BOSS Bottled Night - Eau de Toilette Testbericht
- Preis:
- Design der Verpackung:
Erfahrungsbericht von michelle975
* Boss Bottled bei Nacht *
Pro:
Wer Moschusdüfte mag, liegt damit richtig
Kontra:
für mich etwas zu herb
Nein
Hallo, liebe Leser..!!
Nachdem ich gestern bereits über das klassische Boss Bottled geschrieben habe, geht es in diesem Bericht um die "Night" Variante, die sich ja in meinem Fall leider als Fehlkauf herausgestellt hat.
Kaufgrund
-----------------
Mein Vater wünscht sich von mir jedes Jahr sowohl zum Geburtstag als auch zu Weihnachten Boss Bottle. Ein paar Jahre lang habe ich ihm immer einen anderen Markenduft geschemkt aber in Boss Bottle hatte er dann wirklich seinen Duft gefunden und sich nur noch dieses Eau de Toilette gewünscht.
Zu seinem Geburtstag sah ich dann bei Douglas diese neue Variante und beschloss einfach mal, sie zu kaufen, da ich dachte, der Duft würde ebenfalls gut ankommen.
Das Parfum
----------------------
Auch diesen Duft hatte ich als Set gekauft. Zusammen mit Duschgel und After Shave, glaube ich. Jedenfalls hatt eich das Set zu gleichen Preis wie eine einzelne Flasche Boss Bottle Night bekommen. Douglas verspricht uns Folgendes zu diesem Duft:
Verführerisch & männlich - Die maskulinen, kräftig-aromatischen Akkorde aus Birkenblättern und Lauro Amarello Holz geben Boss Bottled Night eine selbstbewusste und unwiderstehliche Ausstrahlung. Der Boss Bottled Night-Mann ist ambitioniert und stellt sich immer neuen Herausforderungen. Für ihn ist alles möglich, jedes Ziel erreichbar. Sich anzukleiden ist für ihn ein Ritual. Unverzichtbarer Bestandteil dieses Rituals und ein Geheimnis seiner Attraktivität ist sein Duft. Mit Boss Bottled Night wird jetzt auch die Nacht zum Erfolg.
* Duftnote: aromatisch
Der Preis
-------------------
40 ml kosten bei Douglas momentan 39,95 Euro. 100 ml gibt es für 69,95 Euro. Für das Set habe ich damals glaube ich um die 45 Euro bezahlt.
Meine Meinung
---------------------------
Als mein Vater sein Geburtstagsgeschenk auspackte, was die Freude zunächst groß. Boss Bottled in einer neuen Flasche, hübsch. Dass dann aber ein ganz andere Duft als das heißgeliebte Boss Bottled drin war, war zwar nicht so schlimm, wie uns einlig versichert wurde aber eben auch nicht toll. Der Duft ist ganz anders als bei der klassischen Variante. Hier sticht ein deutlicher, intensiver Moschusduft hervor, der für meinen Geschmack ehrlich gesagt auch etwas zu aufdringlich wirkt. Es sollte also reichen, nur ganz wenig von dem Duft aufzusprühen, da er wirklich sehr mächtig ist. Im Hintergrund sind auch andere Komponenten wahrzunehmen. Ich glaube, Sandelholz und Zimt sind auch hier vorhanden, allerdings ist der Moschusgeruch doch sehr dominant und verdrängt die anderen Komponenten zumindest in den ersten Stunden nach dem Auftragen sehr erfolgreich.
Meine Mutter ist ebenfalls nicht angetan von dem Parfum und hat meinen Vater gebeten, es bitte nur noch zu benutzen, wenn sie nicht da ist. Da hab ich also wirklich was tolles verschenkt:o)
Auch wenn es bei der Verträglichkeit keine Probleme gab und das Parfum tatsächlich noch etwa zur Hälfte aufgebraucht wurde, kam der Weihnachtswunsch doch sehr deutlich hier an. Bitte wieder ein normales, klassisches Boss Bottled!!!!!!
Fazit
-----------
Es war ein Versuch, anstatt das klassische Boss Bottled, einmal die Night- Variante zu verschenken, die aber leider nicht so gut ankam. Aus diesem Grunde vergebe ich drei von fünf möglichen Sternchen und eine eingeschränkte Empfehlung. Wer Düfte mit viel Moschus bevorzugt, für den ist Boss Bottled Night wohl das Richtige. Ansonsten ist der Duft einfach zu intensiv und zu mächtig. Mir persönlich gefällt jedenfalls das klassische Boss Bottled um Längen besser, so dass es auch bereits als Set in meinem Schrank zum weihnachtlichen Verschenken bereit liegt!
Viel Spaß beim Duften..!!
Viele Grüße,
Der Preis
-------------------
Meine Meinung
---------------------------
Fazit
-----------
Viel Spaß beim Duften..!!
Viele Grüße,
michelle975
24.12.2011, 11:22 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichFrohes Weihnachtsfest!!
23.12.2011, 23:27 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichfrohes weihnachtsfest lg. petra
23.12.2011, 22:52 Uhr von goat
Bewertung: sehr hilfreichWünsche ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. LG Melanie
23.12.2011, 18:02 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Weihnachtsgrüße. KATJA