Schwarzkopf Gliss Kur Styling Halt + Seidengloss Haarspray Testbericht
Kontra:
Nein
'''~Gliss Kur Haarspray~'''
'''~Kaufanreiz~'''
Dieses Haarspray nutzte eine Bekannte von mir und ich fagte mich immer, was so gut roch, ich dachte immer, es sei ihr Parfum, aber dann sagte sie mir, dieses Haarspray zu nutzen.
Da mir der Duft so gut gefiel, musste ich mir das auch zulegen.
Ja ich weiß, wirklich außergewöhnlich ein Haarpray wegen des Geruchs zu kaufen, aber hier war es nunmal so.
'''~Preis und Kaufort~'''
Bei Rossmann kostete mich die 250ml Flasche 1,75 Euro.
'''~Der Hersteller~'''
Schwarzkopf & Henkel
Düsseldorf, Wien
0180 - 2006300
www.glisskur.de
'''~Das wird versprochen~'''
''Das Gliss Kur Haarspray ist perfekt für trockenes, strapaziertes Haar geeignet, denn es kombiniert zuverlässige und starken Halt mit den besonderen Repair - Eigenschaften von Gliss Kur. Die Haarstruktur wird von innen repariert, die Haaroberfläche wird geglättet und das Haar gekräftigt. Denn nur gesundes Haar kann glänzen. Die Frisur bekommt dauerhaft Halt und Volumen ohne zu verkleben. Das Haar ist geschützt und sieht gepflegt und gesund aus.''
'''~Halt?~'''
Ich habe sehr lange, dicke als auch voluminöse und wellige/lockige Haare.
Diese habe ich, allein aufgrund meines Berufs als Krankenschwester, fast immer zum Zopf gebunden, zu einem duttähnlichen Etwas geknotet oder hochgesteckt.
Da meine Haare aber auch am Ansatz komisch krisselig sind und das wirklich mehr als nervt, muss da immer etwas Haarspray rauf.
Das Spray befindet sich in einer hübsch weiß-goldfarbenen Aluflasche mit einer an der Oberseite befindlichen Vorrichtung zum Herunterdrücken.
Dies tue ich also jeden Morgen, dazu halte ich die Sprayflasche etwa 15cm, von meinem Kopf entfernt und drücke dann den Sprühknopf.
Aus diesem tritt daaufhin ein wirklich sanfter Nebel hervor, der sich sanft auf mein Haar legt und dort auch recht schnell 'trocknet'.
Also der Duft des Sprays ist obertoll: es riecht sooo gut!
Man kann den Duft nicht beschreiben eigentlich, da er einfach speziell ist.
Er riecht in erster Linie parfumiert. Aber wirklich wie ein richtig tolles Parfum!
Ein edler, süßlicher Duft.
Bezeichnungen wie frisch, blumig, cremig ect passen alle nicht..
Der Duft hält auch richtig schön lange im Haar, was ich super finde.
Den Halt den das Haarspray verleiht bzw nicht verleiht, finde ich hingehen eniger schön, denn das Haarspray sorgt nur für einen leichten Halt.
Natürlich mag ich es nicht, wenn die Haare mit einem Haarspray bretthart werden, das finde ich richtig grauenhaft, aber das hier ist mir zu wenig Halt, zudem sehen meine Haare etwas fettig/glänzend aus und fühlen sich auch so an.
'''~Kaufanreiz~'''
Da mir der Duft so gut gefiel, musste ich mir das auch zulegen.
'''~Preis und Kaufort~'''
Bei Rossmann kostete mich die 250ml Flasche 1,75 Euro.
'''~Der Hersteller~'''
Schwarzkopf & Henkel
Düsseldorf, Wien
0180 - 2006300
www.glisskur.de
'''~Das wird versprochen~'''
'''~Halt?~'''
Ich habe sehr lange, dicke als auch voluminöse und wellige/lockige Haare.
Also der Duft des Sprays ist obertoll: es riecht sooo gut!
Man kann den Duft nicht beschreiben eigentlich, da er einfach speziell ist.
Ein edler, süßlicher Duft.
Bezeichnungen wie frisch, blumig, cremig ect passen alle nicht..
Der Duft hält auch richtig schön lange im Haar, was ich super finde.
22.01.2012, 22:32 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichSchönen Sonntagabend und LG Nr. 3 für heute aus dem gallischen Dorf Miraculix1967
22.01.2012, 16:08 Uhr von mima007
Bewertung: sehr hilfreichViele Gruesse, mima007