buecher.de Testbericht

buecher-de

Bei buecher.de können Sie über 700.000 Artikel direkt Online bestellen. Neben allen Arten von Büchern bietet buecher.de Musik, Hörbücher, Filme, Software, Computer- & Videospiele und Brettspiele an. Bei buecher.de zahlen Sie per Lastschrift, Kreditkarte oder bequem ohne extra Gebühren per Rechnung. Alle Artikel kommen dann ohne Mindestbestellwert, versandkostenfrei, meist binnen 48 Stunden zu Ihnen nach Haus.

Shop-Informationen

Erfahrungsbericht von kleinerSchwan

Wer suchet, der findet es hier

Pro:

Kontra:

Ich lese ziemlich viel und ziemlich gerne und verschenke auch gerne Bücher, denn das ist was Spannendes und Sinnvolles und Interessantes und alles in einem.
Wie auch bei amazon.de habe ich bei buecher.de nach Weihnachtsgeschenken für die lieben Freunde und die Familie gesucht und ich war überrascht, ich habe wirklich alles gefunden. Das fand ich richtig gut, aber wenn man bei buecher.de etwas sucht, dann muss man auch schon genau wissen, was man möchte, oder wenigstens eine Ahnung haben, denn im gegensatz zu normalen Buchhandlungen oder amazon.de gibt es hier kaum eine Möglichkeit rumzustöbern und dann das zu nehmen, was einem geällt. man muss also wenigstens etwas von vornherein festlegen, wie Autor, Titel usw. Das finde ich ehr negativ, denn ich kaue Bücher nicht auf empfehlung oder ähnliches, sondern weil ich mir ein Buch ansehen und mir dann der txt gefällt aber nicht weil ich was bestimmtes suche.

Aber das macht buecher.de schnell durch andere Vorteile wett:
so ist zum beispiel die Auswahl riesig, denn ich als Leseratte habe mal nach etwas ausgefallenerenbüchern gesucht, um buecher.de zu testen und ich war überrascht, dass ich dort wirklich alles gefunden habe und das auch noch zu wirklich guten Preisen. Das ist spitze.

Noch ein schöner Vorteil von buecher.de ist das Antiquariat mit wirklich alten schmökern. diese Abteilung umfasst laut buecher.de mittlerweile 2,5 Millionen Bücher und das ist schon wirklich eine menge.

ein für mich wichtiger Vorteil gegenüber amazon.de best eht darin, dass man hier auch auf Rechnung zahlen kann, denn ich lasse nicht gerne von meinem Konto abbuchen und ne kreditkarte ist bei Schülern ja wohl eher eine Seltenheit.

Bücher, aslo reine Buchbestelleungen, werden ohne Versandkosten verschickt und für den rest, also für cd's, dvd's, videos, software, spiele... wird eine immer aktualisierte Versandkostenpauschale erhoben, die aber wie es ja meistens der fall ist ab einem bestimmten Bestellwert entfällt.

Der Geschenkservice ist eine gute Einrichtung, denn er berät individuell und das fehlt mir oft bei Online-Einkäufen, denn die Angestellten haben dann doch meist mehr Ahnung von dem als ich selbst. Kostet hier allerdings 2,50€ Bearbeitungsgebühr!

Dazu kommt die sache mit den payback-Punkten. Das System kennt sicherlich schon jeder aber für die, die es nicht kennen, eine kurze Erläuterung:
Payback ist ein System, bei dem man bei verschiedenen Anbietern und Läden Punkte für seinen Einkauf gutgeschrieben bekommt. Es ist Unterschiedlich aber ich glaube meistens bekommt man für einen Euro Umsatz 1 Punkt gutgeschrieben.
Ab 1500 Punkten kann man sich das ganze auszahlen lassen oder dann auch schon vorher in Prämien eintauschen oder Spenden. Ganz einfach.
Bei Bücher.de bekommt man Punkte für ausgewählte Bücher oder auch dafür, wenn man Bücher an freunde weiterempfiehlt.
Probiert es doch einfach mal aus!