Maggi Knusprig aus dem Ofen Hähnchenbrust Chili Testbericht
Erfahrungsbericht von Bercki
== Unerwartet lecker! ==
Pro:
Kontra:
Panierte Hähnchenbrust mit Chili, das hört sich richtig gut an und wenn ein Hersteller bei der Panade noch angibt, dass es sich hierbei um eine "schnelle & saubere" Lösung handeln soll, dann wird das Tütchen
'''Maggi Knusprig aus dem Ofen Hähnchenbrust Chili''
sicherlich schnell zu einer Option. Vier Hähnchenschitzel kann man damit panieren, das Tütchen kostet nur 69 Cent, was will man mehr [Den Gesundheitsfaktor lassen wir mal hintenan stehen].
'''Das Tütchen'''
Auf den Produktbildern hier ist das Tütchen recht gut zu erkennen. Irgendwie gestaltet wie alle Maggi Tütchen, auch wenn es sich nicht wirklich um ein Fix&frisch Tütchen handelt. Auf der Rückseite, ebenfalls wie immer, weitere Informationen zum Produkt und die Zubereitungshinweise.
'''Der Hersteller'''
Hersteller ist die Maggi GmbH. Alle weiteren Informationen dazu auf den weiteren Produktbildern, im Internet aber auch unter www.maggi.de.
'''Die Zutaten & Die Nährwerte'''
Schlussendlich sind alle Informationen zu Zutaten und Nährwerten ebenfalls auf den weiteren Produtkbildern zu finden! Sollte hier jemand etwas nicht lesen oder erkennen können, meldet Euch gerne bei mir im GB oder PGB, ich melde mich dann ebenfalls.
'''Die Erfahrungen'''
Kommen wir nun zu meinen eigenen Erfahrungen mit diesem Produkt. Diese sind generell sehr gut, wenngleich alles relativ gewöhnungsbedürftig anfing. Die Hähnschnitzel werden in etwas Öl getaut und dann in dem Panadepulver gewälzt. Dieses weicht relativ schnell durch udn alles wirkt matschig und durchgeweicht. Im Backofen aber (12-15 Minuten bei 220 Grad) geht das Schnitzel etwas ein und es entwickelt sich eine richtig knusprige Panade, die dazu noch gut duftet!
Geschmacklich ist die Panade ebenfalls sehr lecker, würzig, schmeckt nach krossem Chili, aber ist dabei nicht scharf oder ähnliches, maximal pikant.
Einen Stern Abzug gibt es, weil die Panade an manchen Stellen schon sehr ausgebacken war, aber ich musste die Schnitzel einfach noch drin lassen, denn gersde bei Geflügel soll man ja drauf achten, dass alles gut durchgebraten ist!
'''Das Fazit'''
Ich bin hier sehr zufrieden. Der Geesundheitsfaktor steht sicherlich dank Konservierungsstoffen o.ä. mal aussen vor, aber das Produkt schmeckt sehr gut und die Zubereitung geht sehr schnell. sicherlich nicht das letzte Mal, dasss wir dieses Produkft gekaudft haben!
'''Maggi Knusprig aus dem Ofen Hähnchenbrust Chili''
'''Das Tütchen'''
'''Der Hersteller'''
'''Die Zutaten & Die Nährwerte'''
'''Die Erfahrungen'''
'''Das Fazit'''
15.01.2012, 18:19 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichSchönen Sonntag und lieben Gruß Nr. 3 für heute aus dem gallischen Dorf Miraculix1967
14.01.2012, 03:24 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg. ^^^^^^^^^^^^petra
13.01.2012, 19:32 Uhr von tina08
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße ... Tina
13.01.2012, 19:23 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichKatja schickt dir liebe Grüße