Wie werde ich ihn los - in 10 Tagen? (DVD) Testbericht

D
Wie-werde-ich-ihn-los-in-10-tagen-dvd-komoedie
Auf yopi.de gelistet seit 05/2008

Erfahrungsbericht von patsam

Wie werde ich den Film schnell wieder los

Pro:

Kontra:

Es gibt halt Filme, die liegen mir nicht sonderlich, so ist es meist mit Komödien - und solche worum es halt in diesem Film handelt, sind irgendwie so ,,abgedroschen" - man kann das Ende relativ rasch voraussehen - keine Ahnung, aber am heiligen Abend schaute ich halt mit meiner Mutter diesen Film.

+++Wie werde ich ihn los in 10 Tagen+++

Originaltitel: How to Lose a Guy in 10 Days

Regie: Donald Petrie
Darsteller: Kate Hudson, Matthew McConaughey, Adam Goldberg, Michael Michele, Shalom Harlow

FSK: ohne Altersbeschränkung

Annie Parisse: Jeannie Ashcroft
Adam Goldberg: Tony
Thomas Lennon: Thayer
Michael Michele: Judy Spears

+++Worum geht es in diesem Film+++

Die Kolumnistin Annie lässt sich auf eine Wette ein und such sich den charmanten Werbefachmann Ben als ihr Opfer aus. Sie hat zehn Tage Zeit, dem Herzbuben den Kopf zu verdrehen und wenn sie ihn soweit hat, mittels Zickenalarm wieder loszuwerden. Doch der geliebte Frauenversteher lässt sich alles gefallen und sie wird ihn einfach nicht los. Doch Annie kann es nicht wissen - Ben ist kein Kind von Traurigkeit und er hat ja ebenfalls eine Wette laufen....Bei einer Party erfahren Ben und und Annie die Wahrheit und Annie will nun die Wahrheit über die Beziehung zu Ben veröffentlichen...jaja, die Chefin von Annie erlaubt ihr nicht darüber zu schreiben, Annie will die Stadt verlassen nachdem sie den Artikel veröffentlichen ließ und es kommt wie es kommen muss - Ben liest den Artikel und holt sich seine Annie auf dem Weg zum Flughafen, zurück.

+++Fazit+++

Wie schon oben erwähnt. Man weis von Anfang an eigentlich wie der Film ausgeht. Keine Ahnung, aber die meisten Filme mit solch einer Handlung enden mit einem großen Happy End.
Teilweise musste ich schon lachen, besonders als Annie mit Zickenterror anfing - aber Ben überspielte alles ganz lässig. Ja, muss ehrlich gestehen - ein für mich seichter Film, der MICH zumindest nicht vom Hocker gehauen hat.
Man schaut den Film, aber danach dreht man einfach weiter....wer aber auf romantische Komödien steht, bekommt hier das volle Programm.

Noch einen schönen Christtag.

Für mich ist alles gesagt.

Danke-Patsam

27.12.2011, 19:38 Uhr von morla

lg. ^^^^^^^^^^^^^^petra

• Dennus

27.12.2011, 15:32 Uhr von Dennus

Ein sehr toller Bericht - Hoffe du hattest eine schöne Weihnachtszeit! - Liebe Grüße :-)!

27.12.2011, 15:13 Uhr von anonym

27.12.2011, 13:02 Uhr von [email protected]

Liebe Grüße v. Simone, würde mich über Deinen Gegenbesuch sehr freuen

• Miraculix1967

27.12.2011, 12:59 Uhr von Miraculix1967

Wünsche frohe Weihnachten gehabt zu haben! LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

• oskermit

27.12.2011, 12:51 Uhr von oskermit

klasse berichtet! Über einen Gegenbesuch würd ich mich freuen!

• fabio15

27.12.2011, 11:53 Uhr von fabio15