8x4 Glam Up, Deo Spray Testbericht

- Verträglichkeit:
- Ergiebigkeit:
Erfahrungsbericht von Traumhaesin
Glamourös ist anders..
Pro:
Verpackung / Preis
Kontra:
Hält nicht was es verspricht
Nein
''Hallo liebe Leserinnen und Leser,'''
nach langer Abwesenheit versuche ich wieder Fuß auf Yopi.de zu fassen und starte direkt im neuen Jahr mal mit einem Deo – Bericht.
Ich hab im Dezember auf der Facebook vom DM bei einem Produkttest mitgemacht und durfte das oben genannte Produkt testen.
Es handelt sich hier bei um das „8x4 GLAM UP – Deo“ mit Glamouröser Duftnote.
Die Verpackung:
Die Deoflasche ist einem schönen Pink gehalten und ziert auf der Vorderseite der Flasche ein Armband mit verschiedenen Anhängern drauf.Rein optisch gefällt mir die Verpackung sehr gut,sie hat schon was glamouröses an sich.
Das Herstellerversprechen:
Non-stop fresh Effekt
Hinterlässt keine Rückstände
Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt
Der fruchtige,glamouröse Duft Glam UP von 8x4 verleiht dir den besonderen Star Appeal.
8x4 kombiniert individuelle Düfte mit zuverlässigem Deo-Schutz-den ganzen Tag.
Der Preis / Hersteller:
150 ml / 1,70€
BDF
Beiersdorf
Hamburg - Baarn
Anwendung / Duft / Ergebnis
Das Deo ist leicht durch den Sprühknopf zu bedienen man soll es in ca. 15 cm Entfernung sprühen. Das klappt ganz gut und schon beim auf sprühen steigt einem, zuerst der Alkoholgeruch in die Nase gefolgt dann mit einer blumigen,fruchtigen Duftnote.
Der Alkoholgeruch ist schnell verflogen und zurück bleibt ein süßer Duft.
Das Deo hinterlässt keine Rückspuren und zieht schnell in die Haut ein.
Leider fühle ich nicht das ich einen besonders guten Deo-Schutz auf habe,irgendwie habe ich trotz des Blumenduft das Gefühl das ich nach Schweiß rieche und das Deo nicht wirklich wirkt.
Der Duft ist sehr intensiv hinterlässt aber nach einer weile kein Frischegefühl mehr – schade.
Denn ich merke das ich nach nicht mal einer Stunde anfange zu schwitzen und das sich Schweiß und Deoduft zusammen mischen und das wiederum ist kein netter „Geruch“.
Fazit:
Glamourös schaut bei mir anders aus.
Auch wenn der Duft anfangs ganz nett,blumig und süß riecht,so hält er im Praxistest keine 24 Stunden aus,nein im Gegenteil nach einer Stunde fängt man an zu müffeln. Was anfangs Top war,stellt ich zum Schluss als ein Flop raus.Schade!! Außerdem musste ich feststellen das die Kleidung ebenfalls nach Deo riecht – es wirkt etwas aufdringlich mit der Zeit und bereitet bei mir zumindest kein Frischeerlebnis.
Ich vergebe 3 von 5 Sternen.
Verpackung,Aufmachung und Geruch sind TOP
Das Endergebnis dafür nicht so toll.
Es ist also schon mal kein Deo was ich jetzt draußen beim Sport auftragen würde,geschweige bei einem Bürotag.
Liebe Grüße,Julia
Es handelt sich hier bei um das „8x4 GLAM UP – Deo“ mit Glamouröser Duftnote.
Die Verpackung:
Das Herstellerversprechen:
Non-stop fresh Effekt
Hinterlässt keine Rückstände
Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt
8x4 kombiniert individuelle Düfte mit zuverlässigem Deo-Schutz-den ganzen Tag.
Der Preis / Hersteller:
150 ml / 1,70€
BDF
Beiersdorf
Hamburg - Baarn
Anwendung / Duft / Ergebnis
Der Alkoholgeruch ist schnell verflogen und zurück bleibt ein süßer Duft.
Das Deo hinterlässt keine Rückspuren und zieht schnell in die Haut ein.
Fazit:
Glamourös schaut bei mir anders aus.
Ich vergebe 3 von 5 Sternen.
Verpackung,Aufmachung und Geruch sind TOP
Das Endergebnis dafür nicht so toll.
Liebe Grüße,Julia
09.01.2012, 11:55 Uhr von Lucky130
Bewertung: sehr hilfreichFreue mich schon sehr auf Deine Besuche bei mir!
06.01.2012, 16:47 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichlg. simone