Axe Excite, Body Spray Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 02/2011
- Ergiebigkeit:
Erfahrungsbericht von Skywalkeratwork
Das Lila Exciting Deo von Axe :-)
Pro:
Elegant sportlicher Duft/Nicht zu aufdringlich/Trotzdem intensiv und bleibt den ganzen Tag
Kontra:
Preis recht hoch, Axe halt :-(
--------------
Nach dem Deo Alpha in der Limited Edition und meinem Lieblingsduft Alaska, folgt nun ein weiterer neuer Duft von Axe. Er nennt sich Excite und duftete sehr gut, daher nahm ich ihn mit und bin gespannt wie er so auf die Frauenwelt wirkt :-)
Kurze Infos zum Hersteller
www.axe.de
www.unilever.com
Kurze Infos zum Produkt
--------------------------------------
3,49 Euro für 150ml beim Edeka (Neukauf)
NEU - Deodorant Bodyspray
Hochentzündlich
Warnhinweise
-----------------------
Behälter steht unter Druck.
Vor Sonnenbestrahlung und Temperaturen über 50 ° C schützen.
Auch nach Gebrauch nicht gewaltsam öffnen oder verbrennen.
Nicht gegen Flammen oder auf glühenden Gegenstand sprühen.
Von Zündquellen fernhalten - Nicht rauchen.
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
Aus nicht weniger als 15cm Entfernung sprühen.
Kontakt mit Augen und Intimbereich sowie tiefe Inhalation vermeiden.
Benutzung ausschließlich gemäß Verwendungszweck.
Nur kurz sprühen und in gut gelüfteten Räumen verwenden.
Nur entleerte Dosen in die Wertstoffsammlung geben.
Die Inhaltsstoffe
--------------------------
Alcohol Denat, Butane, Isobutane, Propane, Parfum, Propylene Glycol, Polyaminopropyl Biguanide Stearate, Alpha-Isomethyl, Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hydroxycitronellal, Limonene und Linalool.
Die Verpackung
-------------------------
Im Grunde auch hier, sind die Axe Verpackungen alle gleich, bis auf die farbliche Aufmachung und in diesem Fall prägt der Verschluss noch ein Sicherheitsetikett in Gelb. Darunter verbirgt sich aber ein Deospray was in Schwarz und Lila gehalten ist. Es sieht richtig cool aus und war mit ein Grund, warum ich es gekauft habe, der andere Grund um es auszuprobieren, bin ja neugierig :-)
Der Duft
----------------
Meine Freundin riecht es ja meist eher als ich, das ist ja meistens so, das andere die Düfte eher wahrnehmen als man selber. Von daher bin ich froh das sie mir etwas geholfen hat und sie tendierte zwischen Sportlich und Elegant. Das sind so die zwei Duftnoten, die man hier nennen würde und ich tendiere selber aber auch eher zu Sportlich. Man kann ihn halt zu allem nehmen wie ich finde, daher würde elegant auch locker passen. Die Verpackung ist ja im Grunde immer gleich, sehr praktisch und lediglich durch die Farbe etwas anders und unterscheidet sich so zu den anderen Düften. In diesem Fall ist sie hauptsächlich in Lila gehalten und hat einige Wirbelungen, sieht also sehr hochwertig aus. Wie gesagt, Düfte zu beschreiben ist verdammt schwierig, auf jeden Fall hält er lange an und ist schon intensiv für meinen Geschmack. Also schon so das man ihn wahrnimmt, aber nicht zu aufdringlich, daher kann man ihn zu allen Anlässen gut tragen!
Meine Meinung
--------------------------
Also ich bevorzuge ja oder kaufe ja meistens die Duftnote Alaska von Axe, aber dieser neue Duft kommt auch sehr nah heran, daher kriegt sie auch ein "Sehr gut" von mir. Meine Freundin findet es sehr gut und ich genauso, weil es einfach sportlich elegant riecht. Man kann es zu allen Anlässen tragen, ist intensiv aber nicht zu aufdringlich und daher genau richtig. Die Verpackung ist toll, der Preis üblich für ein Axe Produkt und ehrlich gesagt kaufe ich die am Meisten und das von mir, der ja eigentlich immer gerne Neues ausprobiert. Aber ich habe schon wieder ein neues Axe Spray entdeckt, der Bericht dazu folgt später :-) Ihr seht, ich probiere immer wieder gerne Neues aus und hier bin ich und meine Freundin auch sehr positiv überrascht und ich werde es sicherlich noch mal kaufen, als Ersatz für das Axe Alaska. Es gibt aber auch Düfte die würde ich halt nicht wieder kaufen, dieser bleibt aufgrund der Lila Aufmachung auf alle Fälle in Erinnerung. Die Handhabung ist kinderleicht und ich habe immer eins mit für Unterwegs dabei. Einmal morgens auftragen bringt es einen aber gut durch den Tag wie ich finde, daher ist die Ergiebigkeit auch sehr gut!
Probiert es aus, Düfte kommen ja immer ganz unterschiedlich an, bin gespannt auf eure Erfahrungen, euer Sky!
12.01.2012, 14:01 Uhr von pidimaus2
Bewertung: sehr hilfreichGuter Bericht und lg pidi
11.01.2012, 20:47 Uhr von mima007
Bewertung: sehr hilfreichWünsche Dir einen schönen Abend! LG
10.01.2012, 22:27 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße von der KATJA
10.01.2012, 22:04 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichSchönen Abend und LG Nr. 1 aus dem gallischen Dorf Miraculix1967
10.01.2012, 21:17 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichEinen schönen Abend noch
10.01.2012, 20:43 Uhr von sani001
Bewertung: besonders wertvollLiebe Grüße!