Müller Waffelwürfel Joghurt mit der Knusper Ecke Testbericht

• Gesundheitsfaktor:  sehr hoch
  • Kaufanreiz:  Preis

Pro:

gut

Kontra:

nichts

==Hallo!==
ich brauche viel Joghurt, Pudding und Quark im Kühlschrank, deshalb gehe ich wöchentlich auf Schnäppchen Jagd und lande meist im Lidl.Dort waren die Müller mit der Ecke wieder im Angebot zu 33 Cent, das ist ein Wort und nehme etwa 10 davon mit, muss ja die gesamte Woche reichen und gespart hat man pro Becher dann 16 Cent.

==Müller Waffelwürfel Joghurt mit der Knusper Ecke==
Davon gibt es zwischen zeitlich eine ganz große Menge wo man auch reichlich Auswahl hat und für jeden etwas dabei ist.Meine Kinder mögen die Ecken des Monats und ich mag es etwas fruchtiger aber esse auch die monatlichen Ecke hin und wieder. Kommt immer auf die Befüllung der Ecken drauf an. Auch wenn einige mit Müller auf Kriegsfuß stehen, ich mag seine Produkte und sie schmecken uns auch recht gut.

==Aussehen==
Ein Becher der quadratisch ist und aber aufgeteilt wurde in zwei Ecken, eine kleinere mit Füllung der Würfel die mit drei unterschiedlichen Sorten Schokolade überzogen wurden und im anderen Becher tummeln sich die rechts und links drehenden Joghurt Kulturen samt ihrem weißen Joghurt ;-)

==Joghurt==
Der Joghurt ist recht zart, duftet gut nach einem Joghurt und ist nicht zu dick. Schön cremig finde ich ihn und er ist auch nicht zu süß oder gar fettig und schwer. Er ist gut bekömmlich, sättigt leicht was nicht lange anhält und liegt leicht im Magen. Den sahnigen Geschmack mag ich recht gerne und sollte vielleicht auch öfter verwendet werden für diese Ecken.

==Waffelwürfel==
Das Beste befindet sich meist in der kleinen Ecke, diesmal ist es ein Waffelwürfel mit unterschiedlichen Schokoladenglasuren drauf,weiße Schokolade, Vollmilch und eine etwas dunklere, zumindest habe ich das so gesehen. Die Schokolade schmilzt schön im Mund und hinterlässt einen cremigen Film. Er macht richtig süchtig und die Waffelwürfel sind recht knusprig und schmecken gut nach Waffel. Eine gute Mischung die Würfel mit der Schokolade, herrlich cremig, süßlich und knusprig.

==Fazit==
eine tolle Kombination, gefällt mir sehr gut und besonders der Sahnige Joghurt macht mich recht zufrieden und gebe 5 Punkte dafür.

==Details==
Joghurt, Kakaocremewaffeln (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Weizenmehl, pflanzliches Fett, Kakaomasse, Weizenstärke, Süßmolkenpulver, Überzugsmittel Gummi arabicum, Milchzucker, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Sojalecithine, Karamellzuckersirup, Speisesalz, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Aroma), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup und Aroma.

Pro 100g

18.02.2012, 20:35 Uhr von sirikit06

Wünsche Dir ein schönes WE! LG

• Miraculix1967

18.02.2012, 17:24 Uhr von Miraculix1967

Helau, närrisch-jecke Grüße Nr. 1 für heute und schönes Wochenende wünscht Miraculix1967

• XXLALF

18.02.2012, 10:36 Uhr von XXLALF

..und ein wunderschönes wochenende

17.02.2012, 22:51 Uhr von morla

schönes wochenende lg. petra

• Colly24

17.02.2012, 21:35 Uhr von Colly24

Schöner Bericht ich bin noch neu hier und kann noch Bewertungen und Freunde gebrauchen, schauste dir meine Berichte auch an? Wäre sehr Lieb, es Grüsst Colly24

• Lale

17.02.2012, 20:19 Uhr von Lale