Ich verwende die Lotion immer abends nach dem Duschen oder vor dem ins Bett gehen.
Die Lotion lässt sich in den Handflächen gut verteilen und danach auch super auf der Haut verreiben.
Sie scheint mir viel reichhaltiger als andere Balea Lotionen, sie ist wirklich schön cremig, das Einziehen der Lotion ist ganz noral, ich finde es geht recht schnell.
Nachdem die Lotion eingezogen ist, bleibt ein wirklich schön weiches und samtiges Hautgefühl zurück.
So, bis hierin alles Bestens.
Jetzt das ABER.
Und das ist für mich der Duft.
Ich kann nicht sagen wonach die Lotion riecht, jedenfalls nicht nach Marulanuss.
Es ist ein cremiger, etwas schwerer und intensiver Duft, Sheabutter meine ich riechen zu können, irgendwie auch Vanille und Kakaobutter.
Sie riecht süßlich auch ein bisschen (aber kaum) nussig.
Beim Auftragen ist zuerst der vanillige und cremig nach Kakaobutter riechende Duft wahrnehmbar, mir ist das aber viel zu intensiv..und eben nicht wirklich nussig sondern komisch pudrig und parfumiert.
Am Besten selbst schnuppern gehen, ich denke da gehen die Duft'geschmäcker' sehr auseinander und daher empfele ich euch die Lotion dennoch weiter.
'''~Kaufanreiz~'''
'''~Hersteller~'''
dm-drogerie markt
Carl-Metz-Straße 1
D-76185 Karlsruhe
www.dm.de
'''~Die Versprechen von Balea~'''
Vitamin E und Allantoin schenken neue Geschmeidigkeit.
Die reichhaltige, angenehm leichte Lotion zieht schnell ein.''
'''~Preis und Kaufort~'''
Die Tube mit 200 ml Inhalt kostet 1,75 Euro bei dm.
'''~Optik~'''
'''~Marulanusslotion~'''
Die Lotion ist schneeweiß und von cremiger, leicht flüssiger Konsistenz.
So, bis hierin alles Bestens.
Jetzt das ABER.
Und das ist für mich der Duft.
Sie riecht süßlich auch ein bisschen (aber kaum) nussig.
03.12.2011, 15:32 Uhr von mima007
Bewertung: sehr hilfreichViele Gruesse, mima007
03.12.2011, 00:21 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichViele liebe Grüße. KATJA
02.12.2011, 20:00 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichSchönes Wochenende und LG aus dem gallischen Dorf vom ollen Druiden Miraculix1967