Artdeco Mascara Testbericht

• Deckkraft:  sehr gut
  • Ergiebigkeit:  gut
  • Verträglichkeit:  sehr gut
  • Haltbarkeit:  sehr gut

Pro:

Die Kugelbüste ist prima zum Auftragen

Kontra:

Abschminken dauert etwas länger

Ich möchte euch heute gern ein Produkt vorstellen, welches ich auch mal wieder durch Zufrall entdeckt habe und mit dem ich mehr als zufrieden bin nach fast 6-monatiger Nutzung.

Artdeco Spheric Brush Mascara -Schwung- Styling- Verlängerung

---------------------------------------------------------------------------------------

beinhaltet 9 ml und
ermöglicht mit der außergewöhnlichen Kugelbürste ein Tuschen Ihrer Wimpern aus jeder Richtung:

- horizontal,

- Kontaktlinsenträgerinnen

geeignet.

Schwung, Styling & Verlängerung
---------------------------------------------

werden versprochen mit dieser außergewöhnlichen Bürste
Die außergewöhnliche Kugelbürste des Spheric Brush Mascara erlaubt das Tuschen selbst kürzester Wimpern aus allen Richtungen und kreiert endlose Stylingmöglichkeiten. So zaubern Sie sichtbaren Schwung und deutliche Länge oder setzen gezielte Akzente, indem Sie besondere Augenpartien betonen z.B. den äußeren Wimpernrand für einen aufregenden "Cat-Eyes" Look.
Die nährende Mascaratextur zeichnet sich durch eine raffinierte Mixtur aus natürlichen Wirkstoffen aus und stärkt Ihre Wimpern.

Was geb’ ich mir da auf die Wimpern?
-------------------------------------------------

Mit einer hochwertigen Textur und der einzigartigen Bürstentechnologie werden die Wimpern gestärkt, mit Feuchtigkeit versorgt und erhalten die nötige Flexibilität, die den Wimpern einen sensationellen Look verleiht.

· Algenextrakte spenden Feuchtigkeit und erhöhen so die Flexibilität der Wimpern.
· Baumwollextrakt legt sich wie eine Schutzschicht um jede Wimper und hält sie glatt und geschmeidig.
· Bio-Hydra-Mineral Complex aus Queckenextrakt ist reich an Nährstoffen und Mineralsalzen, insbesondre Kaliumsalze, Kieselsäure sowie Eisen und spendet Feuchtigkeit.
· Traubenkernextrakt und Vitamin E neutralisieren freie Radikale und schützen damit vor Zellschädigung durch Oxidation.
· Polymere gewonnen aus Sonnenblumenkernen sorgen für eine gute Haltbarkeit.

Preis
-------

Bei Douglas, wo ich letztes Jahr gekauft habe
knappe 11 Euro

Meine Meinung zu dieser Mascara
-------------------------------------------

Meist benutze ich ja eine Mascara von Hauschka, jedoch wurde ich aufmerksam auf diese durch die ungewöhnliche Form. Das machte mich neugierig und auch die Versprechen klangen sehr gut.

Es handelt sich um eine schwarze Mascara, welche auch ziemlich wasserfest ist, was sich auch beim Abschminken bemerkbar macht. Sie lässt sich wirklich sehr schwer abschminken.

Dennoch finde ich das Produkt gut, durch die kuglige Form, die mir das Auftragen wirklich sehr leicht macht. Hier muss ich nicht so rumhantieren mit der Bürste, hier lässt sich wirklich vor allem in den Augenwinkeln jede Wimper gut bestreichen.

Mit den langen Bürsten habe ich oftmals das Problem, dass ich in der Hektik schnell mal die Mascara verschmiere und dann wieder wegwischen muss, was nicht hingehört. Hier ist mir die kleine runde Bürste echt eine große Hilfe, um ohne große Probleme, und das wirklich aus jeder Richtung, wie der Hersteller es beschreibt, auftragen kann ohne unnötige Schmierereien auf dem Lid zu haben.

Ratsam ist dennoch, die Bürste abzustreichen vor dem Auftragen, denn es macht sich besser, lieber 2 mal nachzustreichen als gleich zuviel aufzutragen, denn dabei habe ich festgestellt, dass sie leicht klumpt. Was ich meine, die Wimpern verkleben zu schnell und mit dieser runden Bürste ist es dann schwer, die Wimpern wieder zu teilen um ein schönes Bild zu erhalten.

Was auch prima ist, sie trocknet recht schnell ich kann meine Augen nicht unbedingt so lange wirklich offen halten ohne zu zwinkern und das ist hier für mich persönlich ein großer Vorteil.
Die Wimpern werden auch ein wenig verlängert, aber nicht übermässig. Also wer „Katzenaugen“ haben möchte, dem ist diese Mascara nicht wirklich dienlich.

Die Haltbarkeit ist wirklich klasse, selbst in die Schwimmhalle kann ich damit gehen und es verschmiert nicht wirklich. Aber, wie oben bereits erwähnt, lässt sie sich sehr schwer abschminken. Da reicht nicht ein Wisch und Weg, was mich persönlich aber nicht wirklich stört. Wichtiger war mir, dass sie wasserfest ist.

Verträglichkeit
-------------------

Wie ihr oben lesen könnt befinden sich wirklich gute Stoffe in dieser Mascara, aber das bin ich von Artdeko-Produkten eh gewöhnt.
Ich vertrage sie prima, keine Reizungen, keine Rötungen und auch keine tränenden Augen, auch wenn mal was ins Auge kommt.
Meine Wimpern werden sehr gut damit gepflegt.

Herstellerinformation

Deutschland
Website: www.artdeco.de

Mein Fazit
--------------

gekauft hatte ich mir das Produkt ja vor allem wegen der Form der Bürste, die es mir ermöglicht, die Mascara wirklich super auftragen zu können. Und ich sollte mich auch nicht täuschen, das macht sich echt prima.
Mit dem Ergebnis bin ich auch sehr zufrieden, und vor allem hält sie den ganzen Tag und sogar in der Schwimmhalle.

Das einzige Problem für einige wird vermutlich sein, dass sie sich nicht so leicht abschminken lässt wie andere Produkte.

Euer Mondlicht1957

Viele liebe Grüße

25.01.2012, 16:03 Uhr von anonym

Schöne Grüsse, Talulah - calimero1111

23.01.2012, 18:32 Uhr von morla

einen guten wochenstart lg. petra

• Lale

23.01.2012, 15:51 Uhr von Lale