Knorr Mein Italien: Penne all'Aglio Testbericht

• Kaufanreiz:  Zufall

Pro:

Kontra:

Nein

Neben diesen schrecklichen Schinken-Ei-Nudeln haben wir damals bei LIDL auch ein anderes Gericht mit Fertignudeln gekauft. Die Rede ist vom
Knorr Mein Intalien! Penne all' Aglio

Nudeln, die nun auch zentraler Bestandteil dieses Berichts sein sollen. Meine Erfahrungen damit sollen dementsprechend in den kommenden Zeilen folgen und schildern, ob diese Nudeln in Knoblauch Kräuter Sauce begeistern konnten.
Die Verpackung
Auf den Produktbildern hier ist die Verpackung relativ gut zu erkennen. Darin befinden sich also die Nudeln inklusiv edes Würzpulvers. Auf der Vorderseite des 99 Cent Produkts von LIDL findet man einen hervorragenden Eindruck dessen, was man hinterher - hoffentlich - au fdem Teller hat. Auf der Rückseite sind weitere Informationen zum Produkt sowie zu dessen Zubereitung abgebildet.

Der Hersteller
Hersteller ist die sicherlich bekannte Firma Knorr / Unilever. Alle weiteren Informationen dazu sind unter www.knorr.de zu finden oder eben auch auf den weiteren, hier angehängten, Produktbildern.
Die Zutaten & Die Nährwerte
Letztendlich sind dann auch die Informationen zu den Zutaten und den Nährwerten auf den weiteren Produktbildern zu erkennen. Wer hier etwas nicht lesen oder erkennen kann, darf sich gerne bei mir im GB oder PGB melden, ich melde mich dann ebenfalls umgehend.

Die Zubereitung
Die Zubereitung ist recht leicht und beschränkt sich im Großen und Ganzen darauf, den Inhalt der Tüte mit Wasser zu mischen und zu kochen.
Die Erfahrungen
Die Erfahrungen mit dem Produkt sind leider recht durchwachsen. Was mir hier, wie fast immer, fehlt, ist der richtige Geschmack.
Es handelt sich um Nudeln, die mitunter so matschig werden, dass das Ganze fast an einen Brei erinnert. In der "Sauce" erkennt man einige Kräuter und man riecht sicherlich auch einen Hauch von Knoblauch, der hier drin sein soll.
Leider bleibt aber jegliche geschmackliche Finesse, jegliches Optische auf dem Weg liegen und so handelt es sich auch hierbei wieder um ein Durchschnittsprodukt, dass sogar nur kurzfristig satt macht und mit der Angabe von "es reicht für zwei Personen" sicherlich übertrieben ist.

Das Fazit
Von mir auch hier keine Empfehlung. Vielleicht sollten wir aufhören, solche Dinge zu kaufen, wenngleich es schnell gehen soll!

• DMaster89

01.03.2012, 17:05 Uhr von DMaster89

Super Bericht! Weiter so! Üb eine Gegenlesung würde ich mich feuen:-) LG und noch einen schönen Tag, Daniel

• uhlig_simone@t-online.de

25.02.2012, 01:16 Uhr von Lale

Allerbesten Gruß *~*

• Miraculix1967

24.02.2012, 23:48 Uhr von Miraculix1967

Schönen Freitagabend, schönes Wochenende und lieben Gruß Nr. 2 für heute aus dem gallischen Dorf Miraculix1967