Garnier Fructis Kraft & Glanz Shampoo Testbericht

• Verträglichkeit:  sehr gut
  • Auswaschbarkeit:  sehr einfach
  • Design:  gut

Erfahrungsbericht von Skywalkeratwork

Das Grüne mit dem intensiv fruchtigen Geruch!

• Geruch:  sehr angenehm
  • Wirkung:  sehr gut
  • Verträglichkeit:  sehr gut
  • Auswaschbarkeit:  sehr einfach

Pro:

Aufmachung/Duft/Wirkung/Ergiebigkeit/Preis - Leistungs - Verhältnis/Leicht Auswaschbar

Kontra:

Verschlusskappe lässt sich wenn sie nass ist und die Hände nass sind, manchmal schwer öffnen

Vorwort

Ich muss gestehen, ich bin ein Fan von Fructis Shampoos, da sie einfach so toll riechen. Daher stehen die meistens bei mir zu Hause in der Badewanne/Dusche und heute möchte ich euch das Kraft & Glanz Shampoo vorstellen. Es gibt natürlich mehrere Varianten, beginnen wir mal mit dieser, da es auch bald leer ist :-)

Kurze Infos zum Hersteller

Widerstandskraft den ganzen Tag lang
Langanhaltendes Frische-Gefühl
NEU

Weitere Infos zum Produkt

Sie wünschen sich kräftigeres und glänzenderes Haar? Fructis Kraft & Glanz!

Kraft von innen, Glanz nach außen, Frische
Angereichert mit Grapefruit kräftigt die Formel die Haarfaser von der Wurzel an - für Widerstandskraft, Glanz und langanhaltende Frische - den ganzen Tag lang.

Bewiesen und messbar: Kräftigeres, glänzenderes Haar!
Ihr Haar ist von innen gestärkt, nach außen glänzend und langanhaltend frisch.

Das Geheimnis

Vitamin B3+B6 versorgen das Haar von der Wurzel an mit Energie.
AHA-Fruchtwirkstoffe kräftigen im Inneren der Haarfaser
Grapefruit für ein langanhaltendes Frische-Gefühl

Die Anwendung

Für die tägliche Haarwäsche. Sanft ins nasse Haar einmassieren, ausspülen. Bei Kontakt mit den Augen diese gründlich ausspülen. Für noch mehr Pflege verwenden Sie die weiteren Produkte von Fructis.

Die Inhaltsstoffe

Aqua / Water, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Glycerin, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Niacinamide, Cocamide MIPA, Saccharum Officinarium Extract / Sugar Cane Extract, Sodium Benzoate, Sodium Cocoate, Sodium Hydroxide, PPG-5-Ceteth-20, Polyquaternium-10, Salicylic Acid, Dimethicone, Camellia Sinensis Extract / Camellia Sinensis Leaf Extract, Benzyl Alcohol, Linalool, Pyrus Malus Extract / Apple Fruit Extract, Carbomer, Pyridoxine Oil / Grapefruit Peel Oil, Citrus Medica Limonum Peel Extract / Lemon Peel Extract, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Parfum / Fragrance (FIL C43752/1).

Die Verpackung

Die fallen einfach auf, denn sie sind eigentlich immer in Grün gehalten, in Hellgrün meist. Das fällt auf und es gibt sie halt in verschiedenen Varianten und für verschiedene Haartypen. Diese Version hier zum Beispiel ist für normales Haar und das Zeichen Neu stimmt aber auch nicht mehr wie ich finde, da es das schon lange auf dem Markt gibt. Es ist länglich, hat bunte Farben dazu wie Blau und Orange oder Weiß und das natürlich auf dem ohnehin schon auffälligen Grün. Der Verschluss ist Dunkelgrün und hier gilt es einfach nur die Verschlußkappe nach oben zu klicken und schon kann man sich den Inhalt auf die Hand gießen und kinderleicht wiederverschließen. Wenn die Verpackung nass ist oder die Finger nass sind, manchmal etwas schwierig zu öffnen, aber bislang kam ich immer dran :-)

Eigenschaften, Wirkung + Geruch

Der Geruch ist wie gesagt das Beste, daher fange ich damit einfach mal an. Schon beim Öffnen der Verschlusskappe kommt einem ein sehr intensiver und fruchtiger Duft entgegen. Eine Mischung aus verschiedenen Früchten wie Grapefruit oder Lemon würde ich sagen, aber halt einfach Erfrischend Frühlingshaft. Ich finde der Duft passt perfekt zur Aufmachung der Flasche und wie gesagt, für mich immer noch ein Hauptgrund, bei Fructis zu bleiben, vor allem weil sich der Duft auch im Haar ausbreitet und dort auch längere Zeit erhalten bleibt!

Der Hersteller wiederholt mir etwas zu sehr die ganzen Eigenschaften die das Produkt hat, etwas übertrieben meiner Meinung nach. Für normales Haar ist diese Version aber bestens geeignet, mein Haar verträgt es sehr gut und abgesehen vom Duft, hat es auch eine tolle reinigende Wirkung und ist einfach sehr Verträglich. Die Wirkung ist also voll gegeben und es kräftig das Haar, sodass ich es wieder problemlos stylen kann. Ich verwende es täglich und mache mir nach dem Waschen direkt die Haare bzw. Style sie mir und das klappt ohne Probleme. Ich dufte gut, die Wirkung ist gegeben und somit habe ich hieran nichts auszusetzen!

Meine Meinung

Also fangen wir mal beim Preis an, ich finde Garnier ist ein Markenhersteller und von daher ist der Preis absolut in Ordnung bzw. es gibt auch Varianten oder Hersteller die deutlich teurer sind. Daher finde ich es nicht zu preisgünstig, aber nicht zu teuer, genau richtig meiner Meinung nach und deshalb greife ich unter anderem auch sehr gerne hierbei zu. Das liegt aber halt an vielen Dingen, unter anderem auch daran, das es sehr Ergiebig ist. Eine kleine Menge reicht aus, um meine wenigen Haare zu waschen und es schäumt sehr gut. Die Wirkung ist klasse, also die Reinigungswirkung und ich kriege mein Styling Gel vom Vortag problemlos damit ausgewaschen, wie gesagt mit einer kleinen Menge meist schon. Daher hält es sehr lange bei mir, ich würde sagen zu Hause nur gesehen, nicht wenn ich beim Fussball dusche, 2 Monate fast. Dazu kommt natürlich wie schon oft erwähnt, der richtig schöne intensive und fruchtige Duft, der mich einfach überzeugt hat und im Grunde bei allen verschiedenen Varianten gegeben ist. Die Aufmachung ist total schick und die Verpackung praktisch, manchmal geht sie nicht so problemlos auf, aber das ist eher selten der Fall und wäre wohl der einzige kleine Kritikpunkt von mir. Ansonsten vergebe ich ein klares "Sehr gut" und wünsche euch ein tolles Duscherlebnis mit dem Fructis Shampoo!

Euer Sky und bis zum nächsten Shampoo :-)

• mima007

17.01.2012, 12:38 Uhr von mima007

Viele Gruesse, mima007

• pidimaus2

17.01.2012, 11:29 Uhr von pidimaus2

liebe Grüsse pidimaus

• Miraculix1967

16.01.2012, 22:34 Uhr von Miraculix1967

WWW = Wunderschöne Wochenstarts-Wünsche! Schönen Abend und lieben Gruß Nr. 1 für heute aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

• sirikit06

16.01.2012, 21:37 Uhr von sirikit06

Wünsche Dir einen schönen Abend! LG

• katjafranke

16.01.2012, 17:55 Uhr von katjafranke

Katja schickt dir liebe Grüße

16.01.2012, 17:53 Uhr von morla

einen guten wochenstart lg. petra

• XXLALF

16.01.2012, 16:10 Uhr von XXLALF

..und einen wunderschönen tag...