Diamant Eis-Zauber für Milch Testbericht

• Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  durchschnittlich

Erfahrungsbericht von Isbel

superleckeres und cremiges Eis ohne Eismaschine (selbstgemacht!)

• Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Zufall

Pro:

sehr lecker, cremig, keine Eismaschine benötigt, Preis auch vollkommen in Ordnung

Kontra:

durch Zufall stieß ich im Sommer 2011 auf den Diamant Eis Zauber für Milch im Supermarkt. Da ich schon immer einmal mein Eis selbst machen wollte, wir aber nie eine Eismaschine hatten, griff ich direkt zu - eine sehr gute Entscheidung von mir ;)

+++++'***' PREIS-LEISTUNG '***'+++++
Eine Packung Diamant Eis Zauber für Milch (200g Inhalt, reicht für etwa 1000ml Eis) kostet zwischen 1 und 2€ (im Onlineshop von Pfeier&Langen 1,55€). Für den Preis kann man wirklich nichts sagen. Da ist das mit Diamant Eiszauber hergestellte Eis teilweise günstiger als ein gekauftes Markeneis.

+++++'***' DAS VERSPRICHT DER HERSTELLER '***'+++++
Pfeifer&Langen verspricht folgendes:

-Diamant Eis-Zauber für Milch
1 Packung (200 g) Diamant Eis-Zauber für Milch zur einfachen Zubereitung von zart-cremigen Eis mit Milch – ohne Eismaschine. Einfach 350 ml Milch und Zutaten für Eissorte nach Wahl zugeben, 3 Minuten aufschlagen, einfrieren, fertig! Ergibt ca. 1000 ml Eis (stimmt sogar ;))

-Ob Schokoladen-, Erdnuss- oder Karamelleis mit Keksstückchen:
Mach Dein persönliches Lieblingseis ab sofort ganz einfach selbst. Alles, was Du dafür brauchst, sind Diamant Eis-Zauber für Milch, Deine Lieblingszutaten und Milch. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt (kann ich ebenfalls zustimmen)

-Lieblingseis im Handumdrehen selber machen, ganz ohne Eismaschine (jaa :))

-Nur 350 ml Milch mit Diamant Eis-Zauber für Milch 3 Minuten aufschlagen, alle Zutaten für die gewünschte Eissorte zugeben, einfrieren, fertig (absolut korrekt :D)

-Ob Kakao, Sirup, Nüsse, Schokoladenstückchen, Kaffee oder Likör – zauber Dir ein Eis mit Milch und allem, was Du magst: z.B. Deine Lieblingskekse im Schokoladeneis (jup, stimmt :D)

-In keiner Kühltheke zu finden und grenzenlos kreativ: individuell, lecker und zart schmelzend wie aus der Eisdiele. (warum schreibe ich hier überhaupt etwas hin, stimmt ja, was der Hersteller verspricht ;))

+++++'***' HERSTELLUNG '***'+++++
Die Herstellung des Eises ist wirklich sehr einfach. Hier übertreibt der Hersteller nicht. Einfach die Lieblingszutat vorbereiten (also bei Keksen z.B. zerkrümeln; Vanilleschote behandeln etc.) und mit Milch und dem Diamant Eiszauber vermischen und dann ab damit in die Gefriertruhe. Und über Nacht wird aus der noch recht cremig warmen Konsistenz ein superleckeres (ebenfalls cremiges) Eis.

+++++'***' GESCHMACK & KONSISTENZ '***'+++++
Also pur habe ich den Diamant Eiszauber noch nicht gegessen. Aber ich vermute, dass er pur ein wenig nach Vanille oder etwas für mich undefinierbaren schmecken würde. Auf jeden Fall ist das fertige Eis cremig und zergeht nahezu perfekt - langsam - auf der Zunge. Diamant Eis Zauber für Milch versüßt das so hergestellte Eis noch ein wenig. Allerdings nicht so extrem, dass es abartig süß schmecken würde (ja, es gibt abartig süße Sachen..).
Insgesamt also ein sehr geschmacksintensives Eis (natürlich auch je nach zugefügter Zutat), das dazu auch noch supercremig und deshalb einfach superlecker ist.

+++++'***' MEIN PERSÖNLICHES EIS ZAUBER LIEBLINGSREZEPT '***'+++++
selbstgemachtes OREO COOKIE EIS

Zutaten:
-350ml Milch
-Diamant Eiszauber für Milch
-1 Packung (=12 Kekse) Oreo Cookies
-Mixer
-großer Behälter (mind. 900-1000ml Fassungsvermögen)

Als erstes die Milch und den Diamant Eiszauber vermischen. Hierfür erstmal 1 Minute auf niedrigster Stufe und danach 3 Minuten auf höchster Stufe verquirlen.

Danach die Cookies zerkleinern und zerstampfen (ich habe sie erst geviertelt und sie danach mit einem Nudelholz behandelt :D)

Zum Schluss die Kekskrümel mit der Milch-Eiszauber-Masse vermischen.

Anschließend stellt ihr das Gemisch mit noch recht cremiger Konsistenz für eine Nacht in die Gefriertruhe.

+++++'***' FAZIT '***'+++++
Ich bin bekennender Fan des Diamant Eis Zauber für Milch. Für mich ein absolutes Summer Must-Have für heiße Tage. Die Creme schmeckt sogar, wenn sie noch nicht in der Gefriertruhe war (ich bin also auch ein bekennender Eis-ohne-je-in-Gefriertruhe-gewesen-zu-sein-Esser. Ähnlich wie mit Plätzchenteig ungebacken)

• Baby1

20.07.2012, 19:39 Uhr von Baby1

.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

24.04.2012, 10:56 Uhr von anonym

das werde ich mal probieren. lg eva

• VlaVla

05.03.2012, 18:45 Uhr von VlaVla
    Bewertung: besonders wertvoll

Hatten den gleichen für Fruchteis hier - unserer hat jedoch ewig gebraucht um zu gefrieren. Schmeckte nachher aber wie zuckersüßes Sorbet :)

01.03.2012, 09:05 Uhr von anonym

19.02.2012, 13:34 Uhr von anonym

BW..Liebe Grüße Edith und Claus

• Walter1974

16.02.2012, 01:04 Uhr von Walter1974

Schöner Bericht, würde mich natürlich riesig freuen wenn du Zeit hast und auch meine Berichte bewerten könntest. vielen Dank im voraus

15.02.2012, 23:05 Uhr von morla

lg. ^^^^^^^^^^^^petra

15.02.2012, 17:37 Uhr von anonym

LG und eine schöne Restwoche.

• katjafranke

15.02.2012, 17:03 Uhr von katjafranke

Einen lieben Gruß von der KATJA

• Lale

15.02.2012, 17:00 Uhr von Lale

Allerbesten Gruß *~*

• sani001

15.02.2012, 16:52 Uhr von sani001

Lecker klingt das. Nom Nom...

• goat

15.02.2012, 16:19 Uhr von goat