Lilibe Cosmetics Feuchte Kosmetiktücher Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
Erfahrungsbericht von Sush
schnelle Reinigung
Pro:
Reinigungswirkung, Verträglichkeit, Preis, Verpackung, Ergiebigkeit, Duft
Kontra:
nichts
heute ein Erfahrungsbericht über die feuchten Kosmetiktücher von Lilibe.
===Kaufanreiz:===
Eigentlich gehe ich so gut wie nie bei Rossmann einkaufen. Aber ich hatte ich einen Gutschein und so habe ich einige Produkte dort gekauft. Dabei waren eben auch die Kosmetiktücher der Eigenfirma von Rossmann.
===Preis und Inhalt:===
Für 25 Kosmetiktücher habe ich 0,99 € bezahlt.
Den Preis finde ich für so viel Inhalt vollkommen in Ordnung.
===Wo erhältlich?===
*Rossmann
*auf der Herstellerwebseite
===Hersteller:===
Rossmann Online GmbH
Isernhägener Str. 16
30938 Burgwedel
Telefon: 0 18 05 / 65 44 56 (14 Cent/Min. a. d. Festnetz; max. 42 Cent/Min. a. d. Mobilfunk)
E-Mail:[email protected]
*Lilibe Duo-Wattestäbchen
*Lilibe Wattebällchen
*Lilibe Kosmetiktücher
===Herstellerversprechen:===
Lilibe Feuchte Kosmetiktücher spenden Feuchtigkeit und verwöhnen die Haut. Angereichert mit Mandelöl und Vitamin E helfen sie, die Haut zu verbessern und geschmeidig zu machen. Die weichen Tücher reinigen die Haut sanft, aber gründlich und entfernen Verschmutzungen, Hautschüppchen und wasserfestes Make-Up. Die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt und fühlt sich sauber, glatt und weich an.
Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.
===Inhaltsstoffe:===
Wasser, Prunus Amygdalus Dulcis Öl, Propylene Glycol, Cetearyl Isononanoate, Ethylhexyl Palmitate, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Parfum, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Sodium Hydroxide.
===Verpackung:===
Die Tücher sind in einer einfachen Plastikverpackungen enthalten. Diese ist rechteckig und hat einen weiderverschließbaren Verschluss auf der Vorderseite.
Gestaltet ist die weiße Verpackung mit einer lilanen Schrift und ein paar Gestaltungselementen.
Von beiden Seiten der Verpackung kann man Informationen zu dem Produkt entnehmen.
Mir gefällt die Verpackung ganz gut und ich finde sie sehr praktisch auch für unterwegs.
===Duft:===
Die Kosmetiktücher haben keinen speziellen Duft. Es ist eine Mischung aus fruchtig und blumig. Bei der Anwendung stellt sich der Duft als sehr warm und elegant dar.
Den Duft an sich finde ich ganz angenehm aber es ist jetzt nicht unbedingt mein Lieblingsduft. Also zum Reinigen ist er in Ordnung.
Positiv für mich an dem Duft ist auch das er schnell verfliegt und nicht mehr wahrnehmbar ist.
===Aussehen der Tücher:===
Die Tücher sind weiß und rechteckig. Sie haben eine feine gleichmäßige Struktur. In der Packung sind sie zweimal gefaltet.
===Anwendung und Ergebnis:===
Ich benutze die Tücher für die gesamte Gesichtsreinigung. Also Augenmake-up und Gesichtsmake-up.
Die Tücher sind so groß, das ich für das Gesicht nur ein Tuch benötige. Sie sind sehr weich und beide Seiten haben die gleiche feine Struktur. Auch meine sensible Haut wird durch die Tücher nicht gereizt.
Das Make-up wird restlos entfernt und die Haut fühlt sich weich und entspannt an. Sie ist leicht gekühlt und gut mit Feuchtigkeit versorgt. Sie trocknet auch sehr schnell nach der Anwendung. Nach dem Trocknen bleibt kein störender Film auf der Haut zurück.
Ich benutze nach der Reinigung mit dem Produkt keine weiteren Feuchtigkeitsprodukte mehr.
===Ergiebigkeit:===
Ich benutze fast jeden Tag ein Kosmeiktuch zum Abschminken. Deswegen reicht die Packung knapp einen Monat.
Die Ergiebigkeit empfinde ich als gut.
===Verträglichkeit:===
Ich vertrage das Produkt sehr gut und es gab bisher keine Unstimmigkeiten.
Keine Rötungen, kein Jucken und auch keine sonstigen allergischen Reaktionen sind aufgetreten.
===Haltbarkeit:===
Die Packung wäre noch bis zum Juni 2014 haltbar gewesen. Also hat man sehr viel Zeit die Tücher aufzubrauchen.
===Meine Meinung:===
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es auch denjenigen empfehlen, die eine sensible Haut haben.
Zusammendfassend kann ich sagen das mich die Reinigungswirkung, die Verträglichkeit, der Preis, die Verpackung, der Duft und die Ergiebigkeit sehr überzeugt haben.
Für mich ist es definitiv ein Nachkaufprodukt und ich kann es nur weiterempfehlen.
Von mir gibt es fünf volle Sterne für die Kosmetiktücher von Lilibe.
LG Sush
Bericht auch auf Dooyoo und Yopi veröffentlicht.
Über Kommentare und Bewertungen freue ich mich immer. :)
03.03.2012, 18:55 Uhr von Clarinetta2
Bewertung: sehr hilfreichsehr gut geschrieben
24.02.2012, 19:26 Uhr von campino
Bewertung: sehr hilfreichLG Andrea
21.02.2012, 13:27 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße Edith und Claus
19.02.2012, 19:33 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichschönen sonntag noch lg. petra
19.02.2012, 18:36 Uhr von check_ass
Bewertung: sehr hilfreichSehr schön geschrieben, hat mir gefallen. Wünsche einen schönen RestSonntag. Freue mich über jede Gegenlesung Lg Marit
19.02.2012, 13:11 Uhr von 0Laggy0
Bewertung: sehr hilfreichWünsche einen schönen Restsonntag!
19.02.2012, 12:05 Uhr von Walter1974
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht, da ich neu hier bin aber dafür jetzt auch jeden Tag, wäre es sehr sehr lieb wenn du meine Berichte vielleicht auch einmal Bewerten könntest, kann noch jede Hilfe gut gebrauchen, vielen Dank Dennis oder hier Walter1974
19.02.2012, 12:04 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreich...und einen schönen sonntag
19.02.2012, 11:54 Uhr von Colly24
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht,wenn du mal Zeit hast,ich habe auch ein paar Berichte zum bewerten reingestellt, bin noch neu und ab jetzt jeden Tag hier zum schreiben und bewerten
19.02.2012, 11:32 Uhr von Lenni26
Bewertung: sehr hilfreichLG und einen schönen Sonntag. Marina
19.02.2012, 10:40 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichPrima vorgestellt, Saludos Negerle
19.02.2012, 10:12 Uhr von Matze081
Bewertung: sehr hilfreichSchöne Grüße aus Greifswald ;)
19.02.2012, 09:05 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten Gruß *~*