Wie werde ich ihn los - in 10 Tagen? (DVD) Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 05/2008
Erfahrungsbericht von patsam
Wie werde ich den Film schnell wieder los
Pro:
Kontra:
+++Wie werde ich ihn los in 10 Tagen+++
Originaltitel: How to Lose a Guy in 10 Days
Regie: Donald Petrie
Darsteller: Kate Hudson, Matthew McConaughey, Adam Goldberg, Michael Michele, Shalom Harlow
FSK: ohne Altersbeschränkung
Annie Parisse: Jeannie Ashcroft
Adam Goldberg: Tony
Thomas Lennon: Thayer
Michael Michele: Judy Spears
+++Worum geht es in diesem Film+++
Die Kolumnistin Annie lässt sich auf eine Wette ein und such sich den charmanten Werbefachmann Ben als ihr Opfer aus. Sie hat zehn Tage Zeit, dem Herzbuben den Kopf zu verdrehen und wenn sie ihn soweit hat, mittels Zickenalarm wieder loszuwerden. Doch der geliebte Frauenversteher lässt sich alles gefallen und sie wird ihn einfach nicht los. Doch Annie kann es nicht wissen - Ben ist kein Kind von Traurigkeit und er hat ja ebenfalls eine Wette laufen....Bei einer Party erfahren Ben und und Annie die Wahrheit und Annie will nun die Wahrheit über die Beziehung zu Ben veröffentlichen...jaja, die Chefin von Annie erlaubt ihr nicht darüber zu schreiben, Annie will die Stadt verlassen nachdem sie den Artikel veröffentlichen ließ und es kommt wie es kommen muss - Ben liest den Artikel und holt sich seine Annie auf dem Weg zum Flughafen, zurück.
+++Fazit+++
Wie schon oben erwähnt. Man weis von Anfang an eigentlich wie der Film ausgeht. Keine Ahnung, aber die meisten Filme mit solch einer Handlung enden mit einem großen Happy End.
Teilweise musste ich schon lachen, besonders als Annie mit Zickenterror anfing - aber Ben überspielte alles ganz lässig. Ja, muss ehrlich gestehen - ein für mich seichter Film, der MICH zumindest nicht vom Hocker gehauen hat.
Man schaut den Film, aber danach dreht man einfach weiter....wer aber auf romantische Komödien steht, bekommt hier das volle Programm.
Noch einen schönen Christtag.
Für mich ist alles gesagt.
Danke-Patsam
04.01.2012, 22:57 Uhr von pinna
Bewertung: sehr hilfreichGesundes neues Jahr...lg
28.12.2011, 17:26 Uhr von mima007
Bewertung: sehr hilfreichViele gruesse, mima007
27.12.2011, 19:38 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg. ^^^^^^^^^^^^^^petra
27.12.2011, 15:32 Uhr von Dennus
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr toller Bericht - Hoffe du hattest eine schöne Weihnachtszeit! - Liebe Grüße :-)!
27.12.2011, 15:13 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsehr schöner bericht, und ein gesundes neue jahr 2012, lg willi
27.12.2011, 14:00 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichSH für deinen guten Bericht.Wüsche dir ein guten Rutsch ins neue Jahr.LG Bernd
27.12.2011, 13:02 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße v. Simone, würde mich über Deinen Gegenbesuch sehr freuen
27.12.2011, 12:59 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichWünsche frohe Weihnachten gehabt zu haben! LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967
27.12.2011, 12:51 Uhr von oskermit
Bewertung: sehr hilfreichklasse berichtet! Über einen Gegenbesuch würd ich mich freuen!
27.12.2011, 11:53 Uhr von fabio15
Bewertung: sehr hilfreichViele liebe Grüße.
27.12.2011, 10:44 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten Gruß *~*