Sonax Insekten Entferner Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 03/2011
Auf yopi.de gelistet seit 03/2011
Erfahrungsbericht von cherryhoney
Und weg sind sie!
Pro:
siehe Bericht
Kontra:
siehe Bericht
Hallo Ihr Lieben!
Ich berichte euch heute von dem Insekten-Entferner, mit dem wir durchaus zufrieden sind.
Es ist das Insektenspray von "Sonax".
Hersteller:
- Methylisothiazolinone
- Benzisothiazolinone
Meine Erfahrungen:
******************
Gekauft haben wir das Mittel für kanapp 9 Euro. Ich finde das ja schon viel zu teuer, aber meinem Freund ist für ein Auto nichts zu schade, und wenn es vernünftig gereinigt werden soll, dann ist er der Meinung dass das ein Preis ist den man noch zahlen kann.
Für den angegebenen Preis haben wir 500 ml Inhalt bekommen. Ich habe keine genaue Vorstellung wie lange das reichen könnte, aber bestimmt für mehrere Jahre, denn viel braucht man von dem Mittel nicht.
Das Insektenmittel ist in einer Sprühflasche erhältlich. Das ist natürlich am praktischesten, denn so bekommt man es schnell und einfasch auf die Scheibe.
Die Sprühflasche selbst ist rot und liegt gut in der Hand, da sie einen "integrierten" Griff hat. So wie man das oft von Wichspülern oder Flüssigem Waschmittel kennt.
Zur Anwendung: Das Mittel wird auf das von Mücken befallene Fenster gesprüht. Wenn man es draufsprüht wird es zu Schaum. Das Besprühen ist hierbei ganz einfach. Die Flasche lässt sich leicht entriegeln bzw. der Sprühkopf und man kann dann die betroffenen Stellen bequem einsprühen.
Man wartet etwas und der Schaum wird langsam nicht mehr so schaumig. Da nehme ich dann einen Schwamm und gehe über die Insektenleichen drüber, damit sie auch wirklich runter kommen. Diese lösen sich dann recht schnell und einfach von der Scheibe.
Das Ergebnis: Es lösen sich fast alle Insekten leicht. Bei manchen muss man trotzdem mit dem Schwamm etwas länger arbeiten. Dann geht es auch. Wenn man gut schrubbt, ist am Ende alles gelöst. Sonst fast alles.
Fazit:
******
Das Spray ist ziemlich teuer und man muss mit dem Schwamm manchmal ordentlich nachschrubben damit auch das letzte Insekt runterkommt. Dennoch ist es eine große Hilfe, wer schon mal Insekten vom Auto ohne Hilfsmittel gekratzt hat weiß was ich meine. Deswegen gibt es 4 Sterne von mir. Ich werde mich aber demnächst nach einem günstigeren Mittel umsehen.
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Liebe Grüße,
cherry123
Es ist das Insektenspray von "Sonax".
Hersteller:
- Methylisothiazolinone
- Benzisothiazolinone
Meine Erfahrungen:
******************
Fazit:
******
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Liebe Grüße,
cherry123
13.02.2012, 21:54 Uhr von GinFix
Bewertung: sehr hilfreichGin grüsst lieb und Fix
09.02.2012, 20:06 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreich...und einen schönen abend noch
09.02.2012, 19:27 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten Gruß *+*
09.02.2012, 15:27 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichViele liebe Grüße. KATJA
09.02.2012, 11:43 Uhr von sammelmeilen
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße Antje
09.02.2012, 11:40 Uhr von karo_82
Bewertung: sehr hilfreichGanz liebe Grüße von der Karo, einen schönen Tag wünsche ich